Ремонт от застройщика, и короб пластиковый сам прокидывал)
Понятно, это многое объясняет... На таком этапе переделывать - это действительно гимор... Я бы поставила в этом случае вытяжку со сменными фильтрами.
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:55
Ремонт от застройщика, и короб пластиковый сам прокидывал)
Понятно, это многое объясняет... На таком этапе переделывать - это действительно гимор... Я бы поставила в этом случае вытяжку со сменными фильтрами.
Отправлено 26 Июль 2019 - 16:17
Думали об этом, но жена очень любит готовить, поэтому экономичней делать канал. С точки зрения эстетики так себе решение, не отрицаю.
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:13
Отправлено 28 Июль 2019 - 15:47
... Я бы поставила в этом случае вытяжку со сменными фильтрами.
Решение, бесполезное процентов так на 90-100.
Толку от него намного меньше, чем чуть.
Самое правильное - отвод в вентиляцию.
Это если хочется действительно вытягивать, а не просто нажать кнопку и слушать шум мотора в металлическом патрубке.
А вообще если ни у кого в семье нет заморок на готовке особых и не приходится консервировать днями напролет, то соглашусь с мнением Игоря. Вытяжка (над плитой) нафик не нужна. Просто какой нить козырек, чтобы на шкафчиках не оседали испарения, или вообще ничего, если покрытие шкафчиков стойкое к влаге.
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:38
Решение, бесполезное процентов так на 90-100.
Толку от него намного меньше, чем чуть.
Самое правильное - отвод в вентиляцию.
Именно поэтому у меня отвод в вентиляцию .
Отправлено 20 Август 2019 - 18:43
Отправлено 28 Август 2019 - 12:23
Всем доброго здравия! Может кто подскажет телефон участкового? может есть у кого? Заранее благодарю!
Отправлено 28 Август 2019 - 13:31
Всем доброго здравия! Может кто подскажет телефон участкового? может есть у кого? Заранее благодарю!
Нашел, если кому нужен, обращайтесь, скину в личку.
Отправлено 28 Август 2019 - 17:52
Отправлено 29 Август 2019 - 07:13
Уважаемые соседи ! Какой у Вас напор горячей воды?
Отправлено 29 Август 2019 - 07:32
Если слабый напор воды надо сеточку почистить или редуктор давления отрегулировать.Уважаемые соседи ! Какой у Вас напор горячей воды?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:31
Уважаемые соседи ! Какой у Вас напор горячей воды?
У нас очень слабый. Если бы проблема была бы в грязной сеточке то и напор воды что холодной что горячей был бы одинаково слабый. Все краны горячей воды открыты полностью (ванна, раковина, кухня). Зашла на форум как раз найти ответ на наболевший вопрос. Ответа вижу пока нет. Какие действия принять по решению вопроса о напоре горячей воды?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:36
У нас очень слабый. Если бы проблема была бы в грязной сеточке то и напор воды что холодной что горячей был бы одинаково слабый. Все краны горячей воды открыты полностью (ванна, раковина, кухня). Зашла на форум как раз найти ответ на наболевший вопрос. Ответа вижу пока нет. Какие действия принять по решению вопроса о напоре горячей воды?
Тогда оставляйте заявку в УК, пусть выясняют.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 00:55
после косого фильтра стоит редуктор давления им надо регулировать напор воды снимаете маленькую серенькую крышку и ключь шестигранник крутите по часовой напор сильнее против часовой напор слабее .У нас очень слабый. Если бы проблема была бы в грязной сеточке то и напор воды что холодной что горячей был бы одинаково слабый. Все краны горячей воды открыты полностью (ванна, раковина, кухня). Зашла на форум как раз найти ответ на наболевший вопрос. Ответа вижу пока нет. Какие действия принять по решению вопроса о напоре горячей воды?
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 14:20
Прошу прощение уважаемые знатоки , может я где-то пропустил эту тему, но у меня возникла сложность с установкой на балконе полки. Я купил икеевскую полку для навешивания на стене, а эта стена с зелёной шершавой штукатуркой на балконе внутри пустая. Дюбель для пустотелых стен не помогает. Подскажите пожалуйста как можно всё таки именно повешать на эту стену тяжёлые полки??????????????
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 14:59
Прошу прощение уважаемые знатоки , может я где-то пропустил эту тему, но у меня возникла сложность с установкой на балконе полки. Я купил икеевскую полку для навешивания на стене, а эта стена с зелёной шершавой штукатуркой на балконе внутри пустая. Дюбель для пустотелых стен не помогает. Подскажите пожалуйста как можно всё таки именно повешать на эту стену тяжёлые полки??????????????
Стены слабые. Можно ввернуть крючки в потолок (низ вышележащего балкона). К ним цепи или веревки.
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 17:23
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 17:34