Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Подарки на 14 февраля

Тема для мужиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#81 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:55

на этот конкретно праздник чисто символические подарки всегда были, это не особо праздник для меня))
А вообще я всегда мужу ощутимые подарки делала, и чтоб пользовался обязательно- портфель там или запонки, хоть это и банально. Ну а он уж никогда не знал проблем, что мне подарить, ибо "лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты")))))
ПС: одна моя сокурсница долгое время встречалась с женатым мужчиной и на все праздники дарила ему носки, тк это единственная вещь, которую он мог сам себе купить (типа) пользоваться дома при жене. Вам на заметку, барышни))))))

Вот вроде , как умно-мудрые говорят, в том числе и женщины, что мужчинам, особенно тем, кто не мужья, вообще нельзя делать дорогие подарки))) Ну вот как то так.. Хотя сейчас мужик пошел такой, что приветствует, когда дорого)) У нас то нет, таких тут нет)) а вообще да)) Откуда у нас деньги на дорогие подарки?))) У меня нет никогда))) ахаах, вот дорогой сюрприз-пожалуйста)

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:56

#82 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:12

Хе-ге, все прям скромные, никаких подарков. Вон одна Даша честно призналась, что бриллианты любит. И что не говорите, но женщины все-таки этой чертой отличаются, кто-то больше, кто-то меньше. Ну я про меркантильность. Муж мне как-то набор блокнотов с розочками на 8 марта подарил, больше он так не делает. Были в тот день на даче с друзьями, я весь день ходила с мыслью "ну неужели мы так уже давно вместе живём, неужели так всё плохо, неужели я ничего больше не заслуживаю, что больше ничего не пришло на ум подарить?", а в конце вечера, когда он пережарил мясо на костре, я выдала что-то типа: "Ну вот, даже мясо сгорело!" Кажется, ещё поплакать захотелось. Гости были немножко удивлены :))))))) Типа день не удался, ни тюльпанов, ни бриллиантов. А в другой раз ничего вроде и не нужно и рады/счастливы. Но вот эта атмосфера, которая вокруг царит перед праздниками, превращает не то, чтоб в стадо, а как-то даже похуже, я бы сказала. Ещё и спрашивают: а что он тебе подарил на Годовщину свадьбы/8 марта/День рождения? Ничего, подарил днём позже :)))))) Или днём раньше :)))))) 

У меня сейчас нет денег. Точнее есть небольшая сумма, которую муж сам перечислил мне на всякие расходы. Пойду в магазин, куплю какой-нибудь сувенирчик самый эффектный запоминающийся и подарю. Вот к примеру. Как-то на НГ купила рамку для фото, расписала её, вставила фото и положила в коробочку с кофейными зернами. Там ещё что-то было, только не смейтесь...маникюрный наборчик компактный мужской. Так что муж удивился, когда увидел и то, и другое в коробке с зернами. И ему понравился такой сюрпризик. 

• Дарья это нравится

#83 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:14

Кстати, свое лично приготовленное блюдо самое то для подарка на этот праздник (оставим бабло на 8-е), тем более суббота подходящий день для кулинарии...

Учитывая Жеку, подошел бы какой-нить хардкор... хм... дайте подумать.... А вот...

attachicon.gifchiken.jpg

Это какая то спартаковская курица ;)

#84 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:23

да ну вас((( не ели вы правильный тирамису, да Ксю?

а вообще в теме подвисли те, кому она не очень пришлась по душе))) и я тоже)))

Оля, а он такой же вкусный, как и твои котлеты? А-то я может и впрямь тирамису нормально не ела. Всё какие-то панна котты, да панна котты. Там клубнику, говорят, продают в девятке? :)))))) 

#85 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:27

ПС: одна моя сокурсница долгое время встречалась с женатым мужчиной и на все праздники дарила ему носки, тк это единственная вещь, которую он мог сам себе купить (типа) пользоваться дома при жене. Вам на заметку, барышни))))))

Голосом ЦСКА и сохраняя его манеру написания: 

Совесть хорошая у тебя была подруга дай мне ее телефон я одному другу передам хотя ладно не надо. Надеюсь она была симпатичная а носки не за 35 р.

Вот вроде , как умно-мудрые говорят, в том числе и женщины, что мужчинам, особенно тем, кто не мужья, вообще нельзя делать дорогие подарки))) Ну вот как то так.. Хотя сейчас мужик пошел такой, что приветствует, когда дорого)) У нас то нет, таких тут нет)) а вообще да)) Откуда у нас деньги на дорогие подарки?))) У меня нет никогда))) ахаах, вот дорогой сюрприз-пожалуйста)

Лучший подарок, это сделанный своими рука натурой! (с)

• Дарья, rapuncel и Сибиряк это нравится

#86 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:36

Оля, а он такой же вкусный, как и твои котлеты? А-то я может и впрямь тирамису нормально не ела. Всё какие-то панна котты, да панна котты. Там клубнику, говорят, продают в девятке? :)))))) 

Брюлька писала:

-;) девочки порадейте детишек и себя , в крас маркете каратовском вкусная сладкая клубника за 100 р упаковка;)

• Дарья и 0lga это нравится

#87 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:44

Вон на релакс.фм предлагают на 14 февраля дарить женщинам  мини. Ну вы поняли какое мини, не юбку.  :bj: Типа скромненький подарочек на неприметную дату, знак любви и преданности.  :bj:

Сообщение отредактировал Йожег: 12 Февраль 2015 - 19:45

• Дарья это нравится

#88 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:51

Голосом ЦСКА и сохраняя его манеру написания:
Совесть хорошая у тебя была подруга дай мне ее телефон я одному другу передам хотя ладно не надо. Надеюсь она была симпатичная а носки не за 35 р.

Ахаха, Владимир, 5 баллов)))) животик надорвала)))))

Вон на релакс.фм предлагают на 14 февраля дарить женщинам мини. Ну вы поняли какое мини, не юбку. :bj: Типа скромненький подарочек на неприметную дату, знак любви и преданности. :bj:

мини купер что ли?
ну да, скромно)))))
но мне бы не понравилось, я люблю большие машины, всё по Фрейду)))))))

Хе-ге, все прям скромные, никаких подарков.

Я думаю, что ни одна противница подарков не обиделась бы на колечко или там серёжечки, ну так, по честняку))))) Если только вы не в финансовой Ж, когда каждая копейка на счету.

Сообщение отредактировал Дарья: 12 Февраль 2015 - 19:52

• Periscope и NaTa это нравится

#89 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:01

Я думаю, что ни одна противница подарков не обиделась бы на колечко или там серёжечки, ну так, по честняку))))) Если только вы не в финансовой Ж, когда каждая копейка на счету.

Да, всё так. Украшения не хочешь, когда нет денег. И себя убеждаешь и других, что они тебе не нужны. Не обязательно брюлики, но что-то такое, может не сильно дорогое, но приятно. 

А вот на счет дешевеньких подарков мужчинам не соглашусь. Любовникам - наверное да, типа не заслужили, жену не бросили к 14 февраля и тд.  :bj: Но вот своим самым любимым нужно отдавать всё. Я в этом уверена. Вот просто всё, что есть, и вернётся в 20 раз больше, только при мааааленьком условии, если не ждёте отдачи. 

• Periscope это нравится

#90 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:30

Да, всё так. Украшения не хочешь, когда нет денег. И себя убеждаешь и других, что они тебе не нужны. Не обязательно брюлики, но что-то такое, может не сильно дорогое, но приятно. 

А вот на счет дешевеньких подарков мужчинам не соглашусь. Любовникам - наверное да, типа не заслужили, жену не бросили к 14 февраля и тд.  :bj: Но вот своим самым любимым нужно отдавать всё. Я в этом уверена. Вот просто всё, что есть, и вернётся в 20 раз больше, только при мааааленьком условии, если не ждёте отдачи. 

так любовники и любовницы и есть САМЫЕ любимые. при любимых женах любовниц не заводят.. . 

#91 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:41

так любовники и любовницы и есть САМЫЕ любимые. при любимых женах любовниц не заводят.. . 

Тааак, тема набирает градус :)))))))) Согласна. Но я тут говорила о другой ситуации. :))))) Для мужчины это может быть просто секс на стороне. Странно звучит, да? При этом он может не любить ни ту, ни другую. Такова жизнь. Моё мнение: ты или там, или тут. "На двух стульях" - это уже нелюбовь ни к жене, ни к любовнице, ни к себе самому. 

Мне показалось или кому-то стала смешна моя наивность? Евгений, подожди немного, мы и эту тему взорвём! :)))))))) 

• Дарья, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится

#92 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:41

оойй, НаТа, это такааая тема))))) щас разбудишь спящих драконов, или что там они делают - девушки)))))))
И сколько я повидала любовниц и женатиков в своей жизни, мне кажется, любовь в чистом виде- вот как она есть - !любовь!- там вообще на последнем месте)))) только оччень маленькая часть действительно любимых любовниц - это на мой взгляд))))
  • Ксю, NaTa, мещанка и еще 1 это нравится

#93 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:46

Тааак, тема набирает градус :)))))))) Согласна. Но я тут говорила о другой ситуации. :))))) Для мужчины это может быть просто секс на стороне. Странно звучит, да? При этом он может не любить ни ту, ни другую. Такова жизнь. Моё мнение: ты или там, или тут. "На двух стульях" - это уже нелюбовь ни к жене, ни к любовнице, ни к себе самому. 

Мне показалось или кому-то стала смешна моя наивность? Евгений, подожди немного, мы и эту тему взорвём! :))))))))

Воот, первый дракон уже здесь, щас остальные подтянутся)))))
  • NaTa это нравится

#94 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:49

Воот, первый дракон уже здесь, щас остальные подтянутся)))))

Люди любят хлеба и зрелищ, а иногда и поп-корна :))))))))) Так что драконы - это ваше наше всё! 

• Дарья это нравится

#95 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:51

Люди любят хлеба и зрелищ, а иногда и поп-корна :))))))))) Так что драконы - это ваше наше всё!

я сама становлюсь драконом здесь иной раз, так что это считай дружеский шлепок по попе)))))
  • Йожег это нравится

#96 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:52

мне кажется, любовь в чистом виде- вот как она есть - !любовь!- там вообще на последнем месте)))) 

Да ладно, Дашк! А как же там -я тебя люблю, но у нас религия строгая, разводиться не позволяет-? Или -не могу бросить жену, она болеет и скоро умрёт-? Не любовь? Любовь! 

Так тема за темой и мы начнём спорить конструктивно :)))))) Сказала и смешно стало. 

• Дарья это нравится

#97 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:59

Да ладно, Дашк! А как же там -я тебя люблю, но у нас религия строгая, разводиться не позволяет-? Или -не могу бросить жену, она болеет и скоро умрёт-? Не любовь? Любовь! 

Так тема за темой и мы начнём спорить конструктивно :)))))) Сказала и смешно стало.

Ты еще забыла детей ))) дети маленькие, вырастут, вот тогда. .....
пс: у меня щас дежавю, я уже писАла это здесь))) ходим по кругу, друзья))
  • Ксю, Sotnya и Йожег это нравится

#98 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:07

Даша, Аня..секс /айм сорри/ на стороне и коммерческие отношения -  это не любовь.. а любовница в полном понимании этого слова - любимая..

Драконы просыпайтесь))) 

Жена у мужчины /при любимой любовнице/, это так, примерно))) - а да когда то тож любимая была..  :ag:  :bm:

Сообщение отредактировал NaTa: 12 Февраль 2015 - 21:11

• Дарья и rapuncel это нравится

#99 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:09

Даша, Аня.. секс /айм сорри/ на стороне и коммерческие отношения - это не любовь.. а любовница в полном понимании этого слова - любимая..
Драконы просыпайтесь)))

Наташ, ты чё как вчера родилась)))))) щас у половины семей коммерческие отношения, а ты говоришь.... как девчонкам-то иногородним в Мск устраиваться, если все жён только начнут любить?))))) и трусочно-носочное производство опять же поддерживать надо))))

Сообщение отредактировал Дарья: 12 Февраль 2015 - 21:15

• NaTa и Йожег это нравится

#100 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:12

Наташ, ты чё как вчера родилась)))))) щас у половины семей коммерческие отношения, а ты говоришь.... как девчонкам-то иногородним в Мск устраиваться, если все жён только начнут любить?))))) и трусочно-носочное производство опять же поддерживать надо))))

так и я о том))) коммерческие не в счёт)))  и да.. семей даже наверное поболее будет  с коммерческими отношениями))) я ж про люпоффф))) 

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы