Юрий, покажите пож. эти окрестные места? Где вы их видели то? Я у же писал это, напишу еще раз
с северной стороны ИХ лес, с южной стороны – Волоколамское шоссе, с восточной стороны - строящие корпуса комплекса, с западной закрытая территория коттеджного поселка.
Мы на автомобильном острове!!!
Уфффф, екарный бабай)
Да я согласен, согласен, согласен, что проблема нехватки территории для парковни и была, и есть, и, увы, останется с нами навсегда!
Вы это и так прекрасно уже знаете по форуму, как и знаете мое мнение по этой проблеме, по видимым мной путям решения ее (это в концепции ЖК заложено изначально - паркинг, как основной путь, и, по возможности, создание еще немного мест халявной парковки на территориях, не влекущее изменения жизни большинства в части удобства и безопасности их жизни в ЖК.
А насчет мест парковки в ближайших окрестностях уже язык стерт у многих, да и у меня. Вы прикалываетесь?)
Стоит только захотеть решить свою проблему самому, отбросив все снобистские хотелки, понимая реалию (см. выше) и, о Боже, все ж окажется достаточно легко)
Мест вокруг вижу сам пока достаточно.
Они конечно же не у подъезда, не на газоне вокруг дома.
Если хотите уделю Вам время, только соберите всех "заблудших", проведем экскурсии по местам потенциальных мест временной парковки Ваших машин. Так и быть, побуду Моисеем, повожу Вас окрест)