nseregin, Это скорее всего оплата по рассрочке..
Отправлено 28 Август 2017 - 19:02
так они там не одни, мне сегодня такое прислали. удивлен что эталон еще объявления пишет должникам,а не в суд сразу идет. согласен с nseregin, как-то силы надо расчитывать свои и не наглеть.
Отправлено 29 Август 2017 - 02:47
- Motroskin и m0rfe1 это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 11:41
Добрый день!
У какого какая информация есть по получению ключей с отделкой.
У меня вот сейчас только звонила в отдел пост продажи сказали что все известно будет после 15 сентября и попросили перезвонить где то 19 сентября.
Народ делитесь у кого какая информация
- Motroskin это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 15:53
а к нам, т.е. 14 корпусу это какое отношение имеет?
думаю что самое прямое, раз в этом корпусе квартиру покупал)) да и должников то у нас немало и по всем корпусам видимо,раз такие меры пошли от застройщика.
Отправлено 29 Август 2017 - 15:55
Добрый день!
У меня вот сейчас только звонила в отдел пост продажи сказали что все известно будет после 15 сентября и попросили перезвонить где то 19 сентября.
тоже послушаю,мы еще не звонили даже в офис.ждем новостей и копим деньги на обустройство))
- nseregin это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 20:08
Добрый день!
Тоже самое сказали, видимо в ближайшее время застройщик будет принимать работу отделочников и по результатам скажут 15 сентября.
Завтра съезжу на объект.
Отправлено 29 Август 2017 - 20:10
Ребята, кто планирует стелить ламинат в квартире с отделкой?
Отправлено 29 Август 2017 - 22:46
- nseregin это нравится
Отправлено 30 Август 2017 - 10:23
Были в субботу в нашей квартире, 2 секция 5 этаж. Готово все, кроме дверей и сантехники.
Отправлено 30 Август 2017 - 10:35
Были в субботу в нашей квартире, 2 секция 5 этаж. Готово все, кроме дверей и сантех
То есть ламинат постелен и плитка в ванной и туалете есть уже?
Отправлено 30 Август 2017 - 10:41
То есть ламинат постелен и плитка в ванной и туалете есть уже?
Да, все верно. Розетки тоже все на месте.
Отправлено 30 Август 2017 - 11:08
Привет будущим соседям. Есть здесь несуеверный, которые приобрели квартиру на 13 этаже 4 секции?)) Будем знакомы! И с остальными тоже. Был 2 недели назад в 4 секции, были только проштукатуренны стены в квартирах. В выходные планирую заскочить снова, проведать обстановку, так как сомневаюсь что к 15 сентября будет полностью выполнен ремонт в 4 секции с 1 по 25 этаж, как бы мне не хотелось этого))) фото пришлю в выходные.
Привет, сосед! мы будем жить тоже на 13 этаже, но в 5 секции) Были в прошлое воскресенье на объекте, работа кипит. 4 секция была открыта, а в пятую мы не попали . Строители закрывают двери на лестницу, а лифты не везде ездят уже. Нам сказали, что ключи сдаются на охрану рабочими после 6-7 часов вечера и тогда можно сходить с охраной в подъезд.
Отправлено 30 Август 2017 - 15:50
Да, все верно. Розетки тоже все на месте.
Еще вопрос к Вам: А на стенах обои или просто покрашена стена? Очень беспокоит данный вопрос! и если обои, то кто-нибудь знает, под покраску ли они?
Отправлено 30 Август 2017 - 17:12
Еще вопрос к Вам: А на стенах обои или просто покрашена стена? Очень беспокоит данный вопрос! и если обои, то кто-нибудь знает, под покраску ли они?
Обои светлых тонов, скорее всего не под покраску
Отправлено 30 Август 2017 - 17:13
Вот в Изумрудах меня смутил только один момент, почему низкие подоконники? Как с ними управляться то ))))
Отправлено 30 Август 2017 - 17:57
Вот в Изумрудах меня смутил только один момент, почему низкие подоконники? Как с ними управляться то ))))
Да, что есть то есть. У меня детки мелкие и самого беспокоит данный вопрос.
Отправлено 31 Август 2017 - 01:43
Прям низко? Не обратила внимания. Тоже дети . Есть какие то замки , вроде !?Вот в Изумрудах меня смутил только один момент, почему низкие подоконники? Как с ними управляться то ))))
На счёт отделки в 4й: мне одной показалось , что работы ещё куча , и пахнет только ноябрем, как минимум ?