были в 6 секции вчера, там только начинают отделку. в одной квартире видели часть кафеля выложили лишь. в других только все под обои сделано.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:51
Двери разные в зависимости от секции чтоли?
в других секциях не в курсе какие двери, во второй светлые, только получается что в комнату , в ванную и туалет одинаковые ,а на кухне комбинированные прозрачные и светлые
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:52
Если это в каждой квартире второй секции так, то очень Классно !!! Полы, потолки, двери, сантехника, плитка - все очень нравиться. У нас разница с отделкой и без была ровно 200 тр. Не думаю что за такие деньги мы бы сделали лучше. Так деньги, время и нервы взяв с ремонтом мы по-моему Здорово сэкономили.
- nseregin это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 16:58
И немного беспокоит другое еще: В магазине, который в 15 корпусе, с выходом в 14 корпус, магазин есть, в нем пиво на разлив, я конечно не против, так как и сам в выходной день не против выпить стаканчик пивка (хоть и редко совсем, но все же), и рядом на площадке дворовой две мини раздельные территории с скамейками (просто скамейки по кругу) без игровой зоны. Так вот о чем я, не будут наверное там вечные посиделки-побухалки-выпивушки до ночи с ором и драками (я надеюсь соседи все приличные люди), а будут просто дружелюбные посиделки и общение) В общем устранять лучше сразу подобные развлечения буйных гостей или местных жителей)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 17:00
Если это в каждой квартире второй секции так, то очень Классно !!! Полы, потолки, двери, сантехника, плитка - все очень нравиться. У нас разница с отделкой и без была ровно 200 тр. Не думаю что за такие деньги мы бы сделали лучше. Так деньги, время и нервы взяв с ремонтом мы по-моему Здорово сэкономили.
Мы зашли еще в однушку напротив и в двушку угловую, у всех все одинаковое, обои, полы, двери...
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:27
Мы зашли еще в однушку напротив и в двушку угловую, у всех все одинаковое, обои, полы, двери...
Ну значит поздравляю счастливчиков, которые видимо получат ключи до наступления октября)))
Ура, товарищи!)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:31
В группе вк Изумрудных Холмов обнаружил интересный материал: https://vk.com/topic-75992818_30842280%C2%A0
Нам нужно будет также провести собрание, скорее всего.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:35
И немного беспокоит другое еще: В магазине, который в 15 корпусе, с выходом в 14 корпус, магазин есть, в нем пиво на разлив, я конечно не против, так как и сам в выходной день не против выпить стаканчик пивка (хоть и редко совсем, но все же), и рядом на площадке дворовой две мини раздельные территории с скамейками (просто скамейки по кругу) без игровой зоны. Так вот о чем я, не будут наверное там вечные посиделки-побухалки-выпивушки до ночи с ором и драками (я надеюсь соседи все приличные люди), а будут просто дружелюбные посиделки и общение) В общем устранять лучше сразу подобные развлечения буйных гостей или местных жителей)
Это правильно, благо вроде в ИХ есть отдел полиции(если не ошибаюсь)
Поскольку посещая объект в пятницу вечер, у этого магазинчика скопилось куча парней азиатской внешности, попивая пивко и грызя семки))
Видимо это бригады строителей на отдыхе и данное явление относится к временным.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:54
Согласен, также помню что на 200 тр различалась цена на момент покупки, а сейчас эта отделка стоит судя по ценам 500-600тр.
Так что мы молодцы
- 9087714 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:46
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:05
редко думают про стоимость своего времени)) я еле убедил родителей, что лучше заплатим людям, чем самим все искать и делать. мое время точно стоит больше, так что я видимо не одинок.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:20
Ольга270684, а под что электрика справа от раковины выведена? Под стиралку? Но там вроде для нее места нет.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 00:46
Во дворе 14 корпуса 2 стола для пинпонга. Ну что, соседи, будем устраивать чемпионаты на лучшего игрока в выходные?))))))))))))
Мы уже испробовали)
Так вот только стоят эти столы в самом продуваемым месте двора. Мячик сдувает ветром)
Пока там чемпионаты устраивают строители.
Очень жаль покрытие двора, 3 месяца назад выглядело очень красиво, а сейчас потрескалось. Надеюсь, к выдаче ключей наведут порядок во дворе. Я помню, как усердно дворник разгонял лужи у нас во дворе в день выдачи, в апреле)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 00:49
Все такое блеклое, бледное, унылое, облезлое, однообразное, как в больнице
Вживую выглядит симпатичнее, правда.
- nseregin это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 01:15
Что именно с исполнением не так на данной фотографии? Если что-то заметили, раз утверждаете что жаль хозяев, то будьте добры сообщите, и мне даже интересно уже, так как лично мне все там понравилось. А если вы просто хотели привлечь к себе внимание, ориентируясь на том что сделаете вброс в тему, дав многим усомниться в качестве отделки и восхваляться вашим экспертным мнением, то тут, огорчу Вас, должны быть факты, а не пустые слова!!! В общем ждём))))
Простите, вмешаюсь... в ваш спор по отделке... яму взяли в прошлом году квартиру в 4 корпусе с отделкой( отделка такая же, как и в 14, судя по фото). В этом году взяли ещё одну в 14 корпусе без отделки. Так вот. Нашему 4 корпуса полтора года. Нашему ремонту нет и 10 месяцев. Качество ремонта конечно не ах! Много косяков , которые при общем обзоре не замечаешь , а начинаешь жить, вылезают и начинают бесить! НО!!!! Дом, товарищи, садится, и с ремонтом нашим происходят постоянные трансформации- на 4 стенах по обоям складки, которые , не поверите, периодически исчезают, а потом появляются; косяк в кухне ( обналичка) согнулся, просел, вдоль него по обоям пошли морщинив козу до низу; угол в кухне выровняли плохо, кривой, с окон перед покраской откосов не сняли толком пленку, и куски пленки торчат из-под краски.... А мы в итоге довольны, что не взяли квартиру без ремонта, поскольку сами потратили бы на него гораздо больше денег, а с учётом того, как гуляет дом, было бы жалко. Мы ждём, когда складки на стенах прекратят появляться и менять свою конфигурацию и тогда сделаем уже хороший ремонт. Но при этом , черноусое все уже будет сделано, останется слегка подравнять и выполнить финальную отделку.... Так что споры по ремонту пустые- каждому своё, и во всех корпусах жильцы об этом спорили, Единого мнения нет.
. iPhone .
- aesoem это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 01:24
. iPhone .
- Motroskin это нравится