Вы бы добивались что-то через суд лишь по той причине, что, как я понял Вы пенсионер и располагаете большим кол-ом свободного времени. Это раз. Два- стоимость услуг юристов в Московском регионе- это не стоимость аналогичных услуг в Хабаровске. здесь уже фигурировали цифры-от 100 и более тысяч рублей. И это не за работу "под ключ", а за то, чтоб юрист взялся за дело, которое не факт, что будет выигрышным. + толкового юриста(не "мошенника") нужно найти. А у жителей рассрочка, семья и т.п. Каждый вибирает путь для себя сам, но нужно помнить, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Я находился в такой жеситуации, что и многие купившие квартиру в рассрочку. И эти 1,5 года я потратил не на бодания с Эталоном, а на поиск возможностей досрочного погашения, что и получилось. При этом не изматывал себя судебными издержками, а созидал семью, быт, уют. В итоге при равной степени трудозатрат у Изумруда "все хорошо"- а что это значит? А у меня "собственность" без обременения+ нервы целые.Насчет логики вы не правы. Есть такое понятие - собственность с обременением до полной оплаты.
Если бы у меня была неполная оплата, я бы добился права собственности через суд. Мне известны десятки подобных случаев.
Но, увы , я оплатил 100% и на днях заберу документы с регистрацией собственности в МФЦ.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 15:07
- Serg12345 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 15:10
Я думаю, что эталоновец Выи своим сообщениями пытаетесь войти в доверие жителей и потом использовать это в корыстных целях. И Ваша пустая аватарка тому подтверждение- Вам есть, что скрывать)Эмммм, я так понимаю что Сибиряк это Эталоновец?! Тогда может проясните некоторые моменты народу, а не будете все опровергать и строить из себя умного?!
- Serg12345 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 15:38
Я думаю, что эталоновец Выи своим сообщениями пытаетесь войти в доверие жителей и потом использовать это в корыстных целях. И Ваша пустая аватарка тому подтверждение- Вам есть, что скрывать
Естественно я, даже количество моих сообщений против Ваших 7350 этому доказательство, и уж тем более если не учитывать что вас в другой теме уличили в том что вы работаете на Эталон. Но не суть...мне все равно, просто вы ведете общение как от компании данной, а не как житель и покупатель квартиры в ЖК Изумрудные, и даже если не брать в расчет что сидите в каждой теме на этом сайте и даете указания как действовать, вернее не действовать против Эталоновцев)
Сообщение отредактировал Тим: 05 Октябрь 2017 - 15:39
- GENA это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 17:36
уже чуть ли не в каждой теме пытаются выявить сотрудников Эталона. Что за паранойя то?
- Сибиряк и Serg12345 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:04
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 20:10
уже чуть ли не в каждой теме пытаются выявить сотрудников Эталона. Что за паранойя то?
Согласен с вами , тут прям они частные детективы
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:24
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 00:55
Это как? На излишнюю - доплата с Вас, а на недостающую - возврат с застройщика. А Вы наоборот хотите?Кто -нибудь уже получал возврат денежных средств по заявлению за излишнюю площадь ?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:50
Детективы, шпионы, резиденты и прочее подскажите лучше идеи, как пространство между коробом и стеной на кухне использовать?
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 09:22
Детективы, шпионы, резиденты и прочее подскажите лучше идеи, как пространство между коробом и стеной на кухне использовать?
Оно у всех разное. И то что подойдет одним, не подойдет другим.Не отрицаю, есть куча типовых этажей:-) Пока тут на форуме видел в разделе про ремонт неплохие идеи.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 09:59
Если однокомнатная, то я бы туда под размер подобрал холодильник, так как там около метра если не ошибаюсь. А кухонный гарнитур чуть отступил бы, но тогда нужно воду тянуть с того проема, закрыв коробом. либо же кухонный гарнитур туда засунуть под заказ угловой, но глубина будит около метра, что совсем не удобно. Сам сижу и думаю как короб обойти, уже десятки вариантов рассмотрел, факт что все под заказ только, просто прямую кухню мне не поставить, что весьма печально
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:01
Если однокомнатная, то я бы туда под размер подобрал холодильник, так как там около метра если не ошибаюсь. А кухонный гарнитур чуть отступил бы, но тогда нужно воду тянуть с того проема, закрыв коробом. либо же кухонный гарнитур туда засунуть под заказ угловой, но глубина будит около метра, что совсем не удобно. Сам сижу и думаю как короб обойти, уже десятки вариантов рассмотрел, факт что все под заказ только, просто прямую кухню мне не поставить, что весьма печально
холодильник это не то, там это расстояние 80 см
Нужно что-то другое думать
Есть у кого фото кухни с коробом?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:20
Фотка на этапе без отделки 10 этаж 2я секция однушка.
Сообщение отредактировал m0rfe1: 06 Октябрь 2017 - 12:20
- nseregin это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:52
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:53
Госпитальный, ничего я не хочу ( а чужого тем более). а имела в ввиду за излишне оплаченную мною площадь при оплате ДДУ . Только , к сожалению, из за этого ключи Застройщик не выдает.
Сообщение отредактировал Maria1502: 06 Октябрь 2017 - 13:03
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:05
Почему сайт не загружает фотографии??? хотел еще несколько вариантов скинуть
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:16
Нужен план вашей кухни с размерами.
Тогда можно что-то посоветовать.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:55
Почему сайт не загружает фотографии??? хотел еще несколько вариантов скинуть
У меня грузится. Если есть проблема, напишите в ЛС подробнее что именно не получается и на каком этапе.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:01
Есть еще кто принимал квартиру в 14 корпусе? Вы где все?)))