разница с отделкой и без 550 т.р
думаю за 600-700 можно самому сделать добротный ремонт, из правильных материалов, но когда нужно срочно въехать, то никуда не денешься, вот этим и пользуются застройщики
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:11
разница с отделкой и без 550 т.р
думаю за 600-700 можно самому сделать добротный ремонт, из правильных материалов, но когда нужно срочно въехать, то никуда не денешься, вот этим и пользуются застройщики
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:53
разница с отделкой и без 550 т.р. Примерно. Вот я и подумал реально ли за эти деньги самому сделать ремонт, а уж тем более лучше?! Решил не рисковать и взять с отделкой.
Это, видимо, на квартиры большого метража. У нас однушка, разница с отделкой и без при покупке была меньше 300 тыс. Мы прикинули, что за такие деньги ремонт самим не сделать.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 15:06
Это, видимо, на квартиры большого метража. У нас однушка, разница с отделкой и без при покупке была меньше 300 тыс. Мы прикинули, что за такие деньги ремонт самим не сделать.
Эталон же как то делает))), или вы думаете у него аттракцион неслыханной щедрости наступил?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 15:08
Эталон же как то делает))), или вы думаете у него аттракцион неслыханной щедрости наступил?
Объем закупок на весь дом и одну квартиру немного отличается, не так ли? Следовательно, и цены на эти материалы тоже.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 15:27
Объем закупок на весь дом и одну квартиру немного отличается, не так ли? Следовательно, и цены на эти материалы тоже.
про откаты тоже не забываем, и как итого "опИтом" бывает дороже, и разницу эталон положит себе в карман, да и качество материалов намного хуже
Сообщение отредактировал XXX: 03 Сентябрь 2017 - 15:30
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:41
про откаты тоже не забываем, и как итого "опИтом" бывает дороже
Совершенно верно. По роду деятельности долго был причастен к госзакупкам. Откаты, череда посредников и в итоге завышенная стоимость - неизменная черта оптовых поставок. Парадокс, но купить самому в розницу в большинстве случаев действительно дешевле.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:45
Квартира с ремонтом от застройщика объяснима в двух случаях - когда жить негде вовсе, так, что уже с вокзала выгоняют. И если заведомо чтоб квартирантов сразу пустить.
Для себя - только сам, в смысле работники под контролем, если сам не можешь.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:28
Совершенно верно. По роду деятельности долго был причастен к госзакупкам. Откаты, череда посредников и в итоге завышенная стоимость - неизменная черта оптовых поставок. Парадокс, но купить самому в розницу в большинстве случаев действительно дешевле.
Покупает не Эталон. Закупку ведет та бригада, которая ремонтирует свой сектор. Проверено на личном опыте).
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:22
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 22:22
А еще вы все удивитесь, когда узнаете, что в 2х в большой комнате не проведен интернет кабель, не предусмотрено проектом
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 22:23
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 00:07
А еще вы все удивитесь, когда узнаете, что в 2х в большой комнате не проведен интернет кабель, не предусмотрено проектом
А где Вы видели, чтобы Вам ввод интернета тянули в большую комнату?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 07:49
Соседи привет, были сегодня в нашем доме, с лёгкостью попали в свою квартиру 2 секция, 23 этаж, ремонт полностью готов, у них только небольшая проблема сейчас с вентиляцией, где-то залит битон, они ищут где именно и устраняют эту проблему, в целом нам всё понравилось, ремонт сделан очень хорошо, зашли ещё рядом в двушку и напротив однушку, у всех он одинаковый, всё в светлых тонах , спросили у этого прораба по поводу ключей, сказал что после 27 числа начнут выдавать, они сейчас делают 6 секцию , но мы так поняли что его объекты это 2 и 6 секция, про другие он сам не вкурсе , фотки могу сюда скинуть , только не пойму как, может подскажите?)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:49
Все такое блеклое, бледное, унылое, облезлое, однообразное, как в больнице
Сообщение отредактировал Спика: 04 Сентябрь 2017 - 12:23
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:01
Все такое блеклое, унылое, облезлое, однообразное, как в больнице
Елена, вы вправе все изменить на свой вкус, я думаю что это не проблема переклеить обои....
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:40
много где, пример ЖК ЯрославскийА где Вы видели, чтобы Вам ввод интернета тянули в большую комнату?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:12