в леске алабаи без намордников могут быть, из темы про домашних питонцев.
столбик всё равно с собой стоит прихватить на всякий пожарный
Отправлено 21 Март 2015 - 02:16
в леске алабаи без намордников могут быть, из темы про домашних питонцев.
столбик всё равно с собой стоит прихватить на всякий пожарный
Отправлено 21 Март 2015 - 03:01
А столбик можно возле дачи вкопать, что бы рядом всякие не парковались)))
Отправлено 21 Март 2015 - 09:35
Отправлено 21 Март 2015 - 09:55
Анна, не смейтесь, водителям тоже нужно где-то оставлять своих железных, но некоторым водителям и в голову не приходит что-то для этого сделать. Помогите им выйти из зоны своего “комфорта”. Позвоните по телефонам, указанных в том ответе, напишите письма. Вдруг вы поменяете своё мнение.
Возможно вы это уже сделали, не знаю.
Отправлено 21 Март 2015 - 10:33
Отправлено 21 Март 2015 - 10:55
Отправлено 21 Март 2015 - 11:10
Вот это точно. Что делать при всем при этом ума не приложим(После 1 апреля наступит ад.
"Бесплатный сыр" на подземной парковке 11 корпуса закончится. Начнут выдавать ключи 6-му корпусу + продолжится активное заселение 5 корпуса. Дворы 5-6 корпусов закрыты, а их паркинг ещё не открыли.
Отправлено 21 Март 2015 - 11:14
в леске алабаи без намордников могут быть.
И шпицы, откусят, не заметишь.
Отправлено 21 Март 2015 - 12:17
И шпицы, откусят, не заметишь.
видела я сегодня твоего шпица, у меня кот его съесть может)))))
мимишный песик
Отправлено 21 Март 2015 - 12:37
Отправлено 21 Март 2015 - 13:12
эхх с мусоркой не советую парковаться, крыски они такие крыски, полезут под теплый капот греться, а там столько вкусных проводов...,я вчера возле мусорки аккуратненько пристроилась))) Я вот думаю, а что еслиб вариантов не было, ведь 17 парковочных мест это не мало, люди реально не влезли! надо решать проблему комплексно! письма не только в мвд, но и с подземкой дела темные осветлять!
Отправлено 21 Март 2015 - 18:46
вот видите, и на помойке не желательно парковаться)))) А где же))) Наверное как в Простоквашино домой машину заносить)))эхх с мусоркой не советую парковаться, крыски они такие крыски, полезут под теплый капот греться, а там столько вкусных проводов...,
ну и даже без проводов ужин в тепле и безопасности, а потом под капотом образуется мусорка в виде обглоданных костей, пакетов и проч. мусора.
Да, удивительно, сейчас ехала даже грузовую машину цепляют на эвакуатор и несколько маленьких!!! Может правда решили выполнить план по штрафам и помочь заработать эвакуаторщикам на нашем злачном по нарушениям районе)))Наконец то у нас тоже порядок стали наводить !!!!! Эвакуатор увозит машины, в том числе и которые стоят на газонах и на бордюрах ......
Отправлено 29 Март 2015 - 11:27
Отправлено 29 Март 2015 - 11:57
а кому он помешал? и кстати ничего не нарушил. они столбики поставили таким образом, что туда авто помещаются! он не на бордюре и не на газоне! тогда можно фото и возле школы и садика выкладывать, хотя там знаки не по госту стоят!
Отправлено 29 Март 2015 - 12:25
а если пожар ? Этот му. Перекрывает пожарный проезда кому он помешал? и кстати ничего не нарушил. они столбики поставили таким образом, что туда авто помещаются! он не на бордюре и не на газоне! тогда можно фото и возле школы и садика выкладывать, хотя там знаки не по госту стоят!