За что старого заменили?
открыли книгу недочетов, посмотрели, КПД =0, прощайте
Отправлено 15 Май 2018 - 12:12
За что старого заменили?
открыли книгу недочетов, посмотрели, КПД =0, прощайте
Отправлено 15 Май 2018 - 13:50
От этого Попова тоже толку мало, второй день дозвониться не могу(Может у кого нибудь есть практика ,как наладить уборку на этаже?
Отправлено 15 Май 2018 - 14:28
От этого Попова тоже толку мало, второй день дозвониться не могу(Может у кого нибудь есть практика ,как наладить уборку на этаже?
Ну в данный момент, на сколько мне известно, все уборщицы уволились, поэтому нужна инфа когда новых наберут.
Отправлено 15 Май 2018 - 14:47
Ну в данный момент, на сколько мне известно, все уборщицы уволились, поэтому нужна инфа когда новых наберут.
Консьержка сказала, что сейчас вместо уборщиц убирает клининг служба, но только первый этаж. Все вопросы к Попову, который не берет телефон...
Отправлено 19 Май 2018 - 03:09
Соседи, я тут навестила свою квартиру (живу в Москве). Однушка. На кухне и в спальне срабатывает какой-то датчик, такой типа "ПИИИИИИИП" в одном помещении, и через минуту примерно "ПИИИИИП" в другом. Спросили у консьержа - она не в курсе, говорит, никто не жаловался, и если вызывать специалистов, неизвестно, когда прибудут. Со мной были бабушка и дедушка, решили никого не вызывать и ехать домой. Кто-нибудь сталкивался с тем, что ваша квартира "пищит"?)))
Отправлено 19 Май 2018 - 08:50
Соседи, я тут навестила свою квартиру (живу в Москве). Однушка. На кухне и в спальне срабатывает какой-то датчик, такой типа "ПИИИИИИИП" в одном помещении, и через минуту примерно "ПИИИИИП" в другом. Спросили у консьержа - она не в курсе, говорит, никто не жаловался, и если вызывать специалистов, неизвестно, когда прибудут. Со мной были бабушка и дедушка, решили никого не вызывать и ехать домой. Кто-нибудь сталкивался с тем, что ваша квартира "пищит"?)))
Отправлено 19 Май 2018 - 09:39
Пожарка. Села батарейка.Соседи, я тут навестила свою квартиру (живу в Москве). Однушка. На кухне и в спальне срабатывает какой-то датчик, такой типа "ПИИИИИИИП" в одном помещении, и через минуту примерно "ПИИИИИП" в другом. Спросили у консьержа - она не в курсе, говорит, никто не жаловался, и если вызывать специалистов, неизвестно, когда прибудут. Со мной были бабушка и дедушка, решили никого не вызывать и ехать домой. Кто-нибудь сталкивался с тем, что ваша квартира "пищит"?)))
Отправлено 19 Май 2018 - 18:34
Ах вот откуда звуки...
А я то думаю что это пищит и днем и ночью. Но кажется звук отдаленно где то, как будто у соседей.
Отправлено 20 Май 2018 - 16:52
Отправлено 21 Май 2018 - 12:43
Добрый день, соседи.
Подскажите пожалуйста.
В ноябре прошлого года купил квартиру по предварительному договору, тогда же и оплатил 100% её стоимости.
Все допы к предварительному договору, договор управления, акт строительной готовности, разрешение на допуск в квартиру датированы декабрем прошлого года.
А вот основной договор купли - продажи и выписку из единого гос реестра получил лишь в марте этого года.
Вопрос: в каком году (для налоговой) я купил квартиру? Хочу подать на налоговый вычет и не знаю с какого года начинать.
Отправлено 21 Май 2018 - 22:37
Отправлено 22 Май 2018 - 09:35
Для налоговой нужен год в котором выдан Акт приема-передачи квартиры, то есть в данном случае это 2017.
Уже можно подавать на налоговый вычет за 2017 год
Может чего-то упустил, но у меня нет акта приема-передачи. Есть предварительный договор купли-продажи(2017) и допы к нему, разрешение на допуск в квартиру(2017), акт строительной готовности(2017), договор управления многоквартирным домом(2017), основной договор купли-продажи(2018), выписка из единого гос. реестра с датой государственной регистрации права - апрель 2018.
Сообщение отредактировал yukos85: 22 Май 2018 - 09:39
Отправлено 22 Май 2018 - 10:03
выписка из единого гос. реестра с датой государственной регистрации права - апрель 2018.
Это главное, больше ничего не нужно. Только на налоговый вычет вы сможете подать в 2019 г.
Отправлено 22 Май 2018 - 10:13
Это главное, больше ничего не нужно. Только на налоговый вычет вы сможете подать в 2019 г.
Да уж, не обрадовали. На другое рассчитывал.
Все равно спасибо.
Отправлено 22 Май 2018 - 15:03
строитель-мошенник из Дагестана - Рамазан Омарович Магомедов из Карабудахкента , живет в МО без регистрации , ночует где попало , берет с жильцов деньги за якобы ремонт и исчезает ... будьте бдительны ...
строитель-мошенник из Дагестана - Рамазан Омарович Магомедов из Карабудахкента , живет в МО без регистрации , ночует где попало , берет с жильцов деньги за якобы ремонт и исчезает ... будьте бдительны ...
Отправлено 23 Май 2018 - 15:45
Отправлено 23 Май 2018 - 16:22
Отправлено 23 Май 2018 - 17:22
По кухням где-то была отдельная тема, поищите.
Люди, кто в двушках, кто-нибудь уже вешал себе бойлер (водонагреватель воды) ?
Если да, поделитесь фотками.)
Думаю повесить в туалете, но места там за плиткой где стояк очень как-то мало. На виду вешать не хочется.