Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Подарки на 14 февраля

Тема для мужиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:59

Кстати, как вариант - посещение Спа. Одной, а вдвоем - еще лучше. спросите Татьяну Натали))) когда у нее был ДР, я дарила ей пару часов в Азия бьюти Спа. Мне кажется, что ни одна девушка не откажется от такого отдыха (с открытой датой). А в сам день Х - уютный рестор, кафешка, где, может, вы познакомились, или когда-то любили бывать. Да и любое другое, дорогое обоим место.
Но а вообще- согласна с Ксю, развели тут тоже хрень. Серьезно и писать неохота. Надеюсь, что всё же куру-гриль никто не додумается приподнести....

#62 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:59

неееееет.. мущины!!! ну услышьте меня... приготовленное свое, может быть лишь как дополнение к основному подарку!! еда- это не подарок!! ни на 8-ое, ни на 14-е.. ни на какое вообще

да просто 14 февраля для меня какой-то сомнительный праздник. Я не понимаю подарки в этот день! 

а так, приготовить ужин и самому сделать вкусняшку, я бы очень оценила))

• IvanLee это нравится

#63 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:00

Вам видимо не доводилось общаться с женщинами, у которые могут что то делать....  ну каждый выбирает по себе.. Билеты можно подарить, а день вылета может быть другим! На март , например! 

Да хоть так!!! Тоже вариант! может надо отдохнуть ))))

А что тут плохого, классные варианты, мы даже прислушались к ним... и поверьте, мне приходилось общаться с ТАКИМИ женщинами. И не в глубокой юности).

#64 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:01

да просто 14 февраля для меня какой-то сомнительный праздник. Я не понимаю подарки в этот день!
а так, приготовить ужин и самому сделать вкусняшку, я бы очень оценила))

А какая разница: сомнительный праздник или нет, отмечают его в РФ или нет. Это ж не говно сделать, а приятное своей половинке. Всегда хорошо!
  • Ксю, rapuncel и NaTa это нравится

#65 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:01

...я их ПРИНИМАЮ в этот день))))), да?)))

Да хороший праздник, просто навязан слегка, ну и что?)))

#66 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:03

Кстати, как вариант - посещение Спа. Одной, а вдвоем - еще лучше. спросите Татьяну Натали))) когда у нее был ДР, я дарила ей пару часов в Азия бьюти Спа. Мне кажется, что ни одна девушка не откажется от такого отдыха (с открытой датой). А в сам день Х - уютный рестор, кафешка, где, может, вы познакомились, или когда-то любили бывать. Да и любое другое, дорогое обоим место.
Но а вообще- согласна с Ксю, развели тут тоже хрень. Серьезно и писать неохота. Надеюсь, что всё же куру-гриль никто не додумается приподнести....

Олич, про спа написала тоже) Это очень крутой подарок у или времяпрепровождение! Есть спец программы для двоих на два-три часа  можно где то за 10+ взять... 

Это зимой , в субботний день, самое оно, а после этого посидеть в уютном ресте... и не нужны куры, шмуры, фартуки, духи, носки....

Это прям  вариантиз вариантов)) Ну не считая полета... Хотя... это даже круче полета)))

Хотя так люблю летать)

Я тоже этот праздник не рассматриваю. как праздник! но ведь в другие дни редко кто то до чего то додумается... а тут ну вроде... да просто приятно!

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:07

• Sotnya, Periscope и NaTa это нравится

#67 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:09

Олич, про спа написала тоже) Это очень крутой подарок у или времяпрепровождение! Есть спец программы для двоих на два-три часа  можно где то за 10+ взять... 

Это зимой , в субботний день, самое оно, а после этого посидеть в уютном ресте... и не нужны куры, шмуры, фартуки, духи, носки....

Это прям  вариантиз вариантов)) Ну не считая полета... Хотя... это даже круче полета)))

Хотя так люблю летать)

Я тоже этот праздник не рассматриваю. как праздник! но ведь в другие дни редко кто то до чего то додумается... а тут ну вроде... да просто приятно!

А вы как будете проводить этот день? Вдали от Холмов... 

#68 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:10

А какая разница: сомнительный праздник или нет, отмечают его в РФ или нет. Это ж не говно сделать, а приятное своей половинке. Всегда хорошо!

Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю,  что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка. Праздники по гендерному признаку тоже мне кажутся странными. а в день влюбленных наиболее ценны впечатления, чем нечто материальное, но я о себе ессно. Если мой муж не готовит, а тут раз, удивит - я прям заценю. 

ну а если по делу: тоже плюсанусь за билету куда-нибудь, дом отдыха, концерт, поездка и т.п. 

• Дарья, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится

#69 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:12

А вы как будете проводить этот день? Вдали от Холмов... 

Как субботний выходной день! На Хомах жизнь клином не сошлась) Встречаюсь я с людьми, с которыми довелось учиться в одном из вузов. Некоторые живут в крыму! Но это не связано с датой! 

Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю,  что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка. 

ааааа, ну все так говорят, кто не признает праздники)))))))))))) 

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:12

• Periscope это нравится

#70 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:15

Я жене рекламные плакаты на днюху в городе 2 раза клеил С днем рождением любимая и т.д. На второй раз она мне мягко намекнула что меня теперь весь город знает и не надо больше)

ЦСКА всея Электростали? :ag:

#71 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:17

Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю, что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка. Праздники по гендерному признаку тоже мне кажутся странными. а в день влюбленных наиболее ценны впечатления, чем нечто материальное, но я о себе ессно. Если мой муж не готовит, а тут раз, удивит - я прям заценю.
ну а если по делу: тоже плюсанусь за билету куда-нибудь, дом отдыха, концерт, поездка и т.п.

Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))
Ну а по поводу подарков: люблю тоже и по поводу и без. И делать.
Цветы на 8-е марта- пофиг. Честно - лучше в другие дни и много, а не 2 раза в год: др и 8-е марта )

Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))
Цветы на 8-е марта- пофиг. Честно - лучше в другие дни и много, а не 2 раза в год: др и 8-е марта )

Забыла добавить, что цветы - это не охапки роз в моем случае, а наикрасивейшие герберы. А еще: тюльпаны, хризантемы, ромашки. Но сначала: герберы.))))))
  • Periscope, Kyzyaka, olgait и еще 1 это нравится

#72 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:19

ну тогда не Евгению, а тебе выложу рецепт самого правильно тирамису, ибо тоже у меня душа продажная за этот десертик ))))

• Periscope это нравится

#73 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:20

Оля, а что значит кремовое из сыра???

А что торт не из кремового из сыра делается???  :ag:

Я тебе не то что рецепт, ибо бесполезно, а сымый правильный из маскарпоне и своярди сделаю))) Я его уже лет 10 делаю) девочка как то принесла на работу, ей мама сделала, вот и поделилась рецептом)))

Такое хочешь? От торта то чем отличается? торт проще делать)))

1383980_402329803229313_572215165_n.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:30

• Sotnya, rapuncel и NaTa это нравится

#74 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:25

Совершенно точно могу сказать, что мне бы понравился отрыв от реальности на два дня. Питер это или что-то другое, но вот если бы с деньгами сейчас попроще было, то уже бы забронировала билетики и сделала мужу подарок. Было очень хорошо, когда были средства на своём счету, которые я могла тратить на подарки. Люблю летать и люблю это ощущение "клац и ты уже где-то далеко!" Ужин в каком-то совершенно новом кафе/баре. Может даже немножко напиться, танцевать в незнакомом месте какие-нибудь грязные танцы :ap: , потом побродить по улочкам...встретить рассвет. Ну как-то так.  :ag:

ну тогда не Евгению, а тебе выложу рецепт самого правильно тирамису, ибо тоже у меня душа продажная за этот десертик ))))

Хм, какие все разные. А я вот тирамису не особо понимаю. Добавлю: если б муж подарил мне тирамису... был бы эффект сковородки. 

Сообщение отредактировал Йожег: 12 Февраль 2015 - 18:41

• 0lga, Sotnya и Periscope это нравится

#75 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:28

Совершенно точно могу сказать, что мне бы понравился отрыв от реальности на два дня. Питер это или что-то другое, но вот если бы с деньгами сейчас попроще было, то уже бы забронировала билетики и сделала мужу подарок. Было очень хорошо, когда были средства на своём счету, которые я могла тратить на подарки. Люблю летать и люблю это ощущение "клац и ты уже где-то далеко!" Ужин в каком-то совершенно новом кафе/баре. Может даже немножко напиться, танцевать в незнакомом месте какие-нибудь грязные танцы :ap: , потом побродить по улочкам...встретить рассвет. Ну как-то так.  :ag:

Хм, какие все разные. А я вот тирамису не особо понимаю. 

А я люблю наполеон с нормальными коржами, которые сами раскатываем и с заварным кремом... и вот тирамису) первое тяжкий труд))

Обещала Оле и Ви сделать на свой ДР)))

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:28

• Sotnya это нравится

#76 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:36

Шоколадный фондан!!!!
А тирамису- неа, даже есть не стану)))
  • Periscope это нравится

#77 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:39

Шоколадный фондан!!!!

Ну пошли о вкусах)))) Даша предложи что подарить на сей праздники или на подобный)

• olgait это нравится

#78 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:39

Шоколадный фондан!!!!

да ну вас((( не ели вы правильный тирамису, да Ксю?

а вообще в теме подвисли те, кому она не очень пришлась по душе))) и я тоже)))

• Ксю и Sotnya это нравится

#79 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:48

да ну вас((( не ели вы правильный тирамису, да Ксю?

а вообще в теме подвисли те, кому она не очень пришлась по душе))) и я тоже)))

Благое дело делаем!! Всегда можно повернуть русло) :ag:

Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:49

• Дарья это нравится

#80 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:50

Ну пошли о вкусах)))) Даша предложи что подарить на сей праздники или на подобный)

на этот конкретно праздник чисто символические подарки всегда были, это не особо праздник для меня))
А вообще я всегда мужу ощутимые подарки делала, и чтоб пользовался обязательно- портфель там или запонки, хоть это и банально. Ну а он уж никогда не знал проблем, что мне подарить, ибо "лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты")))))
ПС: одна моя сокурсница долгое время встречалась с женатым мужчиной и на все праздники дарила ему носки, тк это единственная вещь, которую он мог сам себе купить (типа) пользоваться дома при жене. Вам на заметку, барышни))))))
  • NaTa это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы