Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#2001 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:38

Бог даст, 22.11 примем и в течение 1-2х недель будем жить, надо ж переезжать в обставленную квартиру)

У нас 23.11. приемка.

Тоже обставим и переедем)

• Okss это нравится

#2002 penelopa1109

penelopa1109

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:42

Там работают два парня по приемке от Эталона.

Приняли вчера?

#2003 Tattii25

Tattii25

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:43

Мы надеемся переехать до нового года, хотим, чтобы дочь четверть закончила, а с нового года будем пытаться перевести в 18 школу

#2004 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:47

А вы из 4й секции?
Во 2й секции уже живут кажется кто то.

Ага)

#2005 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:58

Сегодня были на квартире,4секция . Приемка 20го. Нет дверей , розеток , в ванне между стеной и ванной пока пусто. И плитка ... руки, явно не из того места у того , кто ее укладывал: криво , ещё и уровень как-то съехал в одном месте , как будто клей туда не добавили , скат такой. . Вот ,блин, из-за одной-двух кривых плиток не принимать ? Там , видимо , выравнивать по человечески надо . Надеюсь , на первое время хватит, и не будет бесить этот «косяк». Обои,вроде ровно. Встретила женщину, когда заходила в соседние дома, она меня спросила : «вы только приехали ? В этот дурдом ?».. вообще ее все не устраивает и они продают квартиру . Отличное начало )))Ну я не унываю, у нас будет лучше, чем в соседних домах, правда ?)
А по правде сказать, лес .. он окупает все недостатки. Какой из окон потрясающий вид...

Сообщение отредактировал Mystery22: 16 Ноябрь 2017 - 14:06

• Сибиряк и nseregin это нравится

#2006 Motroskin

Motroskin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:03

У меня вид на Красногорск и Москву сити, все круто)
  • Ольга270684 это нравится

#2007 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:26

Ну я не унываю, у нас будет лучше, чем в соседних домах, правда ?)

Ну это - маловероятно, конечно :ag: .

Но в целом, Марина, не берите негатив других людей себе в голову.

Все будет отлично. Вы выбрали прекрасное место для жилья! :bs:

• nseregin это нравится

#2008 Galka

Galka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:41

А кто нибудь уже живет в доме ? Или мы одни там будем после приемки тусоваться ))))

Приёмка 18.11, обставим поминимому и переедем ))
А что касается негатива, так он в любых жк есть. Будем настраиваться на позитив )))

Сообщение отредактировал Galka: 16 Ноябрь 2017 - 14:43

#2009 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:44

Ну это - маловероятно, конечно :ag: .

Но в целом, Марина, не берите негатив других людей себе в голову.
Все будет отлично. Вы выбрали прекрасное место для жилья! :bs:

Вот это хороший настрой))))

#2010 Sosedka

Sosedka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:09

Сегодня были на квартире,4секция . Приемка 20го. Нет дверей , розеток , в ванне между стеной и ванной пока пусто. И плитка ... руки, явно не из того места у того , кто ее укладывал: криво , ещё и уровень как-то съехал в одном месте , как будто клей туда не добавили , скат такой. . Вот ,блин, из-за одной-двух кривых плиток не принимать ? Там , видимо , выравнивать по человечески надо . Надеюсь , на первое время хватит, и не будет бесить этот «косяк». Обои,вроде ровно. Встретила женщину, когда заходила в соседние дома, она меня спросила : «вы только приехали ? В этот дурдом ?».. вообще ее все не устраивает и они продают квартиру . Отличное начало )))Ну я не унываю, у нас будет лучше, чем в соседних домах, правда ?)
А по правде сказать, лес .. он окупает все недостатки. Какой из окон потрясающий вид...

В конце месяца, планирую переезд в первую секцию, у нас там уже живут!)

#2011 IVA

IVA

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Знаете, есть категория людей, которые всегда всем недовольны, им что не сделай, куда не посели, как не обслужи- все не так. Такие всю жизнь с кривой мордой бегают и всем жалуются на то, что им все не так и не эдак! И везде- то их обманывают, и все -то им недодали и тп. Вы не замечали,что те, у кого все хорошо или нормально никуда не пишут и никому не жалуются)))?! И таких большинство, а все плохо у единиц, которые громко об этом орут! Это я тому, что не надо слушать эти единицы!
Добавлю позитива- мы переехали в ИХ ровно год назад (18.11.17 будет), и знаете, накладки, они везде бывают и с обслуживанием, и с оформлением, от них нигде и никуда не деться, ни в центре Москвы ни на периферии, но в общем и целом у нас с мужем очень положительное впечатление от жизни здесь - зимой дворы вычищены были, мусор вывозят вовремя, если какие проблемы, консьержу звоним- все решается, коммуналка - по ней конечно есть вопросы в плане начислений с метража за консьержа и скуд, но это отдельная тема, общая стоимость сформирована согласна городским тарифам и классности дома ( мы живём в 4 корпусе- территорию закрыли, камеры , скд работают, двор ухоженный, даже потихоньку решается вопрос с машинами, паркующимися во дворе, транспортная доступность- пробки они везде пробки, в Москве живя на севере и работая на юге ещё дольше добираться, если на машине, с общественным транспортом и платным и бесплатным тут все неплохо сейчас в любом направлении и тд + лес как несомненный плюс!!!).
Что касается качества строительства и ремонта- поверьте ( я в теме) ВСЕ застройщики экономят как могут и у Кремля и в далекой области, к этому надо быть готовым, ИХ не худший вариант застройщика, ремонт в квартирах- мы в своё время заранее приезжали, общались с рабочими, с прорабом, просили сделать по-нормальному, правда приняли все равно со второго раза ( не успели к приёмке двери поставить)))). Но в общем и целом все нормально, живём, 17 октября этого года приняли ещё одну квартиру себе в 14 корпусе без ремонта, недостатки устранялись по ходу, в принципе тоже все ок.
Так что выше нос! Идеально нигде не бывает, и понятие об идеальности у каждого своё!!!
Мы с мужем отсмотрели много ЖК до покупки первой квартиры , этот выглядел наиболее привлекательно по большинству параметров с учётом цен₽))) Мы из Москвы, многие пишут , что там дешевле коммуналка и тп- да, возможно, но за московскими льготами добро пожаловать покупать квартиру в Москве ( это бессмысленно обсуждать даже), если не можете, не фиг как говорится, на зеркало пенять)))
Так что, добро пожаловать в Изумрудный " АД" !!!!!!! Шучу конечно же
  • Sotnya, Сибиряк, Bugiton и 7 другим это нравится

#2012 LeoniD123

LeoniD123

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 222

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:23

Sotnya, Я повторюсь, я говорю про явные косяки, а не про грязные окна и прочие мелочи. Вы же сами пишете, квартиру приняли быстро за 1 минуту и не жалеете. Если речь идет о таким мелочах, не вижу смысла заморачиваться, а вот трещины по 1 см это другое дело.

#2013 Lelikkosm11

Lelikkosm11

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:24

Мы надеемся переехать до нового года, хотим, чтобы дочь четверть закончила, а с нового года будем пытаться перевести в 18 школу

Вы уверены, что это нужно делать?:))) в смысле переводить.

#2014 svetlana831

svetlana831

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:28

Добрый день, а никто случайно из тех, кто уже принял квартиру сдавать не собирается(без мебели), а можно и без ремонта. Объясню в личных сообщениях для чего нужна такая).

#2015 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:30

Знаете, есть категория людей, которые всегда всем недовольны, им что не сделай, куда не посели, как не обслужи- все не так. Такие всю жизнь с кривой мордой бегают и всем жалуются на то, что им все не так и не эдак! И везде- то их обманывают, и все -то им недодали и тп. Вы не замечали,что те, у кого все хорошо или нормально никуда не пишут и никому не жалуются)))?! И таких большинство, а все плохо у единиц, которые громко об этом орут! Это я тому, что не надо слушать эти единицы!
Добавлю позитива- мы переехали в ИХ ровно год назад (18.11.17 будет), и знаете, накладки, они везде бывают и с обслуживанием, и с оформлением, от них нигде и никуда не деться, ни в центре Москвы ни на периферии, но в общем и целом у нас с мужем очень положительное впечатление от жизни здесь - зимой дворы вычищены были, мусор вывозят вовремя, если какие проблемы, консьержу звоним- все решается, коммуналка - по ней конечно есть вопросы в плане начислений с метража за консьержа и скуд, но это отдельная тема, общая стоимость сформирована согласна городским тарифам и классности дома ( мы живём в 4 корпусе- территорию закрыли, камеры , скд работают, двор ухоженный, даже потихоньку решается вопрос с машинами, паркующимися во дворе, транспортная доступность- пробки они везде пробки, в Москве живя на севере и работая на юге ещё дольше добираться, если на машине, с общественным транспортом и платным и бесплатным тут все неплохо сейчас в любом направлении и тд + лес как несомненный плюс!!!).
Что касается качества строительства и ремонта- поверьте ( я в теме) ВСЕ застройщики экономят как могут и у Кремля и в далекой области, к этому надо быть готовым, ИХ не худший вариант застройщика, ремонт в квартирах- мы в своё время заранее приезжали, общались с рабочими, с прорабом, просили сделать по-нормальному, правда приняли все равно со второго раза ( не успели к приёмке двери поставить)))). Но в общем и целом все нормально, живём, 17 октября этого года приняли ещё одну квартиру себе в 14 корпусе без ремонта, недостатки устранялись по ходу, в принципе тоже все ок.
Так что выше нос! Идеально нигде не бывает, и понятие об идеальности у каждого своё!!!
Мы с мужем отсмотрели много ЖК до покупки первой квартиры , этот выглядел наиболее привлекательно по большинству параметров с учётом цен₽))) Мы из Москвы, многие пишут , что там дешевле коммуналка и тп- да, возможно, но за московскими льготами добро пожаловать покупать квартиру в Москве ( это бессмысленно обсуждать даже), если не можете, не фиг как говорится, на зеркало пенять)))
Так что, добро пожаловать в Изумрудный " АД" !!!!!!! Шучу конечно же

Полностью согласна! Спасибо за развёрнутое адекватное мнение. Знаете , иногда полезно выслушать (прочитать) и как- то на душе теплее ) спасибо) а негативщики пусть съезжают )
  • Maria1502 и Надежда23 это нравится

#2016 IVA

IVA

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:33

Полностью согласна! Спасибо за развёрнутое адекватное мнение. Знаете , иногда полезно выслушать (прочитать) и как- то на душе теплее ) спасибо) а негативщики пусть съезжают )

))) Да уж, негатива в жизни итак хватает!))) А ещё люди часто не задумываются, что если сеять вокруг себя негатив, то он и начнёт расти)))) В общем, позитивной нам жизни в ИХ!!!!)))) Здесь можно отдохнуть от суеты и не заскучать по городу одновременно!!!

. iPhone .
  • Сибиряк это нравится

#2017 Tattii25

Tattii25

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:46

Вы уверены, что это нужно делать?:))) в смысле переводить.

Мы учимся в 14 школе в Павшинской пойме, не думаю, что есть смысл там оставаться...) Хотелось бы в Москву в хорошую школу перевестись, но нужна прописка или регистрация местная. И знаю по отзывам, в московские школы даже с подмосковной пропиской попасть нереально... Про Красногорские школы не знаю ничего, может посоветуете что?)

#2018 Ольга270684

Ольга270684

Постоялец

• Пользователи...
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:48

Добрый день всем!Я заселилась ещё 5 ноября),2 секция,23 этаж!знаю ещё на 15 этаже переехали молодая пара.ну и так вижу что каждый день переезжают люди

#2019 TelnovaVika

TelnovaVika

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:50

Добрый день :rolleyes: у нас завтра подписание договора, оформление всех документов в банке -- 2 секция, 2-комнатная с отделкой на 24 этаже. Подскажите, пожалуйста, чтобы подняться и посмотреть квартиру, нужны ли какие-то документы с собой? Отчитываться перед кем-то? Или спокойно пропускают, ничего не спрашивают? Я так понимаю, консьерж уже есть на первом этаже

#2020 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:49

Sosedka,  а вы с какого этажа? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы