Соседи, кто уже принял квартиру. Все ли подписывали в здании УК заявление на получение Акта приёма приема кв?
Мы подписывали акт приема- передачи с нашей стороны в 3-х экземплярах
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:29
Соседи, кто уже принял квартиру. Все ли подписывали в здании УК заявление на получение Акта приёма приема кв?
Мы подписывали акт приема- передачи с нашей стороны в 3-х экземплярах
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 17:46
1 секция, однушка, 10 этаж без отделки. В пятницу проходила вторичная приемка, не приняли. Не были устранены полностью первичные замечания. Плюс, благодаря осадкам, были обнаружены новые - протечки балконного витражного остекления. В местах протечек на потолке образуются мокрые пятна, щели в местах крепления к потолку видны невооруженным глазом)) Бригадир вызвал витражного специалиста, косяк признали - будут вызывать альпинистов. Также по всему периметру остекления отсутствует уплотняющая резинка, присутствуют следы нанесения герметика снаружи - но его ногтем можно соскребсти, приняв за грязь. В связи с чем по всему периметру остекления влага, щели, мокрые разводы. Уплотняющая резинка есть только на открывающейся створке, на стационарных нет. Фотки есть.
блин ну вот хорошо что сразу заметили при сырости это все!!они хоть исправить могут, а если бы с отделкой это ведь уже на обои все пошло и на штукатурку :( ест ьу меня знакомые, кто покупал в новостройках квартиры, и на приемках не принимали с такими же проблемами квартиру, им обещали переделать, но в итоге толкьо лесом слали :( надеюсь эталон не из таких.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:18
verakarnovich, Даже сейчас в давно сданных домах (БК 7) по заявке устраняют протечки на балконах.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:06
Пишите еще все и официальный отказ от приемки квартиры, если собираетесь требовать компенсацию за просрочку.
подробнее пожалуйста)
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:09
Прораб отделочников не имеет ни какого отношения к Эталону. Ответ Чистикина ЮВ, управляющий ЖК ИХ, на этой площадке у 16к будет ТЦ, а спорткомплекс будет построен после всех еще не построенных корпусов, под поликлинику уже летом начинали расчищать площадку у БК 4, 6, но в данный момент все заморожено.
Приложите, пожалуйста официальный ответ в электроном виде
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:21
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:31
Сообщение отредактировал 9087714: 20 Ноябрь 2017 - 21:32
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:46
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:41
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 01:20
nseregin, найдите на сайте УК его телефон и позвоните ему, задайте вопрос и услышите ответ. По правилам данного форума не имею права указывать здесь сторонние приложения и выкладывать с них сообщения. Да и в скором времени, так же как и мы, будете на прием ходить и зададите ему этот вопрос.
значит ваши слова, ваши догадки.
Непременно уточню в письменной форме и выложу, поскольку запрещающих правил нет.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 04:29
Первая попытка принять была 1 ноября (квартира без отделки, 5 секция). Обещали за 2 недели устранить все косяки (кривые окна, балконная дверь и заземление), до сих пор не готово. :(
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:08
nseregin, так же как и Ваши слова, ведь от какого то там прораба. Думаю, читающий из 15к подтвердят мои слова о ТЦ и спорткомплексе. Оф ответы действительно можно сюда выкладывать, а вот писать о сторонних чатах нельзя. Уже делали мне замечание про это.
И вложение гляньте, да по ссылке перейдите, прежде чем....
http://izum.info/ind...i-ikh/?p=322177
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:21
nseregin, так же как и Ваши слова, ведь от какого то там прораба. Думаю, читающий из 15к подтвердят мои слова о ТЦ и спорткомплексе. Оф ответы действительно можно сюда выкладывать, а вот писать о сторонних чатах нельзя. Уже делали мне замечание про это.
И вложение гляньте, да по ссылке перейдите, прежде чем....
картинка в 121 кабинете - не показатель, ибо меняется все
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:27
картинка в 121 кабинете - не показатель, ибо меняется все
Слова прораба наемника показатель.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:48
Нам сказали, что если проблемы со стеклопакетами, то это может затянуться.Первая попытка принять была 1 ноября (квартира без отделки, 5 секция). Обещали за 2 недели устранить все косяки (кривые окна, балконная дверь и заземление), до сих пор не готово. :(
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:57
А вам их не регулировали при вас?Первая попытка принять была 1 ноября (квартира без отделки, 5 секция). Обещали за 2 недели устранить все косяки (кривые окна, балконная дверь и заземление), до сих пор не готово. :(