Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Бульвар Космонавтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#661 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Март 2015 - 20:05

*
Популярное сообщение!

В общем, раз все сказали, настала и моя очередь, дабы примирить враждующих тут:

Тема у нас Аллея Космонавтов. Прошу отметить, что аллею эту сегодня, так же, как и открытие, я бы не смогла лицезреть, так как грозные типы в чоооорных одеждах посылали нас подальше от нее же. И если бы не настойчивость моей подруги, которая обратила на себя этим и внимание охраны, и начальника охраны, и еще хрен знает кого - фик бы нас пропустили на это мероприятие. А я, между прочим, на работе отгул взяла ради такого события. Поэтому - организация мероприятия подкачала. Детишки, которым учителя говорят, когда улыбаться, а когда хлопать… Пресса, которая заняла бОльшую территорию, нежели жители ИХ, охранники, шнырявшие туда-сюда и гоняющие людей отовсюду. 

Но тут….вышел Леонов… 

И все: Эталон, УК, пресса, даже холод отошли на второй, третий …десятый план.

Я уже говорила это сегодня, но повторюсь: все Интерстеллары мира стоят и отдыхают в сторонке, когда перед тобой этот человек-легенда. Вы только представьте, что он сделал. Аж сейчас мурашки по коже и волосы встают дыбом даже от мысли и от представления, как оно всё было…

И пусть, Эталон делал этот праздник с умыслом, пофиг, что меня согнали с места, где должна была спустя час ступить нога губернатора и иже с ними…

Впечатления остались. Сначала плохие, потом - превосходные. 

В общем, день рабочий прогуляла не зря. Только вот теперь в сб и вскр отрабатывать….

#662 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Март 2015 - 20:05

А я считаю, что такой человек, как Леонов Алексей Архипович, заслужил и лучшего финансирования такого действа, и более совестного подхода. К тому же дата круглая. Ну доделали бы до конца и приглашали людей. А так, подход типичный эталоновский. 

При этом Леонов душевно выступил. Особенно понравилось про назначение места свидания. 

жалко что я столько интересного пропустила :(

#663 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 18 Март 2015 - 20:06

очень приятно и крайне редко, можно встретить такую чистую детскую радость, на лице взрослого мужчины. От души за тебя порадовались!:))

А кто не видел с каким придыханием Виталик смотрел мультики в шатре на большом экране в прошлом году? ))) Я мультики только тайком от всех близких смотрю на ноутбуке )))

#664 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 18 Март 2015 - 20:08

Но тут….вышел Леонов… 

И все: Эталон, УК, пресса, даже холод отошли на второй, третий …десятый план.

+мильонпицот

• rapuncel это нравится

#665 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Март 2015 - 20:08

А кто не видел с каким придыханием Виталик смотрел мультики в шатре на большом экране в прошлом году? ))) Я мультики только тайком от всех близких смотрю на ноутбуке )))

Макрон - 1?

#666 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 18 Март 2015 - 20:10

Не пали, Володь  :bj:  :bj:

• Sotnya и rapuncel это нравится

#667 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Нет! Т.к. 10-ки двор отобрал садик; у "Каратов" отобрали паркинг и нет двора; у 12-13 корп. отобрали парковку под детские площадки за счет жителей не спросив самих жителей; новые корпусы как-то медленно строятся и только жителей 9-ки почти все устраивает!))))

И только величавый 11 корпус монументален и прекрасен!
  • savchenko, Sotnya, rapuncel и 5 другим это нравится

#668 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

ахахаха))) супер!! Виталик и Леонов - две звезды сегодня))) Леонов уехал, а Виталик остается с нами))) Виталь, ты - НАШЕ ВСЁ)))

• VKOFF, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится

#669 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2015 - 20:11

И только величавый 11 корпус монументален и прекрасен!

корпус прекрасен, это факт. Только вот жители вечно чем-то недовольны :ag:  :ae:  :ae:

• MashereD это нравится

#670 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Март 2015 - 20:12

*
Популярное сообщение!

)))) Выстраиваемся в очередь за автографом Виталия, который взял автограф у Леонова?)))))

• Дарья, savchenko, jujutka и 13 другим это нравится

#671 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2015 - 20:12

)))) Выстраиваемся в очередь за автографом Виталия, который взял автограф у Леонова?)))))

:ag:  :ag:  :ag:

#672 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2015 - 20:13

корпус прекрасен, это факт. Только вот жители вечно чем-то недовольны :ag:  :ae:  :ae:

Это кто? Все довольные ходят

• Славентий это нравится

#673 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

В прошлом году все присутствующие были довольны. Я сама и по веревочке ходила, и Виталика с детьми фотографировала :))))))) 

#674 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

и который стоял в очереди за автографом после Воробьёва))) я ж говорю : Виталя - наше всё)))

Сообщение отредактировал NaTa: 18 Март 2015 - 20:14

• Сибиряк это нравится

#675 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2015 - 20:15

Это кто? Все довольные ходят

«Это кто» - спросил Женя, передергивая затвор :ag:  :ag:

Это шутка, все всем довольны, даже скучно

• NaTa и Славентий это нравится

#676 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 18 Март 2015 - 20:19

А вот все таки это сооружение выделяет микрорайон от обыденных районов, где строят как грибы многоэтажки..
сам по себе впечатляет, обращает на себя внимание своей необычностью, не обыденный совдеповский памятник Ленину или гранитная звезда напротив 1 дома,
к арке со спутником (аппаратом Восход-2) охото подойти/подъехать, сфотографироваться на фоне.
в целом это весьма позитивный момент в развитии микрорайона, не в каждый ЖК приезжают почти все федеральные каналы на открытие по сути местячковых объектов.

очень надеюсь что этот объект будет поддерживаться и содержаться в должном состоянии: а не по принципу цирк уехал, а клоуны остались с суровой действительностью.
Ведь до этого на этом месте стояли непонятные переплетения оранжевых труб с прошлогодней PR-акции, вот этот объект реально ни о чем был, только место занимал)

Еще весьма позитивно конечно что строители (Эталон) выдержали срок в сдаче и сделали все точно в срок, несмотря на то что район уже обжитой, и надо искать компромисс чтоб и жителям не мешать и объект делать. Выполнение и сдача проектов в срок весьма добавляет уважение, когда проекты факапятся, затягиваются, бюджеты растут.

хотелось бы чтоб так было во всем и всегда, но нам хотябы дома подлатали уже плюс, от этой показухи.
Жалко что окна не помыли, чтоб дома еще и блестели всей прелестью в объективах телекамер федеральных каналов.
И еще подумалось что двор нам не обустраивали по этой причине, держали чтоб было куда важных гостей припарковать (еще с осени об этом подумали и осенью выселили): двор 12-13 то все таки парковка, чтобы там не говорили :D

Сообщение отредактировал R2D2: 18 Март 2015 - 20:43

#677 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 18 Март 2015 - 20:23

ещё чуть чуть

Прикрепленные изображения

• DSC_0837.JPG
  • DSC_0844.JPG
  • DSC_0847.JPG
  • DSC_0855.JPG

#678 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 18 Март 2015 - 20:26

Жду 20.00))
Посмотреть официальную версию))

#679 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 18 Март 2015 - 20:28

В состав первой очереди Аллеи Космонавтов входят площадка для проведения культурно-массовых мероприятий, выполненная по ассоциации со стартовой площадкой космодрома «Байконур» и арка с макетом корабля «Восход-2», на котором покорял космическое пространство Алексей Архипович Леонов.

Кроме того, на Аллее будут построены арки с кораблями «Восток-1» и «Союз ТМ» и первым искусственным спутником земли, а также световые панно-витражи, на которых будут отражаться основные вехи космической эры. Макеты космических кораблей и спутника выполнены в натуральную величину.

• ULTRA и Oduvanchik это нравится

#680 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 18 Март 2015 - 20:28

Мультик правильный блы, Детям  нравится все чем увлечены родители! Давайте им прививать только хороше, плохому они и без нас научатся.

• Дарья, savchenko, Lana и 2 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы