Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:21
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:13
Добрый день, соседи. Есть у кого ни будь информация когда запустят лифты на парковку? Точно знаю, что лифт запустили в первом подъезде, а вот во втором и третьем нет
В 4-м тоже запустили, тем у кого отсутствуют кнопки вызова 3-го лифта на этажах, нужно подождать, потому что кнопки заказывают с Питера и их пока нет в наличии
- Grisha27RUS это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:36
В 6-м лифт ездит (после отельной настройки). Вот поймать этот лифт - проблема.)
- Grisha27RUS это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:08
Добрый день!
Интересно, когда откроют выезд вдоль 16 корпуса на Волоколамку? Читала, что по заселению 16 корпуса. Но это еще ой как не скоро, а разъезжаться с каждым днем сложнее и сложнее становится. Позвонила сегодня в УК, отправили к Кузнецову, которому не дозвонилась :-(
А Вы не звоните ему, это проблемно))) Он каждый день по будням находится в своем "офисе" - БК 13 (15 корпус), 5 подъезд.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:54
МГТС начал подключение. Ко мне спец. 9 марта приедет.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:18
И к нам 9-го. Смс пришла. Хотя я не записывался вроде. Так узнавал.
Пока ТЕЛ полностью устраивает, и инет и телевидение смотрешка.
Сверлить стену под оптоволокно как то не айс.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:22
МГТС протестили оборудование в нашем доме и начинают подключение)) всем вроде должны смс-ки упасть на подключение :)
Красавцы, даже не спрашивают нужно или нет)
По долбежке стены нужно лично со слаботочником общаться, по идее, можно завести через отверстие для звонка + остальные лан-розетки также запитают.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 17:27
МГТС протестили оборудование в нашем доме и начинают подключение)) всем вроде должны смс-ки упасть на подключение :)
Красавцы, даже не спрашивают нужно или нет)
По долбежке стены нужно лично со слаботочником общаться, по идее, можно завести через отверстие для звонка + остальные лан-розетки также запитают.
Это к тем у кого звонок есть))) У нас, допустим, звонка нет)))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:34
Это к тем у кого звонок есть))) У нас, допустим, звонка нет)))
как это? Секция без отделки?
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:46
как это? Секция без отделки?
Не предусмотрено проектом у них в квартире.(с "Эталон")
Добавлено позже (28 Февраль 2018 - 17:46)
Интересно как они остальные лан розетки запитают в квартирах с отделкой с КРИВОЙ разводкой, где комнаты не связаны никак....
Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:12
2я с отделкой;-) при приемке сказали типа звонок не выведен. Вам проще самим беспроводной купить. Быстрее будет. А нам он и не нужен. Поэтому в тамбуре звогок есть, а вывода нет:-)как это? Секция без отделки?
Добавлено позже (28 Февраль 2018 - 18:12)
Не предусмотрено проектом у них в квартире.(с "Эталон")
Добавлено позже (28 Февраль 2018 - 17:46)
Интересно как они остальные лан розетки запитают в квартирах с отделкой с КРИВОЙ разводкой, где комнаты не связаны никак....
У нас когда чел с тела приходил, над квартирой все выводы витой пары. Он тупо воткнул в розетку генератор импульсов, на входе посмотрел какой пучек. И соединил.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:58
Отправлено 01 Март 2018 - 11:03
У нас когда чел с тела приходил, над квартирой все выводы витой пары. Он тупо воткнул в розетку генератор импульсов, на входе посмотрел какой пучек. И соединил.
Совершенно то же самое было и у нас. Так же от него я узнал, какая разводка в какую комнату ведет. Спасибо добрым людям.)
Сообщение отредактировал Wlasustek: 01 Март 2018 - 11:04
Отправлено 01 Март 2018 - 11:16
2я с отделкой;-) при приемке сказали типа звонок не выведен. Вам проще самим беспроводной купить. Быстрее будет. А нам он и не нужен. Поэтому в тамбуре звогок есть, а вывода нет:-)
Добавлено позже (28 Февраль 2018 - 18:12)
Обыкновенная прозвонка)
Отправлено 02 Март 2018 - 17:17
Уважаемые соседи!
Сегодня утром под окнами второго подъезда БК11, выходящими на школу, обнаружила пакет с использованными памперсами (детскими и взрослыми) пищевыми и бытовыми отходами, который, судя по всему кто-то тупо выбросил в окно. Дворник, которого я встретила там же, сказал, что это продолжается уже некоторое время. Ясно, что никто не признается, но совесть иметь надо, я считаю.
- Eva070 это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 23:21
Уважаемые соседи!
Сегодня утром под окнами второго подъезда БК11, выходящими на школу, обнаружила пакет с использованными памперсами (детскими и взрослыми) пищевыми и бытовыми отходами, который, судя по всему кто-то тупо выбросил в окно. Дворник, которого я встретила там же, сказал, что это продолжается уже некоторое время. Ясно, что никто не признается, но совесть иметь надо, я считаю.
Надо вычислить скотов и мордой в этот пакет.
Как показывает практика, пока мордой в дерьмо не окунуть, не понимают
- 9087714 и Eva070 это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 23:21
Это такой воспитанный народ .Уважаемые соседи!
Отправлено 02 Март 2018 - 23:30
Я с вами соглашусь , что такое г...но , надо туда же мокать !Надо вычислить скотов и мордой в этот пакет.
Как показывает практика, пока мордой в дерьмо не окунуть, не понимают
Отправлено 02 Март 2018 - 23:31
Это такой воспитанный народ .
Согласна! Причем, кто-то все таки выносит свое тело из подъезда, но донести пакет не в состоянии..возле первого подъезда по утрам не раз видела..возле лесницы, которая в сторону БК16, тоже постоянно ОГРОМНЫЕ мешки «бытовухи» стоят.. это жуть.. действительно надо ловить и тыкать..эх..
Отправлено 03 Март 2018 - 15:45
Зачастую это те же люди которые оставляют мусор в общих коридорах возле своих дверей на всю ночь, которые струт на балконах и разбрасывают окурки, банки из под пива. Потом утром эти пакеты с мусором оказываются в урнах возле двери или на лестницах, видимо сил нет донести до мусорки ...Уважаемые соседи!