Тема интересная, ясно что многие ПРОТИВ, многие ЗА, но вопрос вот в чем: Где будет находиться контейнер 14 и 15 корпусов? Пока что в 15 корпусе он стоит на вьезде во двор, думаю даже тем кто против мусоропровода, смотреть на данное жалкое зрелище противно?! (надеюсь что так, не разочаровывайте меня говоря, что стоит он по фен-шую и т.д)))))))))) В 14 корпусе тоже не наблюдал удобного места для нахождения контейнера, если только за домом где-нибудь, но это уже совсем неудобно, так как идти на работу утром, обходя сперва дом чтобы выбросить мусор НЕ АЙС((. Да и сегодня наблюдал картину, пакета мусорного у дверей квартиры и оставленного мусора в лифте (правда строительного). Так что, люди, оставайтесь людьми, я не против отсутствия мусоропровода, но если будет эстетично и удобно расположен контейнер. И к слову. читал в другой теме, тем у кого дети маленькие и правда тяжело, особенно зимой, одевать их, чтобы на 5 минут выбежать на улицу выбросить мусор!
Там во дворе стоит зеленая крытая будка, высотой метра 2. И в длину метра 4. Видимо, это и есть площадка ТБО