Бульвар Космонавтов
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:20
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:21
Если я еще не живу в комплексе, я что не имею права писать на форуме? Или мне можно будет начинать говорить только после предъявления скана договора? Спасибо весьма дружелюбно!
А то, что здесь в каждом втором видят представителей застройщика дает предварительное понимание заряженности на конфронтацию - кем и с какой целью тоже примерно ясно, чай не первый год замужем)
Мой ответ прост - мы никак не против тех, кто здесь живет/не живет. Это вообще не важно.
Но вот когда заинтересованное лицо пишет сообщения с определенным оттенком, а пытается выдавать их за обычное мнение обычного жителя - явный пример проявления неуважения.
В данном случае факт связи с застройщиком однозначен, хоть и не виден обычным пользователям. И даже не пытайтесь оспорить этот факт.
Так что общайтесь на здоровье. Но не пытайтесь вводить людей в заблуждение.
Очень важное качество - уметь отстоять свою позицию искренне. Например если на форуме бы появился официальный представитель Эталона и открыто общался с жителями.
Насколько я знаю такие попытки были, но руководство этого не допускает пока.
- savchenko, Cross, Сибиряк и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:52
Кстати, выезд-то из ИХ один, по-любому должны залатать ямки...
- And это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:05
Проезжую часть сужают
Ну и мечты о нормальной пешеходной дорожке остаются мечтами ...
Сообщение отредактировал Боська: 08 Апрель 2016 - 13:19
- mis это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:11
Кстати, выезд-то из ИХ один, по-любому должны залатать ямки...
Один выезд из ИХ-это жесть. Это нам с 15 корпуса можно будет вечность ехать....
- And это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:17
Мой ответ прост - мы никак не против тех, кто здесь живет/не живет. Это вообще не важно.
Но вот когда заинтересованное лицо пишет сообщения с определенным оттенком, а пытается выдавать их за обычное мнение обычного жителя - явный пример проявления неуважения.
В данном случае факт связи с застройщиком однозначен, хоть и не виден обычным пользователям. И даже не пытайтесь оспорить этот факт.
Так что общайтесь на здоровье. Но не пытайтесь вводить людей в заблуждение.
Очень важное качество - уметь отстоять свою позицию искренне. Например если на форуме бы появился официальный представитель Эталона и открыто общался с жителями.
Насколько я знаю такие попытки были, но руководство этого не допускает пока.
В чем я "заинтересован" по вашему мнению, я так не понял. Пишу то, что думаю. А оттенок есть практически у любого осмысленного коммента - что собственно говоря не удивительно.
В любом случае спорить дальше по этому вопросу не вижу смысла - вы все равно останетесь при своем мнении, не смотря ни на что.
Я неуважение ни к кому не проявлял, в несколько эмоциональной форме выразил несогласие с определенными моментами. Исключительно потому, что зло взяло. Это да. Но я уверен, что могу это делать хоть где.
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:57
Сообщение отредактировал R2D2: 08 Апрель 2016 - 14:09
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:21
Сегодня, интересно, смогут смонтировать?
Не смонтировать, а запустить!
- Nepripevochka, Сибиряк и Йожег это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:32
Куда запустить?
Куда спутники запускают?
- Dryoma это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:46
- rapuncel и Йожег это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:50
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:19
Интересно граффити в таком виде и останется? Или его до ума доведут?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:25