Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#201 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:41

Но корпуса 1-4 уже шли по ДДУ.  У них тоже было до фига проблем. Поэтому стоит полистать темы этих корпусов, чтоб представлять, с чем можете столкнуться.

Ух, как скоро вы поймете, что такое негатив в ИХ! Удачи...

Ну скажу так, я абсолютно не переживаю, ДДУ который я подписывала прошел через юриста, в нем ни слова нет про коммуналку, четко прописаны сроки сдачи, подписания акта и получения ключей.  Так же и договор с УК пройдет через юриста, для того что бы в случае чего было понимание где стоит переживать а где нет) А вообще я всегда на все смотрю с позитивом и в итоге все позитивно и получается))))  :ad:

Сообщение отредактировал Alenushka599: 13 Октябрь 2016 - 17:42

#202 zazo

zazo

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:45

Есть допустим су 155 южное домодедово (кому интересно)

есть микрорайон восточный от Стекс ( там мой знакомый взял 3-ку и должен уже жить с конца мая 2016) да вот только живет на съеме а дом еще далек от готового состояния.

Да много еще чего есть. ИХ на этом фоне не самый плохой вариант.

А есть дома где то на юге (в сми показывали) люди за однушку по 30 к коммуналку платят.

• E50M это нравится

#203 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:47

Вот только только позвонила в ИХ, инфа следующая: Ввод дома (комисия и наладочные работы) до конца 2016 года, выдача ключей 1 квартал 2017 г.

Сообщение отредактировал Alenushka599: 13 Октябрь 2016 - 17:48

#204 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:49

Ну да, как и было написано. Со сроками ввода и заселения, они обычно не обманывают, но иногда затягивают на немного.

• aleksus2 это нравится

#205 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:52

Ну да, как и было написано. Со сроками ввода и заселения, они обычно не обманывают, но иногда затягивают на немного.

На немного это не так страшно)))  девушка меня сейчас прям так уверяла что все идет хорошо, что по срокам они не отстают и все в таком духе, и что если все так и будет идти то к концу февраля уже с ключами будем))) оч хочется в это верить :rolleyes:

#206 zazo

zazo

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:58

Так и писал март-апрель 

#207 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:07

Так и писал март-апрель

Алексей, какой у Вас этаж?

#208 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:47

Сразу и закроют, это ведь концепция ЖК- закрытые дворы. Я думаю из-за ключей переживать не стоит:) насколько знаю никого пока не обманули:)

7 и 8 корпус (Мерлушкина 1-3)))))))))))
Обманули ;)

#209 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:09

gnomka,Это да:)
  • 0lga это нравится

#210 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:15

В 1-4 корпусах по ДДУ коммуналку стали платить с момента подписания акта приема-передачи, то есть с момента получения ключей и заключения договора с УК. это было всё в один день и именно с этого момента у нас пошли коммунальные платежи.
И в ДДУ четко написано, что коммуналка начинается с момента приема квартиры покупателем у застройщика. Как так у вас ни слова не сказано про коммуналку в ДДУ, очень странно. Может вы его плохо читали?

Сообщение отредактировал Марина23: 13 Октябрь 2016 - 21:15

#211 ksenuchka

ksenuchka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:29

скажите а автобусный парк так там и будет? частный сектор тоже останется на территории по всей видимости

#212 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:45

скажите а автобусный парк так там и будет? частный сектор тоже останется на территории по всей видимости

Должны ваще перенести.Но че то пока не переносят.Может забыли

#213 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:32

В 1-4 корпусах по ДДУ коммуналку стали платить с момента подписания акта приема-передачи, то есть с момента получения ключей и заключения договора с УК. это было всё в один день и именно с этого момента у нас пошли коммунальные платежи.
И в ДДУ четко написано, что коммуналка начинается с момента приема квартиры покупателем у застройщика. Как так у вас ни слова не сказано про коммуналку в ДДУ, очень странно. Может вы его плохо читали?

У меня в ДДУ просто написано, что необходимо заключить договор с УК в момент подписания акта. Про коммуналку ни слова.

#214 Тимоха

Тимоха

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:23

Добрый день) паркинг в 15 корпусе покупал кто? Что-то не очень эту тему обсуждают. Но, смотрю форум, вижу, что это очень актуальная тема...

#215 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:38

У меня в ДДУ просто написано, что необходимо заключить договор с УК в момент подписания акта. Про коммуналку ни слова

Ну значит ждите подвоха от УК. Могут тогда впарить коммуналку с момента ввода дома в эксплуатацию, раз этот момент никак не оговорен в договоре.

#216 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:45

Ну значит ждите подвоха от УК. Могут тогда впарить коммуналку с момента ввода дома в эксплуатацию, раз этот момент никак не оговорен в договоре.

На таких условиях точно не подпишу, да и у меня юрист хороший))) без нее я ни один договор не подписываю))) ну и стараюсь верить в то что менеджеры не соврали нагло об условиях) Было объявлено что при подписание мы платим (в принципе как почти везде) за 2 вили 3 месяца вперед сразу, а потом (после 2-3 месяцев) уже только по квитанциям оплата.

#217 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:47

Все в договоре прописано, читайте внимательнее.

3.1.3. С момента оформления акта приема-передачи Квартиры, но не позднее, чем по истечении 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию, нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры.

#218 Loko77

Loko77

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:05

3.1.3. С момента оформления акта приема-передачи Квартиры, но не позднее, чем по истечении 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию, нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры.

+1 в договоре это было

#219 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:05

Извиняюсь, да есть, я не в том ДДУ смотрела, щас подняла оригиналы документов и увидела))))

#220 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:28

Предполагался, да не выпредположился))) срок получения на разрешение ввода Объекта в эксплуатацию...
22-е сегодня(

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы