Думаю с таким вопросом лучше к какому-нибудь Кузнецову)
Такой же ленивец, как и Чистикин
Пока не пнешь, не полетит... оно нам надо?
Отправлено 15 Март 2018 - 11:11
Думаю с таким вопросом лучше к какому-нибудь Кузнецову)
Отправлено 15 Март 2018 - 13:39
Ну глядишь спам в почтовых ящиках поубавится.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:34
Ну глядишь спам в почтовых ящиках поубавится.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:45
И наклейки МГТС у дверей на этажах!!!
Эти то вряд ли, т.к. монтажники все равно ходят.
Отправлено 15 Март 2018 - 15:10
Наклейки МГТС хорошо. Задумался перейти на МГТС после аварии у ТЕЛ вчера. Телевизор не работал, до тех поддержки что 24 часа не дозвонится.
Отправлено 15 Март 2018 - 17:09
Наклейки МГТС хорошо. Задумался перейти на МГТС после аварии у ТЕЛ вчера. Телевизор не работал, до тех поддержки что 24 часа не дозвонится.
Отправлено 15 Март 2018 - 17:10
Отправлено 15 Март 2018 - 18:07
У меня отлично вчера все было..странно(
В 22-10 примерно накрылось. Был массовый сбой смотрешки, исправили тока к 00-30 (со слов техподдержки сегодня). Утром уже все работало.
Отправлено 15 Март 2018 - 20:47
А я тебе говорил и это не последняя авария у них.Наклейки МГТС хорошо. Задумался перейти на МГТС после аварии у ТЕЛ вчера. Телевизор не работал, до тех поддержки что 24 часа не дозвонится.
Отправлено 15 Март 2018 - 22:11
А я тебе говорил и это не последняя авария у них.
Как кстати МГТС, доволен?
Дырку большую просверлили?)
Отправлено 16 Март 2018 - 08:02
Добрый день!
Собираюсь делать оценку, для сбера. Планирую к концу марта, заявку в оценочные еще не подавал(какая компания безразлично, главное, чтобы сберу подошла). Быть может получится объединиться и наберем большое количество людей(8чел), чёб дешевле вышло.
У меня 14 корпус(бк 11)
Добрый день!
И мы тоже планируем с вами делать оценку для Сбера)
Скажите, а на момент оценки уже необходимо получить квартиру в собственность или нет?
Отправлено 16 Март 2018 - 08:31
Добрый день!
Скажите, а на момент оценки уже необходимо получить квартиру в собственность или нет?
Отправлено 16 Март 2018 - 10:38
Добрый день!
Ура, нас уже трое.
Если наберём 8 человек, то будет всего 2,5...
Отправлено 16 Март 2018 - 10:38
Вы оценку и делаете для того, чтобы оформить собственность.
т.е. мы не сможем получить квартиру в собственность, пока не сделаем оценку для банка? так?
Отправлено 16 Март 2018 - 10:41
т.е. мы не сможем получить квартиру в собственность, пока не сделаем оценку для банка? так?
Да, все верно.
Нужно сначала сделать оценку, затем оформить закладную в банк и только потом оформлять собственность"с обременением"
Отправлено 16 Март 2018 - 10:54
Да, но сначала на Цветном нужно получить основной договор купли-продажи, и с ним уже в банк. И вот тут все стопорится, нам его 2 месяца не отдаютДа, все верно.
Нужно сначала сделать оценку, затем оформить закладную в банк и только потом оформлять собственность"с обременением"
Отправлено 16 Март 2018 - 11:00
Мы тоже хотим записаться на оценку !!!Ура, нас уже трое.
Если наберём 8 человек, то будет всего 2,5...
Отправлено 16 Март 2018 - 12:50
ВТБ оценка, кто еще есть?
Если выбрать контору, которая подойдет и сберу и втб, то можно объединиться. На сбер нас уже 4, вроде как...