Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:59
Но а вообще- согласна с Ксю, развели тут тоже хрень. Серьезно и писать неохота. Надеюсь, что всё же куру-гриль никто не додумается приподнести....
- 0lga, Ксю, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:59
неееееет.. мущины!!! ну услышьте меня... приготовленное свое, может быть лишь как дополнение к основному подарку!! еда- это не подарок!! ни на 8-ое, ни на 14-е.. ни на какое вообще
да просто 14 февраля для меня какой-то сомнительный праздник. Я не понимаю подарки в этот день!
а так, приготовить ужин и самому сделать вкусняшку, я бы очень оценила))
- IvanLee это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:00
Вам видимо не доводилось общаться с женщинами, у которые могут что то делать.... ну каждый выбирает по себе.. Билеты можно подарить, а день вылета может быть другим! На март , например!
Да хоть так!!! Тоже вариант! может надо отдохнуть ))))
А что тут плохого, классные варианты, мы даже прислушались к ним... и поверьте, мне приходилось общаться с ТАКИМИ женщинами. И не в глубокой юности).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:01
А какая разница: сомнительный праздник или нет, отмечают его в РФ или нет. Это ж не говно сделать, а приятное своей половинке. Всегда хорошо!да просто 14 февраля для меня какой-то сомнительный праздник. Я не понимаю подарки в этот день!
а так, приготовить ужин и самому сделать вкусняшку, я бы очень оценила))
- Ксю, rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:01
да просто 14 февраля для меня какой-то сомнительный праздник. Я не понимаю подарки в этот день!
...я их ПРИНИМАЮ в этот день))))), да?)))
Да хороший праздник, просто навязан слегка, ну и что?)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:03
Кстати, как вариант - посещение Спа. Одной, а вдвоем - еще лучше. спросите Татьяну Натали))) когда у нее был ДР, я дарила ей пару часов в Азия бьюти Спа. Мне кажется, что ни одна девушка не откажется от такого отдыха (с открытой датой). А в сам день Х - уютный рестор, кафешка, где, может, вы познакомились, или когда-то любили бывать. Да и любое другое, дорогое обоим место.
Но а вообще- согласна с Ксю, развели тут тоже хрень. Серьезно и писать неохота. Надеюсь, что всё же куру-гриль никто не додумается приподнести....
Олич, про спа написала тоже) Это очень крутой подарок у или времяпрепровождение! Есть спец программы для двоих на два-три часа можно где то за 10+ взять...
Это зимой , в субботний день, самое оно, а после этого посидеть в уютном ресте... и не нужны куры, шмуры, фартуки, духи, носки....
Это прям вариантиз вариантов)) Ну не считая полета... Хотя... это даже круче полета)))
Хотя так люблю летать)
Я тоже этот праздник не рассматриваю. как праздник! но ведь в другие дни редко кто то до чего то додумается... а тут ну вроде... да просто приятно!
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:07
- Sotnya, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:09
Олич, про спа написала тоже) Это очень крутой подарок у или времяпрепровождение! Есть спец программы для двоих на два-три часа можно где то за 10+ взять...
Это зимой , в субботний день, самое оно, а после этого посидеть в уютном ресте... и не нужны куры, шмуры, фартуки, духи, носки....
Это прям вариантиз вариантов)) Ну не считая полета... Хотя... это даже круче полета)))
Хотя так люблю летать)
Я тоже этот праздник не рассматриваю. как праздник! но ведь в другие дни редко кто то до чего то додумается... а тут ну вроде... да просто приятно!
А вы как будете проводить этот день? Вдали от Холмов...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:10
А какая разница: сомнительный праздник или нет, отмечают его в РФ или нет. Это ж не говно сделать, а приятное своей половинке. Всегда хорошо!
Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю, что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка. Праздники по гендерному признаку тоже мне кажутся странными. а в день влюбленных наиболее ценны впечатления, чем нечто материальное, но я о себе ессно. Если мой муж не готовит, а тут раз, удивит - я прям заценю.
ну а если по делу: тоже плюсанусь за билету куда-нибудь, дом отдыха, концерт, поездка и т.п.
- Дарья, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:12
А вы как будете проводить этот день? Вдали от Холмов...
Как субботний выходной день! На Хомах жизнь клином не сошлась) Встречаюсь я с людьми, с которыми довелось учиться в одном из вузов. Некоторые живут в крыму! Но это не связано с датой!
Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю, что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка.
ааааа, ну все так говорят, кто не признает праздники))))))))))))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:12
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:15
Я жене рекламные плакаты на днюху в городе 2 раза клеил С днем рождением любимая и т.д. На второй раз она мне мягко намекнула что меня теперь весь город знает и не надо больше)
ЦСКА всея Электростали?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:17
Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))Оля, согласна! я люблю делать подарки и получать их...хотя, делать люблю больше))) Но я считаю, что приятное нужно делать не только в отведенное для этого случая день! я больше обрадуюсь цветам, например, в любую непраздничную пятницу, чем на 8 марта ,т.к. это выглядит как обязаловка. Праздники по гендерному признаку тоже мне кажутся странными. а в день влюбленных наиболее ценны впечатления, чем нечто материальное, но я о себе ессно. Если мой муж не готовит, а тут раз, удивит - я прям заценю.
ну а если по делу: тоже плюсанусь за билету куда-нибудь, дом отдыха, концерт, поездка и т.п.
Ну а по поводу подарков: люблю тоже и по поводу и без. И делать.
Цветы на 8-е марта- пофиг. Честно - лучше в другие дни и много, а не 2 раза в год: др и 8-е марта )
Забыла добавить, что цветы - это не охапки роз в моем случае, а наикрасивейшие герберы. А еще: тюльпаны, хризантемы, ромашки. Но сначала: герберы.))))))Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))
Цветы на 8-е марта- пофиг. Честно - лучше в другие дни и много, а не 2 раза в год: др и 8-е марта )
- Periscope, Kyzyaka, olgait и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:19
Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))
ну тогда не Евгению, а тебе выложу рецепт самого правильно тирамису, ибо тоже у меня душа продажная за этот десертик ))))
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:20
Оля, да я за тирамису, да чтоб не как тортом, а кремовое, из сыра, душу готова продать)))))
Оля, а что значит кремовое из сыра???
А что торт не из кремового из сыра делается???
Я тебе не то что рецепт, ибо бесполезно, а сымый правильный из маскарпоне и своярди сделаю))) Я его уже лет 10 делаю) девочка как то принесла на работу, ей мама сделала, вот и поделилась рецептом)))
Такое хочешь? От торта то чем отличается? торт проще делать)))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:30
- Sotnya, rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:25
Совершенно точно могу сказать, что мне бы понравился отрыв от реальности на два дня. Питер это или что-то другое, но вот если бы с деньгами сейчас попроще было, то уже бы забронировала билетики и сделала мужу подарок. Было очень хорошо, когда были средства на своём счету, которые я могла тратить на подарки. Люблю летать и люблю это ощущение "клац и ты уже где-то далеко!" Ужин в каком-то совершенно новом кафе/баре. Может даже немножко напиться, танцевать в незнакомом месте какие-нибудь грязные танцы , потом побродить по улочкам...встретить рассвет. Ну как-то так.
ну тогда не Евгению, а тебе выложу рецепт самого правильно тирамису, ибо тоже у меня душа продажная за этот десертик ))))
Хм, какие все разные. А я вот тирамису не особо понимаю. Добавлю: если б муж подарил мне тирамису... был бы эффект сковородки.
Сообщение отредактировал Йожег: 12 Февраль 2015 - 18:41
- 0lga, Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:28
Совершенно точно могу сказать, что мне бы понравился отрыв от реальности на два дня. Питер это или что-то другое, но вот если бы с деньгами сейчас попроще было, то уже бы забронировала билетики и сделала мужу подарок. Было очень хорошо, когда были средства на своём счету, которые я могла тратить на подарки. Люблю летать и люблю это ощущение "клац и ты уже где-то далеко!" Ужин в каком-то совершенно новом кафе/баре. Может даже немножко напиться, танцевать в незнакомом месте какие-нибудь грязные танцы
, потом побродить по улочкам...встретить рассвет. Ну как-то так.
Хм, какие все разные. А я вот тирамису не особо понимаю.
А я люблю наполеон с нормальными коржами, которые сами раскатываем и с заварным кремом... и вот тирамису) первое тяжкий труд))
Обещала Оле и Ви сделать на свой ДР)))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:28
- Sotnya это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:36
А тирамису- неа, даже есть не стану)))
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:39
Шоколадный фондан!!!!
Ну пошли о вкусах)))) Даша предложи что подарить на сей праздники или на подобный)
- olgait это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:39
Шоколадный фондан!!!!
да ну вас((( не ели вы правильный тирамису, да Ксю?
а вообще в теме подвисли те, кому она не очень пришлась по душе))) и я тоже)))
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:48
да ну вас((( не ели вы правильный тирамису, да Ксю?
а вообще в теме подвисли те, кому она не очень пришлась по душе))) и я тоже)))
Благое дело делаем!! Всегда можно повернуть русло)
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2015 - 18:49
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:50
на этот конкретно праздник чисто символические подарки всегда были, это не особо праздник для меня))Ну пошли о вкусах)))) Даша предложи что подарить на сей праздники или на подобный)
А вообще я всегда мужу ощутимые подарки делала, и чтоб пользовался обязательно- портфель там или запонки, хоть это и банально. Ну а он уж никогда не знал проблем, что мне подарить, ибо "лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты")))))
ПС: одна моя сокурсница долгое время встречалась с женатым мужчиной и на все праздники дарила ему носки, тк это единственная вещь, которую он мог сам себе купить (типа) пользоваться дома при жене. Вам на заметку, барышни))))))
- NaTa это нравится