Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Подарки на 14 февраля

Тема для мужиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#101 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:13

Жена у мужчины /при любимой любовнице/, это так, примерно))) - а да когда то тож любимая была..  :ag:  :bm:

Лишь у любви короткий срок :)))))))))))))))))) Катаюсь со смеху, вспомнив название темы. 

#102 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:15

Даш.. я там это грубо пошлое слово, в своем сообщении, изменила)))) а у тебя в сцылке палюсь)))

Лишь у любви короткий срок :)))))))))))))))))) Катаюсь со смеху, вспомнив название темы. 

у страсти.. Анют.. у страсти и влюбленности- срок короткий.. а любовь.. это навсегда :bs:  просто не всем дано..

• 0lga и Йожег это нравится

#103 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:16

А чО, хорошее слово, отображает глубину и чистоту взаимоотношений. Я заговорила как бабка. Но мне можно.  :bm: е

• Дарья это нравится

#104 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:16

Даш.. я там это грубо пошлое слово, в своем сообщении, изменила)))) а у тебя в сцылке палюсь)))

у страсти.. Анют.. у страсти и влюбленности- срок короткий.. а любовь.. это навсегда :bs:  просто не всем дано..

отличное слово было, ёмкое и точное))) но хозяин - барин, поменяла))
  • NaTa это нравится

#105 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:17

А чО, хорошее слово, отображает глубину и чистоту взаимоотношений. Я заговорила как бабка. Но мне можно.  :bm: е

почему тебе можно, как бабке? :be:

#106 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:21

девоньки вы не в ту степь ушли..

эх ...

составьте список лучше повнушительней для мужиков... :ad:

а то ведь редиски так и ограничатся курицей гриль

• Ксю, Sotnya и Йожег это нравится

#107 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:23

список им Ксения предоставила.. нам поговорить о жизни, любви и любовницах очень хочется :ag:  :bm:

• rapuncel это нравится

#108 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:26

.. нам поговорить о жизни, любви и любовницах очень хочется :ag:  :bm:

:bj:

тогда лучше о любви :ag: роматишной

• Ксю и Йожег это нравится

#109 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:54

Блина, ну вот так всегда! Только я сгоняла на кухню за чем-то горяченьким, как все всё написали, с чем я согласна. Я так не играю (с) Карлсон

ЗЫ: Про любовь шутка была :))))) 

:bj:

тогда лучше о любви :ag: роматишной

Лена, мы ж начнём о романтичной и в скрытый раздел перенесут  :bj:

почему тебе можно, как бабке? :be:

Потому что хочется. А когда очень хочется, то можно.  :bm:  :ag:

#110 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:59

почему тебе можно, как бабке?  :be:

Потому что хочется. А когда очень хочется, то можно.  :bm:  :ag:

логика отлично-логичная))) а бабка то при чем?

бабка явно в чем то виновата оказалась :be:

Сообщение отредактировал NaTa: 12 Февраль 2015 - 21:59

#111 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:05

логика отлично-логичная))) а бабка то при чем?

бабка явно в чем то виновата оказалась :be:

А может она вовсе не бабка, а изюминка. Которая живёт в каждой из нас. Маленькая такая, сухенькая, скорченная :)))))) 

Нат, давайте-ка мысью по древу не будем растекаться. Что дарить-то будем нашим красавцам-мужчинам? Только не говорите, что секрет! 6 страниц темы, а толку ноль. 

#112 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:09

Елена 44! Сорвала мои слова;))) а то опять моя песня поминальная о любви моей печальная... Заголосили пуще прежнего;))) Услышала кольца, серьги, бриллианты, мини купер! Прекрасные подарки в праздник которого нет)) Вообще, это скучно)) подарок в такой форме- это стогнация. Надо ж фантазировать. Я вот чесно скажу, мне крутые очки или сумка или обувь, доставят больше радости, чем серьги.... ну правда. я просто равнодушна,к металлам. Если о таких земных подарках речь ведем:) Ни одни серьги (ну из тех, что я б одела) не завершат мой образ иЛи не заставят мужчину задержать взгляд, а очки дааааааа!:lol::lol::lol: Очки- самое крутое, что может быть:)))

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 22:12

• NaTa, Йожег и olgait это нравится

#113 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:10

Нат, давайте-ка мысью по древу не будем растекаться. Что дарить-то будем нашим красавцам-мужчинам? Только не говорите, что секрет! 6 страниц темы, а толку ноль. 

мыслью)) ок)) не будем))

Ань, тему ЦСКА создал  со своей коварной целью - определиться жене с подарунком.. и более того :ar:  он подписал "тема для мужиков" :ag:  :ag:   

давай для толку не будем  здесь писать)))  

• Sotnya это нравится

#114 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:17

Елена 44! Сорвала мои слова;))) а то опять моя песня поминальная о любви моей печальная...
Заголосили пуще прежнего;)))

Услышала кольца, серьги, бриллианты, мини купер! Прекрасные подарки в праздник которого нет))

Вообще, это скучно)) подарок в такой форме- это стогнация. Надо ж фантазировать.

Я вот чесно скажу, мне крутые очки или сумка или обувь, доставят больше радости, чем серьги.... ну правда. я просто равнодушна,к металлам.

Если о таких земных подарках речь ведем:)
Ни одни серьги (ну из тех, что я б одела) не завершат мой образ иЛи не заставят мужчину задержать взгляд, а очки дааааааа!:lol::lol::lol:

Очки- самое крутое, что может быть:)))

Ксюш, скажи честно, есть такие мужчины на земле, которые способны выбрать тебе очки БЕЗ ТЕБЯ, а ты потом эти очки оденешь и не плюнешь ..... в зеркало?
то же про сумку и сапоги))))
я таких не знаю, эти вещи надо вместе выбирать. А камни почти все хороши (конечно, есть и страшненькие модели, но это скорее исключение)
  • Periscope, NaTa и мещанка это нравится

#115 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:26

Ксюш, скажи честно, есть такие мужчины на земле, которые способны выбрать тебе очки БЕЗ ТЕБЯ, а ты потом эти очки оденешь и не плюнешь ..... в зеркало?
то же про сумку и сапоги))))
я таких не знаю, эти вещи надо вместе выбирать. А камни почти все хороши (конечно, есть и страшненькие модели, но это скорее исключение)

Мне с очками просто!! 80% очков из приличных форм, мне идут, если знать какие то азы. Очки, шапки- это прям то, что не вызывает сложностей. ))
Камни хорошо, но я реально не могу их оценить в столько денег. .. есть такая категория женщин, которые равнодушны именно к золоту и камням. Иногда что то нравится, но не настолько, чтоб сильно хотеть.

Я не возрадуюсь, если мне подарят бриллианты, вернее радуюсь я всем подаркам, но они не принесут мне столько удовольствия, как очки, часы, платье, куртка, туфли....и все остальное... блиииннн

Так, я и против подарков аля на тебе платье... платье надо б и так купить, какой же это подарок:lol::lol::lol: это необходимость)))

А полет на шаре, или спа это да

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 22:28

• NaTa и olgait это нравится

#116 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:27

я выберу куклу.. или картину.. но что б так.. прям ах, как мне нравилось... ну и бриллианты, и духи..пусть, как зануда :bm:  :ag: , дарит мне духи и бриллианты :ar:  

• Ксю это нравится

#117 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:29

Кукла... да, я люблю куклы и собирала одно время.. много было. Потом как то психанула и отдала все.... если найду фото, кину. Из поездок стараюсь привозить
  • NaTa это нравится

#118 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:35

Кукла... да, я люблю куклы и собирала одно время.. много было. Потом как то психанула и отдала все.... если найду фото, кину. Из поездок стараюсь привозить

я обожаю куколок))) хотя...  говорят, плохая примета.. может к лучшему, что отдала... 

люблю цветы в горшках.. там всякие розы и орхидеи и прочие..  оч переживаю, если  они гибнуть начинают потом.. поэтому кукла лучше))) 

#119 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:37

Мне с очками просто!! 80% очков из приличных форм, мне идут, если знать какие то азы. Очки, шапки- это прям то, что не вызывает сложностей. ))
Камни хорошо, но я реально не могу их оценить в столько денег. .. есть такая категория женщин, которые равнодушны именно к золоту и камням. Иногда что то нравится, но не настолько, чтоб сильно хотеть.

Я не возрадуюсь, если мне подарят бриллианты, вернее радуюсь я всем подаркам, но они не принесут мне столько удовольствия, как очки, часы, платье, куртка, туфли....и все остальное... блиииннн

Так, я и против подарков аля на тебе платье... платье надо б и так купить, какой же это подарок:lol::lol::lol: это необходимость)))

А полет на шаре, или спа это да

а я вот люблю камни, и мне чёт не стыдно ни разу)))) а платье я сама себе купить могу, хотя у моего мужа такой вкус, что я доверила бы ему выбор платья))))
ПС: на первое наше общее 8 марта муж, тогда еще будущий, подарил мне букетик мимозы и чулочки в полоску))) я была безмерно рада! но ещё больше я была рада колечку с бриллиантиком, которое получила на первую годовщину свадьбы))и можете меня тыщу раз обвинить в меркантильности
  • NaTa и Йожег это нравится

#120 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:41

а я вот люблю камни, и мне чёт не стыдно ни разу))))

и можете меня тыщу раз обвинить в меркантильности

да не будем обвинять)))   я такая же меркантильная :ag:

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы