Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#1961 Асеф

Асеф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:03

Оо, значит соседи, приятно познакомиться.
Когда на приемку записаны?

Да, соседи)) И мне приятно. К сожалению, до конца года не смогу попасть на приемку. Ближайший срок, когда получится взять отпуск - март 2018 г.

#1962 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:08

Заметил кстати, кучу машин у нашего дома) водилы с других корпусов не спят))

Когда там сделают наш закрытый общий двор с 15 корпусом, с карточками и шлагбаумами?

А когда сделают закрытый общий двор с 15 корпусом... разве потом можно будет въезжать на территорию двора???

На сколько я знаю в других корпусах во двор дома можно заезжать только по спец.пропускам или выгрузить/загрузить что то.

А еще, я думаю, пока будет вестись ремонт в доме, первое время врятли будут закрывать двор, т.к. постоянно буду приезжать машины выгружать стройматериалы и т.д.

Опять же, точно не знаю, но сужу по соседним домам, вижу как в других корпусах происходит все это.

#1963 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:10

Да, соседи)) И мне приятно. К сожалению, до конца года не смогу попасть на приемку. Ближайший срок, когда получится взять отпуск - март 2018 г.

Все ясно, к тому времени думаю уже многие обживутся там.

#1964 penelopa1109

penelopa1109

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:14

Ищу соседей по 17му этажу в 4 секции, однушка слева и двушка справа :rolleyes:  :rolleyes:

#1965 frolik

frolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:25

Ребята, отзовитесь! Ищу своего соседа сверху - собственника двухкомнатной квартиры в 5 секции на 14 этаже (квартира крайняя слева)! В выходной был инцидент: ваши работники льют воду на пол в туалете и у нас эта вода стекает по стенам!! Просьба дать разъяснения работникам ещё раз что так делать нельзя!

#1966 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:19

Ищу соседа сверху)) Ты на 16 этаже однушка справа :rolleyes:

#1967 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:22

Спрашивал, все довольны, а вот злопыхатели все без лиц, адресов и с чужими именами. Гавкнул и в будку.

Далеко не все, я в том числе, поскольку у меня это не первая квартира.

#1968 verakarnovich

verakarnovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:12

Добрый день, соседи! Мы в сб попытались принять нашу кв с ремонтом на 12ом этаже второй секции. Как это было: назначено нам было на 15.00,внизу позвонили Александру(представитель Эталона),он сказал,подниматься в кв и начинать без него- все двери открыты.То что могли,пытались их заставить переделать на месте.Из недочётов: дыра в стене в коридоре(там делали дырку для розетки,,кот в итоге перенесли,а дыру просто объём залепили),не было клапана противопожарки в комнате,ужасно вставлены двери(щели везде, видно очень криво, плохо закрываются), дырка в плитке, где стык стены и полотенцесушителя, дыра под подоконником в кухне.Ну и по мелочи:грязные кое-где обои,царапки тут там. В общем с учётом того, что нам на месте исправляли,хотели принять но! Как оказалось, УК работает до 17.00 в СБ и в 16.00 они уже никого не принимали(((

офигеть они там наглые, до 17 часов работают, так после 16 уже не принимают... надо жаловаться руководству, пускай рабочий день увеличивают, люди же  приезжают с другого конца Москвы иногда, а они не принимают. офигеть можно

#1969 NastyaRum

NastyaRum

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:32

слева от лифтов, а у вас?

У нас та которая 54,5 кв м наверно справа от лифтов ещё не были на приемке))

#1970 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:52

офигеть они там наглые, до 17 часов работают, так после 16 уже не принимают... надо жаловаться руководству, пускай рабочий день увеличивают, люди же  приезжают с другого конца Москвы иногда, а они не принимают. офигеть можно

Договорной отдел УК работает до 17 в субботу. В будние дни - до 19 часов.

Офигевать будете? :rolleyes:

#1971 EkaterinaK

EkaterinaK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:39

Тут офигивать надо с того что нас никто не предупредил о часах работы УК по сб, это первое. Второе, что на осмотр квартиры даётся всего пол часа- об этом тоже никто не сообщил. Сами понимаете, что за это время осмотреть квартиру и что-то подкорректировать нереально. За пол часа до окончания рабочего дня УК сотрудник Эталона сказал, если хотите сегодня получить ключи, бегите в УК, вот мы и бежали)))) но там над нами можно сказать, посмеялись... В очередной раз убеждаешься, что надеятся можно только на себя.

#1972 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:28

EkaterinaK, вот именно. Надейтесь на себя. Нянек нет.

С какой стати вас будут предупреждать? Перед посещением любой организации поинтересуйтесь сначала расписанием его работы. По телефону. По интернету.

С чего вы взяли, что на осмотр квартиры дается всего полчаса? Смотрите сколько хотите. Вы плохо спланировали свои действия, себя и вините. Неча на зеркало пенять.

• Сибиряк это нравится

#1973 Ольга270684

Ольга270684

Постоялец

• Пользователи...
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:38

Ну да,на осмотр квартиры время не ограничено.У нас этот процесс занял 2,5 часа

#1974 IVA

IVA

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:51

Тут офигивать надо с того что нас никто не предупредил о часах работы УК по сб, это первое. Второе, что на осмотр квартиры даётся всего пол часа- об этом тоже никто не сообщил. Сами понимаете, что за это время осмотреть квартиру и что-то подкорректировать нереально. За пол часа до окончания рабочего дня УК сотрудник Эталона сказал, если хотите сегодня получить ключи, бегите в УК, вот мы и бежали)))) но там над нами можно сказать, посмеялись... В очередной раз убеждаешься, что надеятся можно только на себя.

Не знаю на счёт" полчаса на осмотр".... Мы принимали уже вторую квартиру в ИХ, первая с ремонтом( в ней уже год живём), вторая без ремонта в 14 корпусе ( принята 17 октября)- что одну, что вторую осматривали по часу, никто в спину не гнал, все было вполне вежливо, недочеты устранились по ходу пьесы

. iPhone .

#1975 EkaterinaK

EkaterinaK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 00:20

Нас никто никуда не гнал. Может неверно изложила. Нам в управляющей компании объясняли после осмотра квартиры, что у них так всё расписано.Чтобы все всё успели и квартиру осмотреть и документы подписать и ключи получить - пол часа на осмотр квартиры. Мол и мы виноваты, что так долго принимали и Эталон, что так неверно распределяет время.

#1976 ОксанаГригорьевна

ОксанаГригорьевна

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 00:21

Без стяжки где то 140 см. Стяжка 10 - 12 см.

Мы ваши соседи. Приятно познакомиться. Но вот окна мне покоя не дают. Очень высоко и так не дожно быть. Есть понятие чистый ноль, где уровень земли равен уровню пола в квартире.

#1977 Тим

Тим

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:15

Уважаемые, я понимаю что многим плевать на всех и все думают только о себе, но что делать на приемке 2,5 часа? Раз вы выявили недочеты сразу или не сразу, так отказывайтесь от приемки и ждите устранения! Зачем трепать мозги и себе и им? Я к тому что записывают, как я понял на приемку начина с 9:00 до 17:00 каждый час, жителей. Так вот если вы не успеваете за этот час, или вас что то не устраивает то из за вас смещается же очередь тех кто после Вас принимает! Думайте и о других. Я понимаю что есть моменты которые могут не понравиться при приемке, но 2,5 часа осматривать квартиру, это жесть, как по мне! За это время можно осмотреть, принять да и продать к чертям ее))))))))

#1978 Ольга270684

Ольга270684

Постоялец

• Пользователи...
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:59

Так за эти 2,5 часа и устраняли косяки сразу при нас! А зачем отказываться и ждать потом ещё 45 дней для устранения косяков, когда их можно устранить сразу?!Может у Вас время позволяет ждать столько времени, а мне например хотелось въехать на следующий день!что я и сделала!)тем более бригада ремонтников сама идёт на это, чтобы устранить все недочёты сразу, это тоже в их интересах!

#1979 Тим

Тим

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:46

Так за эти 2,5 часа и устраняли косяки сразу при нас! А зачем отказываться и ждать потом ещё 45 дней для устранения косяков, когда их можно устранить сразу?!Может у Вас время позволяет ждать столько времени, а мне например хотелось въехать на следующий день!что я и сделала!)тем более бригада ремонтников сама идёт на это, чтобы устранить все недочёты сразу, это тоже в их интересах!

Ну смотря какие косяки. Видел не раз как жалуются на грязные окна. Вот сходил в квартиру на днях, да они были грязные, остатки цемента и т д. Взял тряпочку, протер, вижу что все оттирается. И думаю нафига жаловаться на грязь, если самому можно после приемки взять и помыть окна, а не вызывать какую то девушку что бы она пол часа мыла и оттягивала время приемку на эти же пол часа. Так и еще много моментов. которые можно устранить потом за пол минуты а не ждать когда прибегут мастера и будут устранять при вас.

• Bugiton и LeoniD123 это нравится

#1980 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:59

Тим, я принял за 5 минут. Всё устранял сам. Итого окна на кухне в точках от сварки (под грязью было не видно и они уже не оттираются), обсыпался потом потолок и большинство стен (была штукарурка, положенная в -15). Итого я заплатил за предчистовую одделку, которую пришлось выбрасывать. Мешков 50-70 мусора и столько же новой штукатурки.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы