DAVID02, Стена между комнатой и балконом или боковые?
Да между балконом и домом
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 22:42
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 22:50
Стенной бутерброд краска-штукатурка-армирующая сетка-минеральная вата, цементный раствор-кирпич(либо просто кирпич). Толщина бутерброда 130 мм. Кирпич пустотелый. Стена с соседом 45мм,гипсоволокнистый лист(10мм)-металический каркас(25мм)-гипсоволокнистый лист. Выше тут выкладывал конструктив стены к соседу.
Блин. И мой балкон в основном вдоль стены соседей. На моей части балкона только моя балконная дверь.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:47
Если переделать стену. То почему бы и нет?
Переделать то можно, но большие трудозатраты из-за какой-то полки.
Сообщение отредактировал Игорь15: 15 Сентябрь 2019 - 19:48
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:11
Переделать то можно, но большие трудозатраты из-за какой-то полки.
m0rfe1, Он же сказал, что стена вся соседская, кроме входа на балкон. Если снять утеплитель, то соседи справедливо будут сильно возражать.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 14:47
Согласен. Ну а вдруг полочка того стоит ;-)
Добавлено позже (16 Сентябрь 2019 - 07:11)
Ну тут вопрос, как они узнаю. Балкон то его? Тем более если все грамотно сделать то кроме шума, они и не узнают. А вот где у нас в доме такой балкон, на котором есть только вход, а стена у соседа - мне очень интересно. Вчера, когда гулял с ребёнком пытался найти, так и не получилось.
Смотрите внимательнее. Там где балконы имеют только входную стеклянную дверь без окна рядом - эти балконы вдоль соседкой стены идут. Пока ещё не разобрался как фото вставить, так бы показал наглядно.
Стенной бутерброд краска-штукатурка-армирующая сетка-минеральная вата, цементный раствор-кирпич(либо просто кирпич). Толщина бутерброда 130 мм. Кирпич пустотелый. Стена с соседом 45мм,гипсоволокнистый лист(10мм)-металический каркас(25мм)-гипсоволокнистый лист. Выше тут выкладывал конструктив стены к соседу.
Кирпич? Разве не пеноблоки в наших наружных стенах под вен.фасадом????? я не говорю про облицовочный кирпич на первых двух этажах (и за ними на сколько мне известно тоже пеноблоки
Согласен. Ну а вдруг полочка того стоит ;-)
Добавлено позже (16 Сентябрь 2019 - 07:11)
Ну тут вопрос, как они узнаю. Балкон то его? Тем более если все грамотно сделать то кроме шума, они и не узнают. А вот где у нас в доме такой балкон, на котором есть только вход, а стена у соседа - мне очень интересно. Вчера, когда гулял с ребёнком пытался найти, так и не получилось.
Да блин полка IKEAвская, на всю высоту стены. Жалко, деньги зря что-ли на неё потратил.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:12
А вот! Крайние справа балконы! У меня в квартире входная дверь и 50 см. до стены с соседями.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:20
Я посмотрел здесь в группе фото со времени строительства дома! Хорошо сохранились! Теперь всё ясно! Геморрой со стенами ещё тот будет если ими заняться. Интересно только как у людей другие балконы сделаны!!! Видно же стена переделана там досточки краска и т.д. и т.п. Интересно как у них теперь дела обстоят с промерзанием балконной стены и нарушенной вентиляцией!!!!!! Грибок ещё не завёлся???? Мне кажется это только вопрос времени.
Ещё немного добавлю
Спасибо за фото со стройки нашего дома https://izum.info/in...-d-11/?p=330316
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:49
Да блин полка IKEAвская, на всю высоту стены. Жалко, деньги зря что-ли на неё потратил.
ИКЕА принимает обратно, если товар целенький.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:38
ИКЕА принимает обратно, если товар целенький.
Сроки вышли давно уже
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:52
У них в течение года можно. По чеку и если упаковка цела.Сроки вышли давно уже
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:57
У них в течение года можно. По чеку и если упаковка цела.
Спасибо кэп ))))) Она уже давно лежит и вот только недавно руки до неё добрались ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:29
Дорогие соседи, подскажите номер квартиры того дятла, который долбит по ночам где-то на 24-25 этаже 6 подъезда... Хочется на него посмотреть и решить, кого вызывать в следующий раз первыми - полицию или санитаров!
Сообщение отредактировал JuliaMN: 18 Сентябрь 2019 - 20:30
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 23:18
Привет соседи! Кто-нибудь слышал в начале октября 2019, как рано утром женщина кричала, что большая собака (мужик хозяин) кидалась на её мелкую собачку и вроде как саму женщину укусила???? Хотелось бы узнать что за порода большой собаки и цвет и в чём хозяин одет, чтоб подальше держаться от неадекватов
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:51
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:15
Сегодня пришли квитанции за октябрь с учетом перерасчёта за отопление. Мягко сказать я в шоке. За двухкомнатную перерасчёт +375 руб, а за однокомнатную +2278 руб. Мне вот интересно цифры они откуда берут????
. iPhone .
У меня за однушку +1000. Но меня больше смущает, что при отсутствие термоголовок на радиаторах УК должна была мне 200р. А когда я их поставил, считай началась экономия, я стал должен управляющей компании.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:20
Сообщение отредактировал Grisha27RUS: 01 Ноябрь 2019 - 15:21
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:55
У меня за однушку +1000. Но меня больше смущает, что при отсутствие термоголовок на радиаторах УК должна была мне 200р. А когда я их поставил, считай началась экономия, я стал должен управляющей компании.