Звонок в Администрацию Красногорска, начальник по безопасности, краткий диалог:
Добрый день, хотим узнать про установку видеонаблюдения в нашем районе, что и какой алгоритм действий посоветуете?
- Ну вы можете самостоятельно с вашей УК нанять провайдера и отправлять видео с камер на сервера провайдера или вашей УК. Все расходы распределяются на всех жильцов в случае одобрения на ОСС.
Больше вариантов никаких нет?
- Нет
А почему Вы не говорите про программу Мос области - Безопасный регион/подъезд?
- молчание... Ах да, точно, есть такая программа, но по ней все оплачивают жильцы, так же через решение ОСС.
Перед звонком Вам, я звонил в Правительство Московской области - программа Безопасный регион создана для профилактики и уменьшения преступности в московской области с финансированием в размере 70/30% муниципального бюджета и жильцов. Вы об этом не знали?
- может что-то поменялось, когда я смотрел последний раз, я проверю еще раз.
Все звонки записываются, проверьте еще раз и предоставьте мне достоверную информацию, что, где и когда будет производится установка видеонаблюдения по программе Безопасный регион в противном случае я сообщу в нужные инстанции о вашей квалификации и предоставлении вами заведомо ложной информации с указанием даты и времени нашего общения.
-Хорошо, до свидания.
Программа Безопасный регион: http://gurb.mosreg.r...egion/o-sisteme