Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Бульвар Космонавтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1421 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 29 Май 2017 - 20:18

Только ук? Они лишь принимают то, что им передали. Хотят, не хотят без разницы. Праздник должен быть праздником, согласен.

#1422 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 20:20

Все в слове "Праздник" и как нам его преподносят! Посадили деревья, покрасили лавочки и посеяли газон... это все то, что они должны делать... каждый год! а у нас праздник... радость-то какая! землю на газон накидали ... Мать честная! Праздник-то какой )))) С кораблями да.. могли бы и не делать, но сделали... Спасибо, красиво! Тут ничего не скажешь, ну сделали и сделали, мы заценили , для нас же вроде как делалось зачем показуха эта тогда завтра нужна...

А как бы Вы сами это организовали?

• Сибиряк это нравится

#1423 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 29 Май 2017 - 20:21

А как бы Вы сами это организовали?

Никак!

#1424 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 20:25

Никак!

Тоже вариант))) Почему не пошли добиваться?)))

• Сибиряк это нравится

#1425 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 20:32

Хотя делать фото и издеваться над тем, что делают для вас, пусть неуклюже, криво и косо, но реакция взять телефон и сфотографировать отличается от нормальной реакции выйти и помочь. Уж извините.

• Сибиряк и cyganva это нравится

#1426 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 29 Май 2017 - 20:41

Хотя делать фото и издеваться над тем, что делают для вас, пусть неуклюже, криво и косо, но реакция взять телефон и сфотографировать отличается от нормальной реакции выйти и помочь. Уж извините.

Так давно не заходила на форум и тут зашла))) а ничего и не изменилось тут))) На личность перешли Вы, а не я. Можете не отвечать уже, с Вашим воспитанием все ясно, удачи на празднике!

Сообщение отредактировал Olka: 29 Май 2017 - 20:46

#1427 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 29 Май 2017 - 20:50

Мне кажется, за такие деньги, которые мы платим хотя бы за "содержание и ремонт" фраза "выйди и помоги" излишняя. Это ещё при том, что этим занимаются мужики за деньги, а Вы женщине предлагаете тряпку взять потому, что они безалаберно подошли к работе. 

Олег, праздник, это хорошо несомненно. Но многие чувствуют лицемерие этого действа. Начали зачищать район от машин, накупили пачку дорожных знаков, завезли земли, покрасили стены, лавки, убрали рекламу наружнюю, кондеи магазинные куда-то делись. А всё для чего? Для тебя ты думаешь? Это для дяди, который приедет, чтобы он увидел как здорово мы тут живём (как здорово работают его подчинённые).

Всё это можно сделать для людей в течение года, деньги то оказывается есть на это (наши).

• amel, Nox, Светик и еще 1 это нравится

#1428 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 20:51

Так давно не заходила на форум и тут зашла))) а ничего и не изменилось тут))) На личность перешли Вы, а не я. Можете не отвечать уже, с Вашим воспитанием все ясно, удачи на празднике!

Спасибо, что предоставили выбор))) Фото Ваше, на личность не переходил.  На праздник не иду. С воспитанием не ясно????)))

#1429 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 20:56

Мне кажется, за такие деньги, которые мы платим хотя бы за "содержание и ремонт" фраза "выйди и помоги" излишняя. Это ещё при том, что этим занимаются мужики за деньги, а Вы женщине предлагаете тряпку взять потому, что они безалаберно подошли к работе. 

Олег, праздник, это хорошо несо. Но многие чувствуют лицемерие этого действа. Начали зачищать район от машин, накупили пачку дорожных знаков, завезли земли, покрасили стены, лавки, убрали рекламу наружнюю, кондеи магазинные куда-то делись. А всё для чего? Для тебя ты думаешь? Это для дяди, который приедет, чтобы он увидел как здорово мы тут живём (как здорово работают его подчинённые).

Всё это можно сделать для людей в течение года, деньги то оказывается есть на это (наши).

Мы платим, мы получаем. Нет, ей нужно взять в руки камеру, сфотографировать и подписать, какие все идиоты? А чего мужики только за деньги работают, бабы нет?

#1430 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 29 Май 2017 - 20:59

Своим письмом надеюсь обидеть всех обделенных! 1. Парад Победы не нужен? Лучше деньги ветеранам отдать? День рождения своих родных не празднуйте, отдавайте деньги бездомным. Шубы не фиг покупать, жертвуйте в фонды помощи больным. Альтруисты блин ((( 2.Проезд закроют? Страдаете очень? Кто для вас в этом мире достоин таких мелких неудобств? Вообще никто? 3.Порядок навели к приезду гостей? Да у нас вся страна ген.уборку делает к новому году и в чистый четверг. И что? 4."Барин кушать будет в шатре". Всех, кто себя холопом считает просьба не говорить, пока не спросили. Для всех остальных это гости, гости заслуживающие приветливых хозяев!
  • Sotnya, Lana, Сибиряк и 6 другим это нравится

#1431 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:01

Мы платим, мы получаем. Нет, ей нужно взять в руки камеру, сфотографировать и подписать, какие все идиоты? А чего мужики только за деньги работают, бабы нет?

Про баб это Вы зря. Я проходила мимо, видела кто там работает, не было там баб:)

Чтобы передать свой настрой теперь заявление писать нужно или так просто можно на форум залить?

#1432 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:05

Своим письмом надеюсь обидеть всех обделенных! 1. Парад Победы не нужен? Лучше деньги ветеранам отдать? День рождения своих родных не празднуйте, отдавайте деньги бездомным. Шубы не фиг покупать, жертвуйте в фонды помощи больным. Альтруисты блин ((( 2.Проезд закроют? Страдаете очень? Кто для вас в этом мире достоин таких мелких неудобств? Вообще никто? 3.Порядок навели к приезду гостей? Да у нас вся страна ген.уборку делает к новому году и в чистый четверг. И что? 4."Барин кушать будет в шатре". Всех, кто себя холопом считает просьба не говорить, пока не спросили. Для всех остальных это гости, гости заслуживающие приветливых хозяев!

Инна, не знаю как иные, но я не против праздника. У меня вообще праздник  каждый день, потому что мне нравится этот район. Мне не нравится рабская психология, когда ты деньги платишь и не жди от этого ничего, а если дают - бери. А мы кто? Реально чернь чтоли? Для нас не стоит стараться круглый год? Да фиг с ним стараться - мы деньги платим.

• helenmih5, мещанка, Светик и 2 другим это нравится

#1433 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:10

Про баб это Вы зря. Я проходила мимо, видела кто там работает, не было там баб:)

Чтобы передать свой настрой теперь заявление писать нужно или так просто можно на форум залить?

Вы мимо дома своего проходите. Вам что-то не нравится. Вы считаете, что проще достать камеру или подойти и объяснить?

#1434 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:14

Все точно. Так мыслят некоторые наши соседи.

• cyganva это нравится

#1435 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:15

Вы мимо дома своего проходите. Вам что-то не нравится. Вы считаете, что проще достать камеру или подойти и объяснить?

Мне много что не нравится у моего двора - отсутствующее освещение, вздувшиеся дорожки, ночующие во дворе машины (при "закрытом дворе")... могу продолжить.

Подходила не раз к кому надо. Камера - отличный инструмент. Я просто не понимаю, картинка такая ужасная получается что-ли? Или констатация факта не нравится?

#1436 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Май 2017 - 21:16

......

Олег, праздник, это хорошо несо. Но многие чувствуют лицемерие этого действа. Начали зачищать район от машин, накупили пачку дорожных знаков, завезли земли, покрасили стены, лавки, убрали рекламу наружнюю, кондеи магазинные куда-то делись. А всё для чего? Для тебя ты думаешь? Это для дяди, который приедет, чтобы он увидел как здорово мы тут живём (как здорово работают его подчинённые).

........

olik, я очень рад, что приедет дядя, хотя мне лучше, чтоб тетя)) Потому что если бы он ни приехал, то ничего бы не было! А то, какое наследие будет после отъезда дяди- зависит от жителей мкрн! Или УК будет обратно всех приглашать заставить бульвар машинами? или будет приглашать вытаптывать/портить колесами газоны? Или разрисовывать переход? 

#1437 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:17

olik, я очень рад, что приедет дядя, хотя мне лучше, чтоб тетя)) Потому что если бы он ни приехал, то ничего бы не было! А то, какое наследие будет после отъезда дяди- зависит от жителей мкрн! Или УК будет обратно всех приглашать заставить бульвар машинами? или будет приглашать вытаптывать/портить колесами газоны? Или разрисовывать переход? 

Олег, я готова радоваться хоть каждый день! Желаю, чтобы дядя, который стоит тысячи человек поселился у меня во дворе.

• Conver это нравится

#1438 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:19

Что значит дядя, который стоит тысячи человек?

#1439 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:22

Что значит дядя, который стоит тысячи человек?

olik, я очень рад, что приедет дядя, хотя мне лучше, чтоб тетя)) Потому что если бы он ни приехал, то ничего бы не было!

Какой-то дядя, ради которого так стараются. Мне, по сути, не важно. 

Леонова рада видеть буду, думаю, что человеку героическому вся эта мишура не сдалась.

А вот так мыслить, на мой взгляд, по рабски, я не буду, как не уговаривайте. Я делаю достаточно для того, чтобы людям рядом со мной жилось хорошо. жертвовать деньги Эталону не собираюсь, уже и так плачу за всё.

#1440 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2017 - 21:23

olik, т.е. на праздник никого из жителей не пустят? Будет только дядя? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы