Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#3601 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:01

А можно глупый вопрос - а где эту квитанцию взять, чтобы заранее оплатить можно было?

Скачать в интернете.

• Rassy это нравится

#3602 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:28

Скачать в интернете.

Она что - абсолютно стандартная? Одинаково заполненная для всех с одинаковыми реквизитами? Если да, то ок.

#3603 TelnovaVika

TelnovaVika

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:38

Это что ж должно быть в голове у людей, если они идут на такое, или там вместо мозга один биологический мусор? Хотя я таких людей целиком за мусор и считаю. 2 подъезд, пассажирский лифт, весь в характерных жёлтых каплях, запах мочи стоит такой, что искры с глаз. Скажете, может это собачка не удержала в себе, а я тут на соседей гоню, ну так возьми и убери за ней, зачем быдлом-то быть? Это финиш, товарищи, вот к такому меня жизнь не готовила))

#3604 linapoly10

linapoly10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 20 Апрель 2018 - 16:07

Это что ж должно быть в голове у людей, если они идут на такое, или там вместо мозга один биологический мусор? Хотя я таких людей целиком за мусор и считаю. 2 подъезд, пассажирский лифт, весь в характерных жёлтых каплях, запах мочи стоит такой, что искры с глаз. Скажете, может это собачка не удержала в себе, а я тут на соседей гоню, ну так возьми и убери за ней, зачем быдлом-то быть? Это финиш, товарищи, вот к такому меня жизнь не готовила))

Ужас!!!! Где живем, там и гадим((( Хотя может это не жильцы, а кто то из приходящих. Как я уже говорила, в подъезде проходной двор. Консьержки открывают дверь, даже не спрашивают кто? Мой знакомый, как то пошутил, что идет взрывать, так она открыла дверь и сказала "Здравствуйте")))) Я делала замечания, но безуспешно... Вот тоже не знаю, как с этим бороться. Самой наверное сидеть, с нашим УК, все нужно делать самому)))))

#3605 TelnovaVika

TelnovaVika

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 16:15

Ужас!!!! Где живем, там и гадим((( Хотя может это не жильцы, а кто то из приходящих. Как я уже говорила, в подъезде проходной двор. Консьержки открывают дверь, даже не спрашивают кто? Мой знакомый, как то пошутил, что идет взрывать, так она открыла дверь и сказала "Здравствуйте")))) Я делала замечания, но безуспешно... Вот тоже не знаю, как с этим бороться. Самой наверное сидеть, с нашим УК, все нужно делать самому)))))

Я до сих пор в таком шоке, зашла домой и сразу на кухню, выдула бокал вина))) наша уважаемая консьержка даже не напрягается спрашивать, кто в какую квартиру идёт, не говоря уже о том, чтобы записывать. Один раз спросила её, а почему так, а она отвечает — так я же вас всех знаю уже в лицо! Удивительно конечно, потому что дом ещё в процессе заселения. Ай, не хочу никого обидеть, может у неё жизнь тяжёлая или в душе она человек замечательный, но когда вижу её, впечатление одно — базарная баба. И как мне кажется, она уже пятая по счету сидит в нашем подъезде, какой-то конвейер.

#3606 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 20 Апрель 2018 - 16:25

Я до сих пор в таком шоке, зашла домой и сразу на кухню, выдула бокал вина))) наша уважаемая консьержка даже не напрягается спрашивать, кто в какую квартиру идёт, не говоря уже о том, чтобы записывать. Один раз спросила её, а почему так, а она отвечает — так я же вас всех знаю уже в лицо! Удивительно конечно, потому что дом ещё в процессе заселения. Ай, не хочу никого обидеть, может у неё жизнь тяжёлая или в душе она человек замечательный, но когда вижу её, впечатление одно — базарная баба. И как мне кажется, она уже пятая по счету сидит в нашем подъезде, какой-то конвейер.

Вам везет, вы их 5 насчитали. Я видел только блондинку, которой уже давно нет. И сейчас такое ощущение, что одна и та же сидит.

#3607 linapoly10

linapoly10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 16:33

Такими темпами нужно покупать бочку вина))) Я понимаю о ком идет речь))) Есть такое дело))) Я не против консьержек, но которые хотя бы спрашивают кто там. По другим вопросам толку ноль, но это ладно. Я жила в ИМ1 раньше, так там паспорт спрашивали у тех кто заходит по звонку, а не с ключами. 

#3608 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:12

Виктория,

хороший человек или нет - это не к жильцам.

Жильцы платят за услугу. услуга должна быть оказана. Что за постоянная жалость?

В Вашем случае необходимо письменно пару раз написать жалобу, с указанием даты-причины-имен.

Такие  добрые тети не должны работать консьержами, здесь нужна в первую очередь ответственность и исполнительность.

Поэтому УК должна принять меры. Такое уже было в других домах, все решалось.

Пока Вы сидите, пьете вино )))) и жалеете кого-то - ситуация не поменяется от слова совсем.

Если консьержка с умом - то поведение на рабочем месте у нее должно резко поменяться.

В жалобах (читай, уведомлении УК) по действительно резонным поводам нет ничего плохого, к сожалению, иначе люди порой не понимают.

Добавлено позже (20 Апрель 2018 - 16:12)

Но, к сожалению, ответственность консьержа никак не повлияет на возможных идиотов-соседей :bn:

#3609 TelnovaVika

TelnovaVika

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:22

Sotnya, согласна с вами по всем пунктам

#3610 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:25

Такими темпами нужно покупать бочку вина))) Я понимаю о ком идет речь))) Есть такое дело))) Я не против консьержек, но которые хотя бы спрашивают кто там. По другим вопросам толку ноль, но это ладно. Я жила в ИМ1 раньше, так там паспорт спрашивали у тех кто заходит по звонку, а не с ключами. 

Согласна, мы тоже из ИМ1, там было как то построже с этим. Хотя за время проживания их столько там сменилось и так же кто то равнодушен ко всему и даже глаза не поднимают на проходящих мимо людей, а кто то каждого встречает пристальным взглядом.

#3611 DAVID02

DAVID02

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:35

Объясните мне пожалуйста , необходимость консьержа , при наличии замков на подъездной двери!!!!!!!!!!!!!!! Какие функции у этой должности?????

#3612 linapoly10

linapoly10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:24

Позвонила в УК, сказали звонить коменданту, пока не удается дозвониться. 

Добавлено позже (20 Апрель 2018 - 17:24)

Объясните мне пожалуйста , необходимость консьержа , при наличии замков на подъездной двери!!!!!!!!!!!!!!! Какие функции у этой должности?????

Они смотрят за порядком в целом. Хотя для того, чтобы убрались на этаже, приходится сто раз просить и получать ответы "ну она как нибудь уберется, но не идеально, вы ж понимаете"))) 

#3613 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:40

К вопросу о строймагазине в 14 корпусе.

Прикрепленные изображения

• 20180420_173704.jpg

Сообщение отредактировал m0rfe1: 20 Апрель 2018 - 19:39

#3614 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:45

Лучше бы аптеку хоть одну открыли, стройматериалы в 15 корпусе есть внутри двора.

Сообщение отредактировал 9087714: 20 Апрель 2018 - 20:46

• PavelGB это нравится

#3615 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:48

Лучше бы аптеку хоть одну открыли, стройматериалы в 15 корпусе есть внутри двора.

И в 16м тоже. В каждом доме теперь!

Но думаю и аптеки наоткрывают еще успеют, как например в БК1, там аж 2 рядом открыли.

#3616 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:55

Давид,

никто Вам не объяснит их функции (необходимость или нет - это уж индивидуально, как мне кажется) лучше, чем Положение с их обязанностями.

Есть такой документ (за точное название не ручаюсь), возьмите как-нибудь или у консьержа, или запросите в УК.

Будете знать, что конкретно ДОЛЖНА делать консьержка в Вашем доме.

Замок - это все же не человек. Даже если это «замок!!!!!!!!!!!» 

#3617 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:58

На сайте Управляющей компании в разделе вакансии есть единые обязанности консъержей для всех жилых комплексов Эталона.

КОНСЬЕРЖ (ЖКХ) ОБЯЗАННОСТИ:

• дежурство в вестибюле/холле/подъезде жилого дома;
  • пропуск в дом жильцов и посетителей;
  • регистрация посетителей по документам, удостоверяющим личность, с указанием времени прихода и ухода и номера квартиры, в которую они направляются;
  • ограничение допуска в дом/подъезд посторонних лиц;
  • прием почты и сообщений для жильцов дома;
  • оказание помощи управляющей организации в доведении до жильцов необходимой информации;
  • поддержание порядка в вестибюле/холле/подъезде жилого дома и комнате консьержей;
  • хранение ключей от технических помещений дома.

ТРЕБОВАНИЯ:

• опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • порядочность, доброжелательность, опрятность, чистоплотность, знание основ делового этикета.

Сообщение отредактировал Спика: 20 Апрель 2018 - 21:01

• olik, Sotnya, Natalya и еще 1 это нравится

#3618 AlexHook

AlexHook

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:49

Было бы не лишне распечатать и наклеить в лифте.

Прикрепленные изображения

• cr_872609899568364251699.JPEG

• Bugiton и imapcam это нравится

#3619 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 21 Апрель 2018 - 03:06

Давид,

никто Вам не объяснит их функции (необходимость или нет - это уж индивидуально, как мне кажется) лучше, чем Положение с их обязанностями.

Есть такой документ (за точное название не ручаюсь), возьмите как-нибудь или у консьержа, или запросите в УК.

Будете знать, что конкретно ДОЛЖНА делать консьержка в Вашем доме.

Замок - это все же не человек. Даже если это «замок!!!!!!!!!!!» 

Хм) а если это умный замок?)

Добавлено позже (21 Апрель 2018 - 02:06)

Было бы не лишне распечатать и наклеить в лифте.

и смысл? На эту табличку с удовольствием и справят нужду.

В лифтах и холлах нужно ставить камеры.

• DAVID02 это нравится

#3620 AlexHook

AlexHook

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287

Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:23

Безусловно. Табличка не остановит "животное", а вот наличие камер - да. Встречал в некоторых домах в Москве камеры не только в холлах, но и в лифтах. Но это дело требует материальных затрат и затрат на обслуживание.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы