Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#2141 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:00

Нам сказали, что если проблемы со стеклопакетами, то это может затянуться.

У нас скол рамы пластиковой  с наружной стороны стеклопакета ( обнаружили  уже после приемки) Заявление писали 8 ноября. но  до сих пор даже звонка не было. 

#2142 Фаррух

Фаррух

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:22

Сегодня были на приемке. 4 секция, 24 этаж. Дверей межкомнатных, плинтусов, розеток нет. Написали жалобу по всем пунктам. Теперь ждём.

#2143 Ekatriel

Ekatriel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:46

А вам их не регулировали при вас?

Они попытались, но там установлена все как будто под наклоном. Например, балконную дверь открываешь, а она плюхается обратно, точно так же с окном в спальне

#2144 Selena

Selena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:35

Galka, да, если косяков много то тоже может затянутся. Но лучше думается мне, не торопится и принять в достойном виде.

• nseregin это нравится

#2145 Galka

Galka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:39

Galka, да, если косяков много то тоже может затянутся. Но лучше думается мне, не торопится и принять в достойном виде.

А я с вами полностью согласна

#2146 Serrus89

Serrus89

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:49

Всем привет. Печальные новости, по крайней мере для нас... принимали квартиру 3.11.2017, были недочеты, писал ранее в этой теме. Сообщили о том, что поправят в течение нескольких недель. Сегодня 21 ноября, прошло 17 дней - информации нет, представительница отдел постпрадажного обслуживания сказала по телефону о том, что наверное (но это не точно

#2147 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:13

Сегодня оператор отдела передачи квартир, забыла нажать кнопку mute на телефоне, когда просила меня подождать - там видать дошло до высшего руководства с тотальной неприёмкой квартир, я неизвестную мадам в соседней трубке слышал так хорошо, как общался с оператором)) Столько изысканного мата, я наверное, никогда не слышал :ag:

Нагибают всех подряд и финансово, принимающую комиссию скорее всего уже сменили или сменят, представителей подрядчиков на объекте ИХ всех на ковер и финансовые штрафы выписывают в связи пунктом договора чего там...

У кого то в одном месте пригорает будь здоров  :rolleyes:

• penelopa1109 это нравится

#2148 LeoniD123

LeoniD123

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 222

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:57

Сегодня оператор отдела передачи квартир, забыла нажать кнопку mute на телефоне, когда просила меня подождать - там видать дошло до высшего руководства с тотальной неприёмкой квартир, я неизвестную мадам в соседней трубке слышал так хорошо, как общался с оператором)) Столько изысканного мата, я наверное, никогда не слышал :ag: Нагибают всех подряд и финансово, принимающую комиссию скорее всего уже сменили или сменят, представителей подрядчиков на объекте ИХ всех на ковер и финансовые штрафы выписывают в связи пунктом договора чего там... У кого то в одном месте пригорает будь здоров :rolleyes:

Работать небось нормально не хотят, вот и нагибают. Может это даже и к лучшему, что сменят состав. Главное, чтобы на их место толковых на работу взяли.

• nseregin это нравится

#2149 AlMoVi

AlMoVi

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:00

nseregin c 15-ым было тоже самое, ничего не меняется)

• Катринка это нравится

#2150 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:38

nseregin c 15-ым было тоже самое, ничего не меняется)

не тех набирают значит снова)

#2151 karat

karat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:24

Вы приняли сегодня квартиру? Поделитесь впечатлением) У нас приемка 1 декабря. Очень надеемся, что к этому времени все будет готово, но, читая комментарии с нашего форума. надежда тает... Мы были там в начале месяца, сантехники, розеток и выключателей не было, были кое-какие еще огрехи, но все по мелочи... А в целом впечатления остались положительные!

Да, был сегодня, открыл так сказать приемку квартир в 6 секции. Ну практически ничего не изменилось с последнего контрольного осмотра, не принял. Замечания на 4 листах.

Раньше начала декабря, думаю, ни у кого без замечаний не обойдется.

Отопление, кстати, еще не включено.

Обидно очень, что как раз под этой пылью и грязью могут быть мелкие, но недостатки. Видимо на приемку нужно советовать ходить с ведром воды и тряпкой, выяснять все мелочи...

Именно! Под грязью на окнах оказались окалины, царапины на стеклопакетах и пластике.

#2152 Tattii25

Tattii25

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:51

Да, был сегодня, открыл так сказать приемку квартир в 6 секции. Ну практически ничего не изменилось с последнего контрольного осмотра, не принял. Замечания на 4 листах.
Раньше начала декабря, думаю, ни у кого без замечаний не обойдется.

Отопление, кстати, еще не включено.

Именно! Под грязью на окнах оказались окалины, царапины на стеклопакетах и пластике.

Странно, когда мы были в квартире в начале ноября, батареи были горячие... Так сантехнику и не поставили? Что говорят по поводу срыва сроков сдачи квартир?
  • nseregin это нравится

#2153 karat

karat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:27

Нет, сантехнику не поставили, все тоже самое, что было в воскресенье. За 2 дня установили только плинтуса, порожки, дверцы на смотровых окошках.

Много по мелочи, а из серьезного - отсутствие сантехники, натяжного потолка, розеток, выключателей, окалины и царапины на стеклопакетах, отклонение по вертикали стены в туалете и входной двери в квартиру больше 15 мм.

Но в целом, хорошо, в других комплексах бывает все намного хуже. Полы очень ровные и там, где плитка, и там где ламинат - отклонение в пределах нормы. По стенам также.

#2154 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:39

Как они устраняют отклонение стен , Не подскажите ? У нас тоже самое

Сообщение отредактировал Mystery22: 21 Ноябрь 2017 - 22:58

#2155 karat

karat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:15

Mystery22, наложение выравнивающего слоя штукатурки, я думаю

• nseregin это нравится

#2156 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:24

Нет, сантехнику не поставили, все тоже самое, что было в воскресенье. За 2 дня установили только плинтуса, порожки, дверцы на смотровых окошках.

Много по мелочи, а из серьезного - отсутствие сантехники, натяжного потолка, розеток, выключателей, окалины и царапины на стеклопакетах, отклонение по вертикали стены в туалете и входной двери в квартиру больше 15 мм.

Но в целом, хорошо, в других комплексах бывает все намного хуже. Полы очень ровные и там, где плитка, и там где ламинат - отклонение в пределах нормы. По стенам также.

Подскажите, а как вы увидели окалины на стеклах под грязью?

Протирали стекло тряпочкой или и так сразу видно было?

У нас просто приемка через 2 дня, боюсь что то из косяков пропустить...

#2157 AlMoVi

AlMoVi

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 01:13

Bugiton, Окна вам должны сдавать чистыми, требуйте при приемке чтобы отмыли

#2158 verakarnovich

verakarnovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:28

verakarnovich, Даже сейчас в давно сданных домах (БК 7) по заявке устраняют протечки на балконах.

тогда буду считать что нормальный застройщик, жадные до бабла и неисполнительнеы ничерта бы вообще не делали и вечно слали в лес и по судам таскали.

#2159 Alenka728

Alenka728

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:21

И мы сегодня не приняли. 4 секция 21 этаж. Нет межкомнатных дверей,розеток,плинтусов. А в общем целом качество сойдёт )
только что то я не поняла ,у нас грузовой лифт есть ?
  • nseregin это нравится

#2160 Galka

Galka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:24

И мы сегодня не приняли. 4 секция 21 этаж. Нет межкомнатных дверей,розеток,плинтусов. А в общем целом качество сойдёт )
только что то я не поняла ,у нас грузовой лифт есть ?

Есть, мы на грузовом поднимались
  • nseregin это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы