Вот так пойдешь к себе , а там все закрыто , беги потом и ищи консьержку . Уточните хоть секцию и этаж в таком случае
Позвольте спросить, куда к себе? Если у квартир пока нет собственников и дверь планируется закрывать только на ночь, по договоренности с консьержкой. Хотя я бы и днем закрывала, так как неизвестно, кто ходит в те же пока пустые квартиры (на временные двери дыхни, они откроются ). Думаю ключ взять у консьержки не проблема и подождать пару минут, если ее вдруг не будет. На этаже бардак, постоянно с этим борюсь. Кому то доводчики мешают и все остальное портят.
Добавлено позже (19 Апрель 2018 - 16:16)
Как мне объясняла консьержка (2 подъезд), сначала нужно оповестить всех соседей на этаже, чтобы все были согласны на замену замка, чуть ли не подписи собрать, и только потом менять замок. Все хочу заняться этим вопросом, но духу не хватает идти с соседями знакомиться)))
Когда есть соседи, конечно нужно со всеми решать подобные вопросы. Обязательно познакомьтесь, потому что, как мне кажется дверь лучше держать закрытой, хотя бы ночью. Так как наши консьержки очень милые, но толку от них мало, пускают всех подряд.