Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 22:57
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:08
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:12
Подскажите у кого-нибудь в ванной напор горячей воды снизился? У нас почему -то очень маленький напор? Подъезд 2
Забились регуляторы давления, решается либо постучать по регулировочеому болту, либо заменой клапана, позвоните в диспечерскую и вызовите сантехника, постучит он бесплатно, а за замену берут 900 р. За работу по замене одного клапана (без самого клапана), ну наверно можно и дещевле договорится.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:20
спасибо, большоеЗабились регуляторы давления, решается либо постучать по регулировочеому болту, либо заменой клапана, позвоните в диспечерскую и вызовите сантехника, постучит он бесплатно, а за замену берут 900 р. За работу по замене одного клапана (без самого клапана), ну наверно можно и дещевле договорится.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:05
Забились регуляторы давления, решается либо постучать по регулировочеому болту, либо заменой клапана, позвоните в диспечерскую и вызовите сантехника, постучит он бесплатно, а за замену берут 900 р. За работу по замене одного клапана (без самого клапана), ну наверно можно и дещевле договорится.
Можно ещё попробовать через гарантийный отдел решить вопрос. Ведь на коммуникации 3 года гарантии. Правда быстрей будет заплать:-)
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 10:11
Какая вода у вас течет с кранов с горячей водой? Лично у меня течет теплая вода, ночью замерила температуру воды - 40,1 градус.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 15:50
У нас иногда холодную воду не дождешься на кухне, теплая течет, хоть и ждешь и сливаешь какое то время((
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:29
Добрый день, неравнодушные соседи! 16 декабря, мои друзья-волонтеры едут в приют для бездомных животных (приют для бездомных животных в Печатниках). Если кто то желает передать корм, пеленки, даже ненужное постельное белье (для подстилок животным). Пишите в ЛС. Также состоится поездка в детский приют- СРЦ "Гармония" г. Вязьма , после 16 декабря, (точная дата пока неизвестна).
Им очень нужна наша помощь! Всем добра!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:53
Соседи, у кого есть строительные недоделки или косяки от застройщика на этажах, в лифтовых холлах, пожарных лестницах и прочее сходите в БК8 стр 1 202 кабинет и напишите заявление на устранение, это гарантийные обязательства застройщика.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:58
Главное Управление Архитектуры МО
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:14
Соседи, у кого есть строительные недоделки или косяки от застройщика на этажах, в лифтовых холлах, пожарных лестницах и прочее сходите в БК8 стр 1 202 кабинет и напишите заявление на устранение, это гарантийные обязательства застройщика.
Ага. Они по квартирам косяки не устраняют, а тут в подъездах недоделки. Ой мне слабо верится.
Вон в отдел доработки Виталию Васильевичу уже неделю звоню, никто трубки не берет.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:22
Главное Управление Архитектуры МО
Много воды.
В том числе там описано то, что уже есть в холмах в части паркинга (не бесплатно).
В холмах уже есть "для временного паркирования автотранспорта 169 маниномест" и "для личного паркирования автотранспорта 1247 маниномест". ))
Правда не считал, но думаю это на все ИХ адекватная цифра. Но людей и автотранспорта в РАЗЫ больше. В одном доме у нас 2500 вроде.
Сообщение отредактировал Wlasustek: 27 Ноябрь 2018 - 16:33
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:23
Ага. Они по квартирам косяки не устраняют, а тут в подъездах недоделки. Ой мне слабо верится.
Вон в отдел доработки Виталию Васильевичу уже неделю звоню, никто трубки не берет.
Лучше сходите) они теперь сидят в 2 минутах ходьбы от дома.
Добродел вам в помощь. Они ставят сроки и за их срыв , е..ут по полной)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:23
Лучше не теряйте свое время и сразу сходите и напишите заявление в управляющей компании, он все равно направит Вас туда
- nseregin это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:24
Да я писал заявление и им и в УК - толку ноль (сначала в московский офис, глухо, потом в питерский - гуд, зарегали номер входящего, через 3 месяца потеряли заявление, после долгих звонков ПО КРУГУ - всетаки нашли, и в этот день же перезвонили из отдела доработок).
p.s. Я пошел путем через ЖИЛ ИНСПЕКЦИЮ, по совету жилинспектора МО оформил обращение в ГИС ЖКХ. Было это в сентябре. Вчера пришел в почту мессадж, что УК взяла в работу. Будем посмотреть как и что.
Потом только в суд....
Сообщение отредактировал Wlasustek: 27 Ноябрь 2018 - 16:27
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:25
Много воды.
В том числе там описано то, что уже есть в холмах в части паркинга (не бесплатно).
В холмах уже есть "для временного паркирования автотранспорта 169 маниномест" и "для личного паркирования автотранспорта 1247 маниномест". ))
Правда не считал, но думаю это на все ИХ адекватная цифра. Но людей и автотранспорта в РАЗЫ больше. В одном доме к нас 2500 вроде.
ага, верно, я отправил на уточнение.
Добавлено позже (27 Ноябрь 2018 - 15:25)
Да я писал заявление и им и в УК - толку ноль.
выложите ответ из добродела, пжл
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:29
Да я писал заявление и им и в УК - толку ноль.
УК должна отписаться вам о проделанной работе. Посмотрите, может в почтовом ящике вас ждет письмо счастья в виде заказного письма. Нет ответа -пишите повторно, и не забудьте уточнить , что ранее не получили ответ на свое заявление.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:31
В добродел я не писал. Не вижу смысла.
В почтовом ящике нет писем. Комплексно с марта месяца я им написал 3 заявления, в каждом новом писал, что не получал ответа на предыдущие.
зы - им, имелось в виду за отдел доработки квартир.
Сообщение отредактировал Wlasustek: 27 Ноябрь 2018 - 16:32
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:39
В добродел я не писал. Не вижу смысла.
В почтовом ящике нет писем. Комплексно с марта месяца я им написал 3 заявления, в каждом новом писал, что не получал ответа на предыдущие.
зы - им, имелось в виду за отдел доработки квартир.
Отдел доработки с нами работает до того момента, пока мы не примем квартиры, после мы им не интересны, только как с этим бороться не понятно..
Сообщение отредактировал Maria1502: 27 Ноябрь 2018 - 16:43