Кто уже живет во 2 подьезде?
Консьержка сказала, что уже 4 квартиры живет) но это было 2 ноября, сейчас явно больше)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:46
Кто уже живет во 2 подьезде?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:03
расскажите по подробней как вам скорость? Как вам качество?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:16
Подключили недели 1,5 назад. Скорость отличная, фильмы с инета смотрим на телеке да и сами тв каналы через инет. Не тупит, скорость хорошая, сам даже удивился. Один минус в Тел, был обрыв кабеля на другом этаже, соответственно у нас инет пропал. Подали заявку в Пятницу, обещали прислать мастера в субботу, прислали только в понедельник, после неоднократных звонков в офис Тел.
И скорость хорошая скорее всего пока абонентов мало.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:10
Соседи, добрый день. Сегодня созванивалась с отделом оформления на цветном, тел. 495-685-93-06 по получению документов. Дом потавлен на учет в конце ноября, собственность ВСЕМ будет оформляться 2018 годом
Подскажите: у кого предварительный договор, квитанцию с Долгом получили?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:27
Соседи, добрый день. Сегодня созванивалась с отделом оформления на цветном, тел. 495-685-93-06 по получению документов. Дом потавлен на учет в конце ноября, собственность ВСЕМ будет оформляться 2018 годом
Добрый день! Я получила квитанцию с долгом. Написала заявление на Светлой, что в этот период квартира еще не была принята. Жду ответ. По поводу оформления собственности, мне так же сказали, когда я звонила.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:43
Добрый день! Я получила квитанцию с долгом. Написала заявление на Светлой, что в этот период квартира еще не была принята. Жду ответ. По поводу оформления собственности, мне так же сказали, когда я звонила.
Есть надежда или уже практика, что долг уберут???
сумма уж совсем не маленькая...((
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:59
Есть надежда или уже практика, что долг уберут???
сумма уж совсем не маленькая...((
Посмотрите пункт 3.1.4. договора, там написано, что все расходы по эксплуатации и коммунальным услугам, Покупатель несет с момента подписания договора. Поэтому наверняка нам придется оплачивать долг. Но у меня сумма не большая 1910 рублей. А у вас?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 18:18
16000
договор подписан в июле, акт подписан 28.10, ключи 18.11, квартира с ремонтом, договор читала, не сомневайтесь! при подписании юристы утверждали что с момента даты акта...
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 18:19
16000
Кошмар! Не справедливо конечно, такую сумма оплачивать((
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 18:49
16000
договор подписан в июле, акт подписан 28.10, ключи 18.11, квартира с ремонтом, договор читала, не сомневайтесь! при подписании юристы утверждали что с момента даты акта...
Я уверенна, что Вы читали договор. Меня этот пункт сразу смутил, но конечно же внести коррективы никто не дал. Либо подписывайте так, либо не подписывайте вовсе. Так же мне сказали и про отдельный договор на 55000 (за оформление собственности). Без оплаты этих услуг, предварительный договор не подпишем Подписание состоялось 4 октября. Ключи получила 9 ноября. Может поэтому сумму маленькая. Правда у меня и квартира маленькая, студия)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 18:52
и без ремонта? допуск к осмотру я получила от ЗАСТРОЙЩИКА, по готовности квартиры, получается обман изначально закладывался в договор,
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 18:58
и без ремонта? допуск к осмотру я получила от ЗАСТРОЙЩИКА, по готовности квартиры, получается обман изначально закладывался в договор,
С ремонтом. Конечно они делают договора исходя из своей выгоды. Вопрос в том, что изменить его невозможно, можно только не покупать квартиру в ИХ)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:10
m0rfe1, когда я в 124 каб. заикнулась о том, чтобы указать конкретные сроки на устранение дефектов, мне тут же в ответ "ничего мы прописывать не будем, по договору даётся время 14-45 дней".
Тут ещё проблема в том, что за 12 дней, в течение которых не было устранено ни одного дефекта, этих дефектов стало больше — плесень разрастается на те части стен/комнат, где её 1 декабря ещё не было. Я вообще не понимаю, пригодное ли это для проживания помещение?
Во-первых в договоре (по крайней мере ДДУ моем) написано, что при выявлении косяков в акте указываются сроки их устранения, так что посмотрите и если также можете их тыкнуть носом. Во-вторых ФЗ-214 статья 7 пункт 2 вам в помощь. Отказываются - вызывайте руководство.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:45
ФЗ-214 о ДДУ. А как быть тем у кого предварительный договор купли продажи....
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:08
Сообщение отредактировал TelnovaVika: 14 Декабрь 2017 - 11:14
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:20
Подскажите квитанции получили только те у кого Предварительный договор? У нас ДДУ. Акт подписан 28.11.2017. квартира с ремонтом. Квитанции в почтовом ящике нет.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:23
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:28
Подскажите квитанции получили только те у кого Предварительный договор? У нас ДДУ. Акт подписан 28.11.2017. квартира с ремонтом. Квитанции в почтовом ящике нет.
добрый день. Квитанцию получили за ноябрь!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:40
TelnovaVika, Там надо не обрабатывать, а снимать до монолита, иначе все равно вылезет через какое то время