В общем, раз все сказали, настала и моя очередь, дабы примирить враждующих тут:
Тема у нас Аллея Космонавтов. Прошу отметить, что аллею эту сегодня, так же, как и открытие, я бы не смогла лицезреть, так как грозные типы в чоооорных одеждах посылали нас подальше от нее же. И если бы не настойчивость моей подруги, которая обратила на себя этим и внимание охраны, и начальника охраны, и еще хрен знает кого - фик бы нас пропустили на это мероприятие. А я, между прочим, на работе отгул взяла ради такого события. Поэтому - организация мероприятия подкачала. Детишки, которым учителя говорят, когда улыбаться, а когда хлопать… Пресса, которая заняла бОльшую территорию, нежели жители ИХ, охранники, шнырявшие туда-сюда и гоняющие людей отовсюду.
Но тут….вышел Леонов…
И все: Эталон, УК, пресса, даже холод отошли на второй, третий …десятый план.
Я уже говорила это сегодня, но повторюсь: все Интерстеллары мира стоят и отдыхают в сторонке, когда перед тобой этот человек-легенда. Вы только представьте, что он сделал. Аж сейчас мурашки по коже и волосы встают дыбом даже от мысли и от представления, как оно всё было…
И пусть, Эталон делал этот праздник с умыслом, пофиг, что меня согнали с места, где должна была спустя час ступить нога губернатора и иже с ними…
Впечатления остались. Сначала плохие, потом - превосходные.
В общем, день рабочий прогуляла не зря. Только вот теперь в сб и вскр отрабатывать….