Есть старый советский мульт, дюдюка барбидокская (могу ошибаться) там говорила:"все равно я испорчу им праздник". Реально, ну какая разница, кто приедет. Берется определенная планка обслуживания, за это через день-два и стоит спрашивать.
Бульвар Космонавтов
Отправлено 29 Май 2017 - 21:34
Планку обслуживания жителей за их деньги надо бы повысить.Есть старый советский мульт, дюдюка барбидокская (могу ошибаться) там говорила:"все равно я испорчу им праздник". Реально, ну какая разница, кто приедет. Берется определенная планка обслуживания, за это через день-два и стоит спрашивать.
Отправлено 29 Май 2017 - 21:37
Выйти и помочь с чем?) собрать краску, которую они разлили по своей глупости? Вы вообще как это себе представляете?Хотя делать фото и издеваться над тем, что делают для вас, пусть неуклюже, криво и косо, но реакция взять телефон и сфотографировать отличается от нормальной реакции выйти и помочь. Уж извините.
И ещё... А как часто Вы выходите и помогаете в таких случаях? Или Вы как Чип и Дэйл?) всегда спешите на помощь?
- Uletel, мещанка и Martina это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 21:44
Планку обслуживания жителей за их деньги надо бы повысить.
Насколько, Ваши критерии?
Отправлено 29 Май 2017 - 21:46
Кто-то рад что наконец прибрались везде, кто-то хочет чтобы так прибирались всегда. И в одном и в другом случае есть исключительно позитивные плюсы. И думаю не стоит доказывать чей плюс круче.
Людей маленько подзажала ситуация с высокими квартплатами и слабой отдачей за эти деньги со стороны ук. Потому этот праздник сейчас как щепка в глазу. Вот и все.
А цели и желания у всех жителей одни. И пофиг с какой стороны к ним заходить.
- Uletel и olik это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 21:48
Выйти и помочь с чем?) собрать краску, которую они разлили по своей глупости? Вы вообще как это себе представляете?
И ещё... А как часто Вы выходите и помогаете в таких случаях? Или Вы как Чип и Дэйл?) всегда спешите на помощь?
А Вы считаете, что их глупость достойна фотообсуждения? Там еще Гаечка была и толстая крыса с сырным именем)) Скорее последнее
Отправлено 29 Май 2017 - 21:58
Мне много что не нравится у моего двора - отсутствующее освещение, вздувшиеся дорожки, ночующие во дворе... могу продолжить.
Подходила не раз к кому надо. Камера - отличный инструмент. Я просто не понимаю, картинка такая ужасная получается что-ли? Или констатация факта не нравится?
Согласен с Вами, камера-отличный инструмент. Вздувшиеся дорожки, ночующие во дворе))))) А подходили к кому надо, это к кому?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:03
К тому кто должен эти вопросы решать и без моих к нему хождений. :)Согласен с Вами, камера-отличный инструмент. Вздувшиеся дорожки, ночующие во дворе))))) А подходили к кому надо, это к кому?
У меня планка обслуживания лично не высокая:) но в темноте по колдобам ходить не люблю.
- Uletel и мещанка это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:04
Популярное сообщение!
Торжественное открытие третьего космического корабля на Аллее Космонавтов в мкрн Изумрудные холмы состоится 30 мая
С приветственным словом к собравшимся обратится "виновник" торжества - дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Леонов.
Прославленного космонавта поздравят с днем рождения почетные гости мероприятия: представители Минстроя РФ, губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава городского округа Красногорск Радий Хабиров, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина, Герой РФ, космонавт-испытатель Елена Серова, представители группы "Эталон".
Гостей праздника ждет яркая развлекательная программа с шоу парашютистов "космического масштаба" и участием народного артиста СССР Иосифа Кобзона, народных артистов РФ Александра Розенбаума, Александра Михайлова, Дмитрия Харатьяна, певицы Юлии Самойловой, байкерского клуба "Ночные волки" и их лидера Александра Хирурга, известных деятелей культуры и искусства.
Вести мероприятие будет заслуженный артист РФ Александр Олешко.
Непосредственно торжественная церемония открытия корабля запланирована на 13.45. На Аллее Космонавтов будет установлен корабль "Союз", участвующий в программе "Союз-Аполлон", известной как "рукопожатие в космосе". Командиром корабля был Алексей Леонов.
По завершении официальной части мероприятия состоится пресс-конференция с федеральными и региональными СМИ. Главным спикером выступит Алексей Леонов. В общении с журналистами будут участвовать губернатор Московской области Андрей Воробьев, представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федерального космического агентства "Роскосмос", создатели фильма "Время первых".
По вопросам аккредитации на мероприятие обращаться к Светлане Судаковой по телефону: +7(926) 640-88-79 или на адрес электронной почты https://vk.com/[email protected]
Адрес проведения мероприятия: Красногорск, мкрн Изумрудные холмы, бульвар Космонавтов, 6 (Аллея Космонавтов)
- Uletel, olik, Lana и 12 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:05
У меня так много фото на форуме, а Вы именно к этому прицепились, не Вы ли это краску-то разлили и укатили на авто)) так защищаетесь... Это не было издевательством над конкретным человеком... это фото в целом показывает, что все через ж... у нас. Сначала поставили железки, а потом вспомнили, что красить надо... и надавай херачить как попало! Вот Вас видимо устраивает как попало, а меня нет! Всегда все фоткаю и буду фоткать!А Вы считаете, что их глупость достойна фотообсуждения? Там еще Гаечка была и толстая крыса с сырным именем)) Скорее последнее
PS: Мои шедевры Вы можете увидеть здесь на форуме!
- Uletel, olik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:12
Популярное сообщение!
Ох, чесслово) не важно что там понаделали. Вам вообще вся эта затея с праздником вполне ок?) Не коробит, что за два дня!!!! вдруг в районе порядок навели?))) и не потому, что нужно, а потому только что "ревизор" едет))) ей богу. Лично я на этот "праздник" для главнодяди не пойду. Не для вас и не для нас это все делается, не для нас.
Читаю и удивляюсь! Испытываю невероятное уважение к Алексею Архиповичу, и буду счастлива если он приедет на свой день рождения к нам. Вы можете всегда искать плохие стороны и правду во всем происходящем, но я знаю сколько для нашего района сделал этот Человек. Я знаю как полезно послушать всем нам и подрастающему поколению его искренние слова. Если у нас есть такая возможность это счастье.
- olik, MashereD, Сибиряк и 8 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:15
К тому кто должен эти вопросы решать и без моих к нему хождений. :)
У меня планка обслуживания лично не высокая:) но в темноте по колдобам ходить не люблю.
К кому. Конкретнее можно???
- eugasl это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:22
У меня так много фото на форуме, а Вы именно к этому прицепились, не Вы ли это краску-то разлили и укатили на авто)) так защищаетесь... Это не было издевательством над конкретным человеком... это фото в целом показывает, что все через ж... у нас. Сначала поставили железки, а потом вспомнили, что красить надо... и надавай херачить как попало! Вот Вас видимо устраивает как попало, а меня нет! Всегда все фоткаю и буду фоткать!
PS: Мои шедевры Вы можете увидеть здесь на форуме!
Я)) и Казань тоже я)))) Через ж.... согласен. Меня не устраивает, только на мой взгляд лучше подойти и объяснить, нежели сфотографировать. Это наш район, дом, Вы считаете, что лучше иметь фотоаппарат или метлу?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:22
К кому. Конкретнее можно???
К управдому.
А сервис "вопрос-ответ" на сайте Ук вообще классный. :)
- Uletel и yayuliya это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:23
Я считаю, что нам не нужно общатьсяЯ)) и Казань тоже я)))) Через ж.... согласен. Меня не устраивает, только на мой взгляд лучше подойти и объяснить, нежели сфотографировать. Это наш район, дом, Вы считаете, что лучше иметь фотоаппарат или метлу?
- Uletel это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 22:32
К управдому.
А сервис вопрос ответ на сайте Ук вообще классный. :)
О да, первый ничего не решает, какой смысл к нему обращаться? О сервисе, через ж.... работает. Ответ классный можете показать?)
Отправлено 29 Май 2017 - 22:33
Я считаю, что нам не нужно общаться
Согласен с Вами))))
Отправлено 29 Май 2017 - 22:37
Вы считаете, что лучше иметь фотоаппарат или метлу?
На метле лучше летается))) чтобы успеть все сфотографировать
- olik это нравится