Бульвар Космонавтов
Отправлено 18 Март 2015 - 18:24
#622 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2015 - 18:31
Крепись и мужайся это пройдёт. Скоро такие как Леонов кончатся и внуки детей будут думать что он был как сыгравший его сладенький Миронов...
Да что Вы пристали к Миронову? Кроме домыслов и слухов нечем больше удивить народ? Мне когда-то посчастливилось провести целый день в компании Евгения Миронова и наблюдать за съемочным процессом. И скажу я вам так - Миронов великий актер, играет он великолепно. Мне наплевать какая у него ориентация, он безусловно талантливый человек.
- olik, Lana и mis это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:40
- 0lga, savchenko, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:45
Наш Серега!!! )))
А теперь выход Любимой... Тадаам!!!
- NaTa, Сибиряк и Снежная это нравится
#625 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2015 - 18:45
Какое шоу? Вы в цирк пришли что-ли? Это ОТКРЫТИЕ АЛЛЕИ! По-моему, для открытия аллеи этого более, чем достаточно.
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Март 2015 - 18:45
- Lana, rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:49
Популярное сообщение!
Как водится, кто что хотел увидеть, тот то и увидел. А мы увидели вот это:
(здесь попыталась соединить в кадре Алексея Архиповича и макет "Восхода-2", не хватило ширины угла и дальности точки съемки, но вроде видно)
- Nonamer, savchenko, olik и 17 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:50
- savchenko, jujutka, Sotnya и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:51
http://www.ntv.ru/novosti/1366576/
А вот здесь? :))))) И на заднем плане Милана валяется на асфальте :))))
- Rhaegal, Sotnya, Vision и 4 другим это нравится
#631 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2015 - 18:57
Леонов молодец, но то что это показуха еще вчера было ясно. Закрытие за забор киосков и установление бетонных блоков на дублере сразу показало во всей красе все слабые места. Столько средств вбухано. Тоже мнение так себе шоу. Лучше бы благоустройство доделали по комплексу, столбики везде, клумбы и тд. чем пускать мыльные пузыри перед людьми.
Прости, а эту аллею для кого делают? Это не такое мероприятие, после которого на завтра ничего не остается, кроме сдутых шариков на асфальте. Эта аллея будет дальше "расти", будут еще спутники. Неужели вам не нравится это?
- VKOFF, rapuncel, Periscope и 2 другим это нравится
#632 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Март 2015 - 18:59
Прости, а эту аллею для кого делают? Это не такое мероприятие, после которого на завтра ничего не остается, кроме сдутых шариков на асфальте. Эта аллея будет дальше "расти", будут еще спутники. Неужели вам не нравится это?
Люди хлеба хотят, а им масло. ))) И сложно сказать, что масло не любим, но без хлеба не вкусно.)
- Vision, rapuncel, Йода и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 19:02
#636 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2015 - 19:02
Люди хлеба хотят, а им масло. ))) И сложно сказать, что масло не любим, но без хлеба не вкусно.)
Это называется по-другому "хочется и рыбку съесть и на *** сесть, и кость продать"....
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Март 2015 - 19:03
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 19:04
Любимая все зае... тут не которые по жизни всем не довольны, я уже даже не обращаю на это внимание, у них жизнь боль
Спасибо всем!
Мне уже народ сегодня от звонился из Москвы и сказал что зачет у нас в ИХ )))
По всем канал пустили, ждем полного открытия
Это называется по-другому "хочется и рыбку съесть и на *** сесть, и кость продать"....
да тут такие есть, я сам это уже не раз писал
Им надо паркинг бесплатный и чтобы еще машину по утрам мыли за бесплатно
- rapuncel и Сибиряк это нравится
#638 Гость_Любимая_*
#639 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Март 2015 - 19:05
Любимая все зае... тут не которые по жизни всем не довольны, я уже даже не обращаю на это внимание, у них жизнь боль
Спасибо всем!
Мне уже народ сегодня от звонился из Москвы и сказал что зачет у нас в ИХ )))
По всем канал пустили, ждем полного открытия
Да, мы теперь звезда!))) Что бы не говорили, аллея красивая и навсегда, и для нас. Приятно.
- rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 19:15
или всë как утром?