Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:36
А что тогда в помещении, которое стрелка частично на схеме перекрывает? Оно очень похоже на коллекторную, как в других домах.
Не знаю. Сейчас тоже закрыто на ключ. Но в помещение с поворотом я точно заглядывал и там были трубы.
- alt это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:20
Вообщем не спешим, копим деньги))
- Сибиряк и Госпитальный это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:23
Фото 01.09.17
Учитывая данный этап на 1 сентября, то положить кафель на кухне, коридоре + ламинат в большой комнате и отделать ванну в плитку месяца хватит с головой. А вообще работ там на 2 недели.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:10
- Госпитальный это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 08:39
Учитывая данный этап на 1 сентября, то положить кафель на кухне, коридоре + ламинат в большой комнате и отделать ванну в плитку месяца хватит с головой. А вообще работ там на 2 недели.
Согласен, работы там на 2 недели, именно этой квартиры, но таких квартир 25 этажей и по 5 на этаже.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:02
Вот и я о чем. Не жить, не пользоваться квартирой, которая даже и по внесенным деньгам менее чем наполовину наша, а более чем наполовину - застройщика, и при этом ежемесячно платить эту завышенную эталоновскую квартплату... Наравне с теми жильцами, кто реально живет и пользуется жильём. Несправедливо, блин.
Мы вообще в следующем году только приедем ремонт делать .
- Stuvota это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:50
Вот и я о чем. Не жить, не пользоваться квартирой, которая даже и по внесенным деньгам менее чем наполовину наша, а более чем наполовину - застройщика, и при этом ежемесячно платить эту завышенную эталоновскую квартплату... Наравне с теми жильцами, кто реально живет и пользуется жильём. Несправедливо, блин.
Да нормальная квартплата, 9 корпус в этом плане косячный был, из-за этого бешеные платежки были. В следующих корпусах Эталон это исправил.
Вы хоть форум то почитайте.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:50
- Motroskin, nseregin и m0rfe1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:26
Соседи, может кто-нибудь интересовался, когда ориентировочно можно будет прописаться? Если ключи, как я понимаю, до конца года обещают
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:29
Да нормальная квартплата, 9 корпус в этом плане косячный был, из-за этого бешеные платежки были. В следующих корпусах Эталон это исправил.
Вы хоть форум то почитайте.
Снова будут косяки - пришлю съёмочную группу) но думаю, что все будет ок
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:05
Забежал во 2 секцию. Почти все готово у вас))
ремонтом это можно назвать только номинально(, бедные хозяева
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:42
Тогда, когда Вами будет оформлена "собственность".Соседи, может кто-нибудь интересовался, когда ориентировочно можно будет прописаться? Если ключи, как я понимаю, до конца года обещают
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:33
ремонтом это можно назвать только номинально(, бедные хозяева
А что не так то?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:54
А что не так то?
качество исполнения, "дьявол кроется в деталях" (
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:54
Тогда, когда Вами будет оформлена "собственность".
Это я поняла. Но я же не сразу после получения ключей ее смогу оформить?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 02:33
Да нормальная квартплата, 9 корпус в этом плане косячный был, из-за этого бешеные платежки были. В следующих корпусах Эталон это исправил. Вы хоть форум то почитайте.
На верхней планке допустимых тарифов, разве это нормально? Есть с чем сравнивать. Обсуждали же, не однократно, с квитанциями. Следите, не теряйтесь в заблуждениях.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 09:03
качество исполнения, "дьявол кроется в деталях" (
Что именно с исполнением не так на данной фотографии? Если что-то заметили, раз утверждаете что жаль хозяев, то будьте добры сообщите, и мне даже интересно уже, так как лично мне все там понравилось. А если вы просто хотели привлечь к себе внимание, ориентируясь на том что сделаете вброс в тему, дав многим усомниться в качестве отделки и восхваляться вашим экспертным мнением, то тут, огорчу Вас, должны быть факты, а не пустые слова!!! В общем ждём))))
- Motroskin, nseregin и PavelGB это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 11:54
Что именно с исполнением не так на данной фотографии? Если что-то заметили, раз утверждаете что жаль хозяев, то будьте добры сообщите, и мне даже интересно уже, так как лично мне все там понравилось. А если вы просто хотели привлечь к себе внимание, ориентируясь на том что сделаете вброс в тему, дав многим усомниться в качестве отделки и восхваляться вашим экспертным мнением, то тут, огорчу Вас, должны быть факты, а не пустые слова!!! В общем ждём))))
Вы там ремонт делаете что ли? или это ваша квартира?
Короб видать это дизайнерская фишка?, да и разводка скорее всего без коллектора сделана:
Что за хаотичные дырки сложной формы, про ящик промолчу (рукалицо)
Две розетки на комнату просто трешь в наше время, да и проводка от застройщика просто ужасна, как и автоматы, через год скажет привет, а может и раньше
без комментариев
Симпатично, не правда ли?, и не дай бог затопит, вся квартира поплывет
Квест как протиснуться в туалет)
А так то конечно все отлично, не считая денег, которые берут за этот ремонт, или он даром достанется владельцу?, скорее всего даром ему геморрой достался, который придется устранять своими силами.
Грустно все это
Сообщение отредактировал XXX: 03 Сентябрь 2017 - 12:08
- Сибиряк и Госпитальный это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 12:50
Вы там ремонт делаете что ли? или это ваша квартира?
Грустно все это
Все, теперь понял))) я не разбираюсь в ремонте, и не моя эта квартира. Мне со стороны понравилась, зашёл в 2 секцию посмотреть цвет обоев и только, ну и сфоткал за одно. Спасибо за пояснение, я бы не обратил внимание на такие детали. Что касается щитка, да это что-то и в моей квартире он просто посреди стены в коридоре. Розетки, да, маловато(( разница с отделкой и без 550 т.р. Примерно. Вот я и подумал реально ли за эти деньги самому сделать ремонт, а уж тем более лучше?! Решил не рисковать и взять с отделкой.