Жена у мужчины /при любимой любовнице/, это так, примерно))) - а да когда то тож любимая была..
![]()
Лишь у любви короткий срок :)))))))))))))))))) Катаюсь со смеху, вспомнив название темы.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:13
Жена у мужчины /при любимой любовнице/, это так, примерно))) - а да когда то тож любимая была..
![]()
Лишь у любви короткий срок :)))))))))))))))))) Катаюсь со смеху, вспомнив название темы.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:15
Даш.. я там это грубо пошлое слово, в своем сообщении, изменила)))) а у тебя в сцылке палюсь)))
у страсти.. Анют.. у страсти и влюбленности- срок короткий.. а любовь.. это навсегда просто не всем дано..
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:16
А чО, хорошее слово, отображает глубину и чистоту взаимоотношений. Я заговорила как бабка. Но мне можно. е
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:16
отличное слово было, ёмкое и точное))) но хозяин - барин, поменяла))Даш.. я там это грубо пошлое слово, в своем сообщении, изменила)))) а у тебя в сцылке палюсь)))
у страсти.. Анют.. у страсти и влюбленности- срок короткий.. а любовь.. это навсегдапросто не всем дано..
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:17
А чО, хорошее слово, отображает глубину и чистоту взаимоотношений. Я заговорила как бабка. Но мне можно.
е
почему тебе можно, как бабке?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:21
девоньки вы не в ту степь ушли..
эх ...
составьте список лучше повнушительней для мужиков...
а то ведь редиски так и ограничатся курицей гриль
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:23
список им Ксения предоставила.. нам поговорить о жизни, любви и любовницах очень хочется
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:26
.. нам поговорить о жизни, любви и любовницах очень хочется
![]()
тогда лучше о любви роматишной
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:54
Даш.. я там это грубо пошлое слово, в своем сообщении, изменила)))) а у тебя в сцылке палюсь)))
у страсти.. Анют.. у страсти и влюбленности- срок короткий.. а любовь.. это навсегда
просто не всем дано..
Блина, ну вот так всегда! Только я сгоняла на кухню за чем-то горяченьким, как все всё написали, с чем я согласна. Я так не играю (с) Карлсон
ЗЫ: Про любовь шутка была :)))))
тогда лучше о любви
роматишной
Лена, мы ж начнём о романтичной и в скрытый раздел перенесут
Потому что хочется. А когда очень хочется, то можно.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:59
Потому что хочется. А когда очень хочется, то можно.
![]()
логика отлично-логичная))) а бабка то при чем?
бабка явно в чем то виновата оказалась
Сообщение отредактировал NaTa: 12 Февраль 2015 - 21:59
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:05
логика отлично-логичная))) а бабка то при чем?
бабка явно в чем то виновата оказалась
А может она вовсе не бабка, а изюминка. Которая живёт в каждой из нас. Маленькая такая, сухенькая, скорченная :))))))
Нат, давайте-ка мысью по древу не будем растекаться. Что дарить-то будем нашим красавцам-мужчинам? Только не говорите, что секрет! 6 страниц темы, а толку ноль.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:09
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 22:12
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:10
Нат, давайте-ка мысью по древу не будем растекаться. Что дарить-то будем нашим красавцам-мужчинам? Только не говорите, что секрет! 6 страниц темы, а толку ноль.
мыслью)) ок)) не будем))
Ань, тему ЦСКА создал со своей коварной целью - определиться жене с подарунком.. и более того он подписал "тема для мужиков"
давай для толку не будем здесь писать)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:17
Ксюш, скажи честно, есть такие мужчины на земле, которые способны выбрать тебе очки БЕЗ ТЕБЯ, а ты потом эти очки оденешь и не плюнешь ..... в зеркало?Елена 44! Сорвала мои слова;))) а то опять моя песня поминальная о любви моей печальная...
Заголосили пуще прежнего;)))
Услышала кольца, серьги, бриллианты, мини купер! Прекрасные подарки в праздник которого нет))
Вообще, это скучно)) подарок в такой форме- это стогнация. Надо ж фантазировать.
Я вот чесно скажу, мне крутые очки или сумка или обувь, доставят больше радости, чем серьги.... ну правда. я просто равнодушна,к металлам.
Если о таких земных подарках речь ведем:)
Ни одни серьги (ну из тех, что я б одела) не завершат мой образ иЛи не заставят мужчину задержать взгляд, а очки дааааааа!:lol::lol::lol:
Очки- самое крутое, что может быть:)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:26
Мне с очками просто!! 80% очков из приличных форм, мне идут, если знать какие то азы. Очки, шапки- это прям то, что не вызывает сложностей. ))Ксюш, скажи честно, есть такие мужчины на земле, которые способны выбрать тебе очки БЕЗ ТЕБЯ, а ты потом эти очки оденешь и не плюнешь ..... в зеркало?
то же про сумку и сапоги))))
я таких не знаю, эти вещи надо вместе выбирать. А камни почти все хороши (конечно, есть и страшненькие модели, но это скорее исключение)
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 22:28
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:27
я выберу куклу.. или картину.. но что б так.. прям ах, как мне нравилось... ну и бриллианты, и духи..пусть, как зануда
, дарит мне духи и бриллианты
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:29
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:35
Кукла... да, я люблю куклы и собирала одно время.. много было. Потом как то психанула и отдала все.... если найду фото, кину. Из поездок стараюсь привозить
я обожаю куколок))) хотя... говорят, плохая примета.. может к лучшему, что отдала...
люблю цветы в горшках.. там всякие розы и орхидеи и прочие.. оч переживаю, если они гибнуть начинают потом.. поэтому кукла лучше)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:37
а я вот люблю камни, и мне чёт не стыдно ни разу)))) а платье я сама себе купить могу, хотя у моего мужа такой вкус, что я доверила бы ему выбор платья))))Мне с очками просто!! 80% очков из приличных форм, мне идут, если знать какие то азы. Очки, шапки- это прям то, что не вызывает сложностей. ))
Камни хорошо, но я реально не могу их оценить в столько денег. .. есть такая категория женщин, которые равнодушны именно к золоту и камням. Иногда что то нравится, но не настолько, чтоб сильно хотеть.
Я не возрадуюсь, если мне подарят бриллианты, вернее радуюсь я всем подаркам, но они не принесут мне столько удовольствия, как очки, часы, платье, куртка, туфли....и все остальное... блиииннн
Так, я и против подарков аля на тебе платье... платье надо б и так купить, какой же это подарок:lol::lol::lol: это необходимость)))
А полет на шаре, или спа это да
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:41
а я вот люблю камни, и мне чёт не стыдно ни разу))))
и можете меня тыщу раз обвинить в меркантильности
да не будем обвинять))) я такая же меркантильная