Вот и интересно.
у нашего Сергея телефон заканчивается на ...46-36
А у вашего Константина?))
81-44)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:58
Вот и интересно.
у нашего Сергея телефон заканчивается на ...46-36
А у вашего Константина?))
81-44)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:00
Как нам сказал сотрудник Эталон: Константин это зам.директора, я так понимаю подрядчика, который осуществляет отделку
А Сергей тогда кто?)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:20
Получается, прораб отделочников )А Сергей тогда кто?)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 23:07
Ок. На днях отвезу досудебную претензию, а там посмотрим. По результатам обязательно отпишусьКак узнаете как вернуть, напишите мне пожалуйста. Навязывают каждому. Все устно. При отказе не продают квартиры.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 05:49
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 08:49
Извините что не по теме- я ничего не знаю про такие трешки)) просто мне забавно читать в 8 утра перед работой форум, где человек в четвёртом часу ночи озабочен объединением кухни с чем-то.Доброе время суток! Есть ли на форуме обладатели трешки (первая секция)? Можете выложить на форуме или сбросить в личку реальную планировку квартиры, по возможности фото комнат, прихожей, кухни? Что планируете делать с маленькой, примыкающей к кухне, комнатой? Можно её объединить с кухней (несущие конструкции)?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:21
Возможно человек из региона,где есть разница во времени с Москвой )))Извините что не по теме- я ничего не знаю про такие трешки)) просто мне забавно читать в 8 утра перед работой форум, где человек в четвёртом часу ночи озабочен объединением кухни с чем-то.
Сразу понимаешь, что пока я спала, люди были делом заняты, планы строили
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:06
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:06
Доброе утро! Соседи, уже проживающие в доме, тепло ли у вас в квартирах? Мы замерзаем (4 секция 13 этаж двушка слева). Живем несколько дней (с понедельника). В первый день было очень холодно. Сняли с окон проветриватели, закрыли их резинкой. Закрыли вентиляцию в туалете и на кухне. Немного потеплело. Позвонила на горячую линию, прислали инженера. Он немног подкрутил батареи, сказал, что температура в батареях соответствует температурной норме на улице. И все. Это не помогло. Холодно, особенно утром. Пол ледяной В двух комнатах батареи горячие, на кухне намного холоднее. Чувствую, что гуляет ветер. Источник определить не могу. Что такое морозы знаем, приехали с Дальнего Востока. На Дальнем Востоке такого холода в у нас в квартире никогда не было. Когда приехали в Москву, снимали квартиру в Химках в недавно сданном доме. При хлипком стеклопакете, из которого сильно дуло,в квартире стояла жара, постоянно открывали окно. Может в изумрудных холмах просто так отапливают дома? Напишите ваши ощущения, холодно ли вам в квартирах.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:11
Приняли со второго раза. Причем нас пугали что повторная приемка будет через недели 3, но сам проверил квартиру, через 2 дня было готово, сам позвонил в постпродажный отдел и попросил назначить повторную приемку, через 2 дня назначили. Все косяки устраняются при вас в основном. Мелочи.В 6 секции ещё кто-нибудь принимал квартиры? У нас 1 декабря, не знаем, что ждать...
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:02
Доброе утро! Соседи, уже проживающие в доме, тепло ли у вас в квартирах? Мы замерзаем (4 секция 13 этаж двушка слева). Живем несколько дней (с понедельника). В первый день было очень холодно. Сняли с окон проветриватели, закрыли их резинкой. Закрыли вентиляцию в туалете и на кухне. Немного потеплело. Позвонила на горячую линию, прислали инженера. Он немног подкрутил батареи, сказал, что температура в батареях соответствует температурной норме на улице. И все. Это не помогло. Холодно, особенно утром. Пол ледяной В двух комнатах батареи горячие, на кухне намного холоднее. Чувствую, что гуляет ветер. Источник определить не могу. Что такое морозы знаем, приехали с Дальнего Востока. На Дальнем Востоке такого холода в у нас в квартире никогда не было. Когда приехали в Москву, снимали квартиру в Химках в недавно сданном доме. При хлипком стеклопакете, из которого сильно дуло,в квартире стояла жара, постоянно открывали окно. Может в изумрудных холмах просто так отапливают дома? Напишите ваши ощущения, холодно ли вам в квартирах.
Придется ждать пока заселится большая часть квартир. Т.к в не заселенных квартирах воздух не стравливали с батарей, соответственно они не греют. И дом не прогревается. Так что только смириться на первое время.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:07
В 6-й секции батареи еще не включены. С женой ходили по квартире когда смотрели, но в одежде.
Вообще там ветродуй не слабый.
Был на паркинге 1 уровень, вот там как на улице, не отапливается.
В 6-й секции утром горел свет. Видимо люди живут.
У вас там случайно на окне большой цветок не стоит?)
Сообщение отредактировал Wlasustek: 30 Ноябрь 2017 - 12:12
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:14
Вообще там батарейки установлены тонюсенькие и хлюпенькие от застройщика. В перспективе я их поменяю точно, наверно. Если заедем.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:20
Придется ждать пока заселится большая часть квартир. Т.к в не заселенных квартирах воздух не стравливали с батарей, соответственно они не греют. И дом не прогревается. Так что только смириться на первое время.
Вы уверены что потом будет лучше? Люди аон про 3-й корпус пишут и то что там не ташкент совсем.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:27
Вы уверены что потом будет лучше? Люди аон про 3-й корпус пишут и то что там не ташкент совсем.
Ну у всех различное восприятие. Кому-то и 17 градусов жара, а кому-то и 27 холодно. За себя могу сказать, когда был на приемке во 2й секции. Мы пришли был дубак, ходили в куртках. Отрегулировали окна, стравили воздух. Через часа 2 дышать было нечем, проветривали.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:15
Ок. На днях отвезу досудебную претензию, а там посмотрим. По результатам обязательно отпишусь
На эту тему как раз изучаю договор на 55 тыс.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:52
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 17:18
Мы этажом ниже. Скажу так : не жарко . Не Душно. Свежо . Детей ночью укрываю , но в комнате есть чем дышать и нет ощущения сухого воздуха и сахАРы.Доброе утро! Соседи, уже проживающие в доме, тепло ли у вас в квартирах? Мы замерзаем (4 секция 13 этаж двушка слева). Живем несколько дней (с понедельника). В первый день было очень холодно. Сняли с окон проветриватели, закрыли их резинкой. Закрыли вентиляцию в туалете и на кухне. Немного потеплело. Позвонила на горячую линию, прислали инженера. Он немног подкрутил батареи, сказал, что температура в батареях соответствует температурной норме на улице. И все. Это не помогло. Холодно, особенно утром. Пол ледяной В двух комнатах батареи горячие, на кухне намного холоднее. Чувствую, что гуляет ветер. Источник определить не могу. Что такое морозы знаем, приехали с Дальнего Востока. На Дальнем Востоке такого холода в у нас в квартире никогда не было. Когда приехали в Москву, снимали квартиру в Химках в недавно сданном доме. При хлипком стеклопакете, из которого сильно дуло,в квартире стояла жара, постоянно открывали окно. Может в изумрудных холмах просто так отапливают дома? Напишите ваши ощущения, холодно ли вам в квартирах.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:25
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:49
Отопительные радиаторы от застройщика совсем не греют, там тонкая сталь, срок службы 2-5 лет со слов монтажников. Заменил на кухне и в комнате, стало на много теплее, в шортах и в футболке не замерзаю:-)
Хм... До этого возведенные корпусы нормально они так греют. Периодически приходится проветривать комнаты. А вообще в 90% при холоде в квартире- проблема не в радиаторах, а в теплопотере. Самое частое- это из-за неотрегулированных окон и работа их в "летнем "режиме", а также негерметичности прилегания рамы к подоконнику, откосам. Также через вентиляционный клапан окна может дуть прилично. И нужно понимать, что если дом свежепостоенный, то ему нужно просохнуть и полностью заселиться. Тогда будет "Ташкент"))