У нас 24 этаж и тоже самое,кричат ,бегают дети до часу ночи, кричат на 23 этаже,там четверо детей,я ходила к ним,и толку никакого,может это и вам слышно с 23 этажа?.Думаю сходить к участковому,а так они ничего не понимают,живем как в аду,уже полгода.Соседи, 6 подъезд, 21 этаж!!! Совесть имейте!!! Практически каждую ночь после 12 начинаются или разборки или безудержное веселье!!! А по утрам сумасшедшая мамашка начинает на ребёнка орать, потому что он в школу опаздывает!!! Притесь в деревню жить и орите там хоть всю ночь!!! Я буду в полицию звонить, если ещё раз после полуночи у вас оргии начнутся!!!
Отправлено 19 Январь 2019 - 21:36
Отправлено 20 Январь 2019 - 02:33
У нас 24 этаж и тоже самое,кричат ,бегают дети до часу ночи, кричат на 23 этаже,там четверо детей,я ходила к ним,и толку никакого,может это и вам слышно с 23 этажа?.Думаю сходить к участковому,а так они ничего не понимают,живем как в аду,уже полгода.
Участковый, учтите, находится не в нашем ЖК.
Наши дома, которые за школой - в зоне участка Карбышева.
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:07
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:40
Отправлено 29 Январь 2019 - 21:56
В данном доме почти все муниципаль, у них слышно через стенку. Стены и перекрытия тонкие, не знаю кто переделывал муниципальную? Полы поднимали ? Что там ? Какая стяжка? Мне кажетс там гипертонкая стяжка. Так по всему дому видать. Тут полы переделывать нужно и потолок натягивать вторым слоем
Это про что?
Отправлено 30 Январь 2019 - 11:49
В данном доме почти все муниципаль, у них слышно через стенку. Стены и перекрытия тонкие, не знаю кто переделывал муниципальную? Полы поднимали ? Что там ? Какая стяжка? Мне кажетс там гипертонкая стяжка. Так по всему дому видать. Тут полы переделывать нужно и потолок натягивать вторым слоем
не знаю, о чем вы, но когда вы собираетесь заменять тонкую стяжку на толстую - вы собираетесь как-то рассчитывать несущую способность перекрытий и всего дома? а то если жильцы 25 этажей в едином порыве так сделают - дом же и развалиться может...
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:10
не знаю, о чем вы, но когда вы собираетесь заменять тонкую стяжку на толстую - вы собираетесь как-то рассчитывать несущую способность перекрытий и всего дома? а то если жильцы 25 этажей в едином порыве так сделают - дом же и развалиться может...
Поэтому первые 3-5 лет ремонт не стоит делать, из-за того что все пытаются сделать стяжки, выровнять стены и т.п. дом садиться, и весь ремонт накрывается медным тазом.
- Госпитальный это нравится
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:25
Поэтому первые 3-5 лет ремонт не стоит делать, из-за того что все пытаются сделать стяжки, выровнять стены и т.п. дом садиться, и весь ремонт накрывается медным тазом.
дома наши монолиты, т.е. заливается цельный каркас /скелет, потом каркас закладывается блоками (кирпич, газоблок), усаживаться там некуда, если будут то миллиметровые. посмотрите как строится поликлиника, наши дома также строятся и построены, ничего там не развалится.
Усадку дают те конструкции которые имеют швы, кирпич, панель, бревно , брус итп.
Добавлено позже (30 Январь 2019 - 18:25)
может вы еще мебель взвешивать будете?)) чтобы не рухнул от перегруза...
Вот вам для примера последние три корпуса без стяжки будут!!! этажи: 20-25 сделают толстую, а 10-20 сделают тонкую, а 1-10 не сделают вообще! что дом рухнет? бред конечно
Сообщение отредактировал Stanislav: 30 Январь 2019 - 19:29
- Игорь15, nseregin, СтройкаВека и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:49
может вы еще мебель взвешивать будете?)) чтобы не рухнул от перегруза...
Вообще-то да, в расчетах учитывается и вес мебели, и вес людей...
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:31
В теории все верно. Но деформация все равно почему-то происходит. Никто и не говорит, что дом развалится.)) Трещинки и складочки. Людей это волнует.дома наши монолиты, т.е. заливается цельный каркас /скелет, потом каркас закладывается блоками (кирпич, газоблок), усаживаться там некуда, если будут то миллиметровые. посмотрите как строится поликлиника, наши дома также строятся и построены, ничего там не развалится.
Отправлено 31 Январь 2019 - 11:07
В теории все верно. Но деформация все равно почему-то происходит. Никто и не говорит, что дом развалится.)) Трещинки и складочки. Людей это волнует.
ну это кому как повезет, я вот в доме серии п44-т где первое время жил, ремонт сделал сразу, за все время только угол кухонного фартука немного потрескался и затирка отвалилась, это произошло на стыке внешней стены и внутренне, и все они несущие. Замазал и все)) А у кого то вообще потолок из гипкатона обвалился, подъезд тот же.
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:05
Может это более локальные процессы, к общему каркасу отношения не имеющие.
Отправлено 31 Январь 2019 - 14:34
Народ жалуется, что начальный ремонт нуждается потом в новом ремонте. ХЗ, что там за физика, сопромат)).Может это более локальные процессы, к общему каркасу отношения не имеющие.
Это имеет отношение , только к качеству ремонта ( от застройщика ).
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:18
Вопрос к жителям БК 11 - соседи, будем менять подъездные двери( за наш счет) на более приличные которые выберем с установкой камеры и видеодомофона(за счет госсредств)
Начинать работать в этом направлении или пока рано?
Другой вопрос: по коврам( противоскользящим) у всех в подъездах они есть и у каждого входа?
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:25
Более приличные...?
А с этими что не так?)))
- Claire это нравится
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:50
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:59
У нас в 4 подъезде есть коврики ну точнее как бы есть,заехала на первом этаже одна не очень адекватная женщина,все ей мешает и коврики тоже так как когда заходят топают,она их берет и выкидывает либо из подъезда либо к лифту,вообщем тут парень недавно упал и локоть расшиб,вроде должен пойти написать на неё заявление,да и фонари ей на улице тоже мешают в окно светят) кошмар полный
Номер квартиры известен?
В личку напишите
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:17
Во 2м консьерж про неё рассказывала. Говорит не могут управу найти. К ней ходила девочка-делегат. Так тётка ей сказала:я вас не звала. И захлопнула дверь. Представляется судьёй. Я думаю если постоять там потопать сама выйдет)Номер квартиры известен?
В личку напишите
Сообщение отредактировал m0rfe1: 04 Февраль 2019 - 22:18
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:20
Отправлено 04 Февраль 2019 - 23:03
У нас в 4 подъезде есть коврики ну точнее как бы есть,заехала на первом этаже одна не очень адекватная женщина,все ей мешает и коврики тоже так как когда заходят топают,она их берет и выкидывает либо из подъезда либо к лифту,вообщем тут парень недавно упал и локоть расшиб,вроде должен пойти написать на неё заявление,да и фонари ей на улице тоже мешают в окно светят) кошмар полный
Ужас какой! Так вот значит почему ковры каждый день, а то и по несколько раз в день перемещаются в подъезде