Ну, я тоже. Тем более, когда уже столько денег выкинуто на это. Пусть постоит, поустрашает, пока не проржавеет и не завалится.
Сообщение отредактировал Спика: 07 Апрель 2016 - 10:39
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:38
Ну, я тоже. Тем более, когда уже столько денег выкинуто на это. Пусть постоит, поустрашает, пока не проржавеет и не завалится.
Сообщение отредактировал Спика: 07 Апрель 2016 - 10:39
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:40
Ну, я тоже. Тем более, когда уже столько денег выкинуто на это. Пусть постоит,
поустрашает, пока не проржавеет и не завалится.
Поправлю, не выкинуто, а зарыто на Поле Чудес, в Стране...Холмов, тра-ля-ля, бумс!
Эти материалы не ржавеют )))
Сообщение отредактировал yura133: 07 Апрель 2016 - 10:51
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:19
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:54
Всем добрый день.
Если бы у меня окна выходили во двор в сторону этого спутника, я бы на листах А4 написал буквы, и сложил бы из них на стекле окон пазл со словами, типа "ТАРИФЫ УК - ГРАБЕЖ".
Вот бы красота была - космонавты, телевидение, глава района или области, а тут перед глазами такая возмутительная ложь! Ведь грабеж - это когда силой отбирают, а тут сам отдаешь.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:56
Мне кажется граффити клевое. Не Бэнкси конечно, но тоже сойдет
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:57
Главное, чтоб у местных "граффитистов" руки не зачесались подправить что-либо.....
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:12
Популярное сообщение!
Снимают операторы с разных каналов весь этот антураж "дешёвый", воробьёвы/ерехинские/охрана/, всё торжественно, чинно благородно, и тут на заднем плане простыня в пол дома....Всем добрый день.
Если бы у меня окна выходили во двор в сторону этого спутника, я бы на листах А4 написал буквы, и сложил бы из них на стекле окон пазл со словами, типа "ТАРИФЫ УК - ГРАБЕЖ".
Вот бы красота была - космонавты, телевидение, глава района или области, а тут перед глазами такая возмутительная ложь! Ведь грабеж - это когда силой отбирают, а тут сам отдаешь.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:16
Друзья-товарищи !
А не подскажите, вообще чьё воспаленное воображение придумало эту аллею и для чего ?
И кто выдумал поставить камень с надписями возле Волоколамки, что с этого места уходили на фронт. Да на этом месте было поле, примыкающее к лесу (который вырубили).
Мне просто интересно, как возможно будущему жильцу этого мкр.
Я вот сижу и гадаю - у человека проблемы с головой или ему привычнее жить среди советско-панельного однообразия?
Хотя если он действительно подполковник, наверное привык к военным городкам и нормальные современные жилые комплексы взрывают ему мозг.
Чем еще можно объяснить такую колхозность и дубовость мышления?!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:17
Главное, чтоб у местных "граффитистов" руки не зачесались подправить что-либо.....
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:01
Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:08
В этом году так же будет думаю. Сказали, что они возможно в школу пойдут 18, и детям всем надо знать про космонавтов и тд, что если мол спросят, дети должны ответить правильно! иначе минус школе, позор учителю!)СибирякНу а ты вспомни какая охрана была в прошлом году, нас с детьми не пускали на праздник посмотреть, еле прошли, конечно они не хотят каких либо акций
Сообщение отредактировал Olka: 07 Апрель 2016 - 22:09
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:45
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Апрель 2016 - 23:47
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:54
Популярное сообщение!
...подготовка идет полным ходом как и в прошлом году.
дверь покрасили в подъезд входную, не знаю нажаловался может кто, на вид вроде не особо ржавая и дырявая была ))
но уже традиция (ежегодная), перед открытием спутника, навести марафет в 13 корпусе, на зависть другим корпусам. УК нас больше лююбит