"Оппозиция" вечно всем не довольна, то не так, это не туда...
Классная аллея, красиво черт подери!
Тоже бы не отказался от автографа Леонова, но, блин, праздник без меня прошел
Отправлено 18 Март 2015 - 19:17
"Оппозиция" вечно всем не довольна, то не так, это не туда...
Классная аллея, красиво черт подери!
Тоже бы не отказался от автографа Леонова, но, блин, праздник без меня прошел
Отправлено 18 Март 2015 - 19:25
Сообщение отредактировал Olka: 18 Март 2015 - 19:30
Отправлено 18 Март 2015 - 19:32
Популярное сообщение!
Но не для нас это было.... Все как всегда они просто приехали, сделали все как им надо и все... Конец.
Да нужны они нам больно тут? (кроме Леонова конечно)
Леонов тут был? Аллея осталась? Лавки есть? Надо идти гулять и инстаграмить.
У меня друзья обзавидовались, один мой друг, оказался особо завистливым типом, даже приедет поглазеть.))
Отправлено 18 Март 2015 - 19:37
Ну это уж слишком... Просто они то через один вход пускали, то через другой... Народ вокруг домов гоняли... В шатре закрылись часа на полтора.... От этого осадок... Но на мине трибуне потом хорошо выступили.... Просто к этому моменту уже настроение подпортили....Действительно, могли бы пришедшему народу выкатить бочку вина, как это делалось в прежние века. Ну и закусить )))
Отправлено 18 Март 2015 - 19:37
Что там сейчас с проездами? Машину то поставить есть где?
или всë как утром?
там еще дорожку не демонтировали поэтому пока не пускают машины ....но они разбирать уже шатер начали
Отправлено 18 Март 2015 - 19:39
Мне бочка вина не нужна, я не ждала фуршета, простого уважения было бы достаточно.Действительно, могли бы пришедшему народу выкатить бочку вина, как это делалось в прежние века. Ну и закусить )))
Отправлено 18 Март 2015 - 19:44
Популярное сообщение!
Виталик сегодня у всех на фото! Все-таки его тоже пригласили...
Леонов, Чурикова, Миронов и Стинг! Вот так должны были пестреть афиши )))
Дорогие соседи, спасбо Вам за теплые слова! это очень трогательный день в моей жизни!
Отправлено 18 Март 2015 - 19:46
Любимая все зае... тут не которые по жизни всем не довольны, я уже даже не обращаю на это внимание, у них жизнь боль
А я считаю, что такой человек, как Леонов Алексей Архипович, заслужил и лучшего финансирования такого действа, и более совестного подхода. К тому же дата круглая. Ну доделали бы до конца и приглашали людей. А так, подход типичный эталоновский.
При этом Леонов душевно выступил. Особенно понравилось про назначение места свидания.
Отправлено 18 Март 2015 - 19:48
Отправлено 18 Март 2015 - 19:49
А я считаю, что такой человек, как Леонов Алексей Архипович, заслужил и лучшего финансирования такого действа, и более совестного подхода. К тому же дата круглая. Ну доделали бы до конца и приглашали людей. А так, подход типичный эталоновский.
При этом Леонов душевно выступил. Особенно понравилось про назначение места свидания.
Да он на 100% ничего и не заметил, что заметили жители ИХ, уверен, ему все более чем понравилось, аллею открыли, арку забабахали)
Отправлено 18 Март 2015 - 19:56
Отправлено 18 Март 2015 - 19:57
а мне ооочень жаль, что мы с сыном не смогли присутствовать.. 1 Сентября 2014г. открывали нашу школу, в числе почётных гостей /самым почётным/ был Леонов.. у нас стооолько впечатлений..
Отправлено 18 Март 2015 - 19:59
давайте будем учиться тому, что у всех разное мировоззрение, и каждый имеет право его выразить.. почему нет то?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:00
Интересно, можно ли организовать мероприятие, которым был бы ВСЕ довольны??)
Фест в Изумрудных Холмах в прошлом году устроил абсолютно всех!
Отправлено 18 Март 2015 - 20:01
Фест в Изумрудных Холмах в прошлом году устроил абсолютно всех!
не всех.. смутно помню, но не всех
Отправлено 18 Март 2015 - 20:01
Праздник этот хорош вне зависимости от любых других факторов и личного мнения кого-либо. Это праздник не нашего ЖК, это праздник нашей страны и вообще всей планеты. Но очень ценно, что именно нам остается от этого праздника и аллея Космонавтов как идея, и непосредственно памятники на ней.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:02
Отправлено 18 Март 2015 - 20:05
Очень жаль, что не все дети из школы смогли присутствовать, всё таки это историческое событие было.
Виталий vkoff, искренне...очень приятно и крайне редко, можно встретить такую чистую детскую радость, на лице взрослого мужчины. От души за тебя порадовались!:))
Да, тоже видел, Виталик сиял и волновался)))