Господа, мы сильно заморочились с кухней) кто где планирует заказывать??? голова кругом от цен и вариантов
Посмотрите в ТЦ "Красный Кит". Очень много производителей представленно. Я лично заказывала в "Кухни-Экспресс".
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:03
Господа, мы сильно заморочились с кухней) кто где планирует заказывать??? голова кругом от цен и вариантов
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:55
Всем привет соседи да в Красном Ките представлено много мебельных фабрик. Хотите дорого - мф Мария, хотите качественно ,но бюджетно - мф Столлайн. Дятьково то же фабриканты. Кухни Экспресс - дилеры могут исчезнуть в любой момент .Интересно другое, когда сделаем ремонт останутся ли деньги на мебель
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:00
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:15
крупную из 3-х предметов дают скидку в 10 процентов.
А вы на маркете пробейте цены на товары, все станет предельно ясно))
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:19
Полностью кухня икея очень не есть гуд, фурнитура урезана, фасады мега дорого, про полки вообще молчу) икеевские маркетологи хлеб не зря едят))
можно выбрать на любой вкус и цвет)
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:38
икея это так же дилеры а не фабриканты надо брать у фабрики по крайней мере делают на хорошем оборудовании и могут делать разные не стандарты если понадобится
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:45
икея это так же дилеры а не фабриканты
Да, только под этого дилера фабрики целые заводы строят на нужны Икеа...
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:23
икея это так же дилеры а не фабриканты надо брать у фабрики по крайней мере делают на хорошем оборудовании и могут делать разные не стандарты если понадобится
Назовите мне пожалуйста, у кого из производителей тех же кухонь, есть гарантия 25 лет?
Почему склоняю к Икее, да потому что у меня сейчас вся мебель икеевская, качество на ура, удобно как в сборке, так и в эксплуатации. Что не купи в икее к их мебели, все подойдет по размерам и тд. Стильно, практично, удобно)
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:05
Могу дать телефон ребят, делает завод во Владимире.
Аналог в не самом дорогом магазине нам насчитали в почти три сотни, у этих ребят вышло на сотку дешевле.
На сколько я знаю, в ИХ не только мы у них заказывали.
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:20
Аналог в не самом дорогом магазине нам насчитали в почти три сотни, у этих ребят вышло на сотку дешевле.
А потом еще могу я просчитать))
Отправлено 09 Июль 2017 - 01:19
А мне в икее нравится)
Дорого, а фурнитура сильно урезана, так же размер ихних столешен умиляет (2400мм) откуда они их взяли такой размер понятия не имею, то есть на кухонном гарнитуре 2800мм придется делать стыковку, что очень не есть гуд, в остальном довольно качественно сделано НО не наполнение, там очень много вопросов а ответов нету
Отправлено 09 Июль 2017 - 11:11
Дорого, а фурнитура сильно урезана, так же размер ихних столешен умиляет (2400мм) откуда они их взяли такой размер понятия не имею, то есть на кухонном гарнитуре 2800мм придется делать стыковку, что очень не есть гуд, в остальном довольно качественно сделано НО не наполнение, там очень много вопросов а ответов нету
в Икее я смотрю только идеи, а вот покупать буду наверно в другом месте)
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:40
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:42
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:50
у нас по договору максимальный срок выдачи ключей 3 месяца после сдачи дома, а это значит не позднее 27 сентября. Может у кого с отделкой в ноябре и будут выдавать!Сказали в офисе ключи-ноябрь, декабрь. Замеры были - у меня к примеру + 0.1 метра около 9 т.р. доплатить.
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:50
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:16
у нас по договору максимальный срок выдачи ключей 3 месяца после сдачи дома, а это значит не позднее 27 сентября. Может у кого с отделкой в ноябре и будут выдавать!
Добрый день! Эталону писал письмо на этот счет 15 корпус, у них в ветке выложено письмо (официальный ответ), где указано, что Эталон трактует сроки, указанные в ДДУ как 90 дней со дня сдачи дома - ввод в эксплуатацию и еще 90 дней непосредственно на выдачу ключей, т.е. это около 6 мес., крайний срок получения ключей - 23-27 декабря, я так понимаю.
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:35
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:09
Посмотрите в ТЦ "Красный Кит". Очень много производителей представленно. Я лично заказывала в "Кухни-Экспресс".
Спасибо большое)