Добрый день, 2-я секция, ЖАРА, 22-23 постоянно!!! батареи на минимуме)))
и у меня вчера решили :-) что то там перезапустили и все прогрелось
Отправлено 05 Март 2018 - 14:03
Добрый день, 2-я секция, ЖАРА, 22-23 постоянно!!! батареи на минимуме)))
и у меня вчера решили :-) что то там перезапустили и все прогрелось
Отправлено 05 Март 2018 - 14:54
Картон может не выдержать давление той самой металлической пипки)) Я монету 1 рубль вставлял в колпак и закручивал. В квартире жарко, в одной комнате полностью отключили отопление, в двух других просто убавили, хоть из окон и сифонит.
Ну я пишу по своему опыту :) Сложенный в несколько раз выдерживал вполне. Не на излом, а на сжатие.
А так то засунуть можно что угодно, лишь бы сработал :)
Отправлено 07 Март 2018 - 00:34
Соседи, кто-нибудь сделал постоянную прописку в нашем доме?
Поделитесь опытом:
какие документы кроме собственности необходимо подать на прописку
каким способом быстрее можно сделать прописку? в уфмс, паспортный стол, госуслуги?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЕТСЯ ПРОПИСКА?
CКОЛЬКО ВЫПИСЫВАЮТ С ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ?
Сообщение отредактировал ОлесяЯ: 07 Март 2018 - 00:37
Отправлено 07 Март 2018 - 01:17
Отправлено 07 Март 2018 - 10:28
Отправлено 07 Март 2018 - 10:48
Сдаете паспорта и 2 недели ходите без паспорта как нелегал, рискуя попасть в полицию и оставаться там до выяснения личности.)
Ох уж эти гос службы... Как с оружием и регистрацией, сдал лицензию и гуляй с оружием (от ЛРО до дома без документов).
Кстати кто в курсе про свидетельства на собственность?
Вчера сдавал документы эталону на цветном. Сказали что его отменили. Теперь просто дают выписку из ЕГРН (о собственности) и действительна она месяц типа.
Отправлено 07 Март 2018 - 11:03
Все верно, теперь только выписка. А если делаете прописку, то можно сделать копию паспорта и ее заверят в паспортном столе и можно не бояться полиции)))Сдаете паспорта и 2 недели ходите без паспорта как нелегал, рискуя попасть в полицию и оставаться там до выяснения личности.)
Ох уж эти гос службы... Как с оружием и регистрацией, сдал лицензию и гуляй с оружием (от ЛРО до дома без документов).
Кстати кто в курсе про свидетельства на собственность?
Вчера сдавал документы эталону на цветном. Сказали что его отменили. Теперь просто дают выписку из ЕГРН (о собственности) и действительна она месяц типа.
Отправлено 07 Март 2018 - 11:07
Должны дать справку , что паспорт на регистрацииВсе верно, теперь только выписка. А если делаете прописку, то можно сделать копию паспорта и ее заверят в паспортном столе и можно не бояться полиции)))
Отправлено 07 Март 2018 - 15:36
Отправлено 10 Март 2018 - 16:07
Отправлено 10 Март 2018 - 16:36
Добрый день , посмотрите какое объявление Собрание 13 марта жильцов 16 корпуса с целью избрать председателя правления и всяких ответственных лиц. При заполнении анкеты голосования, в ней были такие вопросы как: нужна ли охраняемая территория, нужен ли домофон голосовой, нужен ли домофон с видео-связью и т.д. Получается мнение жильцов нужно)
Отправлено 10 Март 2018 - 22:22
Добрый день , посмотрите какое объявление Собрание 13 марта жильцов 16 корпуса с целью избрать председателя правления и всяких ответственных лиц. При заполнении анкеты голосования, в ней были такие вопросы как: нужна ли охраняемая территория, нужен ли домофон голосовой, нужен ли домофон с видео-связью и т.д. Получается мнение жильцов нужно)
Не получается. Мнение жильцов никакого значения не имеет.
Значение имеет мнение собственников.
Но в данном случае и оно не имеет значения, так как собственников в 16 корпусе пока мало и у Эталона голос козырный.
Отправлено 11 Март 2018 - 12:41
Имеется в виду "юридическое значение". А просто собраться и поболтать, что-то обсудить, жильцы 16 корпуса всегда могут.
Отправлено 11 Март 2018 - 15:09