Добрый день, соседи. Видимо, Вы уже заехали))) Я с 20 этажа, прямо под вами.
А в двушке что рядом со входом на площадку еще никто не поселился на 20-м во второй секции?
Отправлено 30 Май 2017 - 14:27
Добрый день, соседи. Видимо, Вы уже заехали))) Я с 20 этажа, прямо под вами.
А в двушке что рядом со входом на площадку еще никто не поселился на 20-м во второй секции?
Отправлено 30 Май 2017 - 14:46
А в какой секции у Вас квартира? Не в четвёртой часом ? Не 12-й этаж?
У меня в 6 секции, но знаю, что эта семейка в 4 подъезде уже работает, консьержки сказали. Сейчас всю сантехнику после них переделываем, мало того, что все не правильно было подключено, так еще оказалось, что тупо своровали новые гофры из Леруа, а поставили старые треснутые. Вызывала нашего инженера по эксплуатации, он был в шоке. Теперь все переделываем! Хорошо, что потекло все и сразу и под нами пока еще никто не живет
Отправлено 30 Май 2017 - 16:59
Вроде нет, не видела. Только рабочие из трешки, которые там живут, все время встречаются, больше соседей по этажу не видно.
Отправлено 30 Май 2017 - 18:36
У меня в 6 секции, но знаю, что эта семейка в 4 подъезде уже работает, консьержки сказали. Сейчас всю сантехнику после них переделываем, мало того, что все не правильно было подключено, так еще оказалось, что тупо своровали новые гофры из Леруа, а поставили старые треснутые. Вызывала нашего инженера по эксплуатации, он был в шоке. Теперь все переделываем! Хорошо, что потекло все и сразу и под нами пока еще никто не живет
Да-уж....
Отправлено 30 Май 2017 - 23:24
Вроде нет, не видела. Только рабочие из трешки, которые там живут, все время встречаются, больше соседей по этажу не видно.
А, плясуны-горлопаны
Отправлено 31 Май 2017 - 13:30
А после установки фильтров будете делать повторный анализ, чтоб проверить результативность фильтров? А то вдруг они(фильтры) эти превышения не снижают.
Добрый день.
Два варианта.
1. Осмо с минерализатором 7000 - 10 000 рублей, но я ему не доверяю. Мертвая вода. Нужно анализ делать.
2. Система подготовки воды Оптима - 90 000 рублей. Размеры смущают, но штука хорошая.
Отправлено 31 Май 2017 - 14:04
СтройкаВека, пожалуйста, сообщите по каким примесям превышены ПДК и насколько.
Отправлено 31 Май 2017 - 21:38
Здравствуйте, соседи!
Хочу предупредить о мошенниках - по другому этих ремонтников не назовешь.
Иван и Аника Оприш, говорят, что румыны.
Все время крутятся возле 15, 14 корпусов, предлагая свои услуги.
Договаривались за работу по минимуму - без электрики, без выравнивания стен по углам в 90 градусов. Сделали половину ремонта очень много халтуры, получили на руки за апрель (якобы для того, чтоб рассчитаться с людьми, которых они нанимали (плитку сами не кладут, обои сами не делают, трубы не умеют!!!) - 160 тыс только за "работу" и около 20 тыс на расходы - купить то гвоздики, то кисточки) по факту - работы не доделаны, еще и много чего придется переделывать - потекли краны и соединения сантехники в ванной (кого-то нанимали - они сами не виноваты!) - испорчена новая мебель для ванной, предстоит переклейка обоев, пришлось докупать обои, пришлось просить других людей переделывать декоративную плитку под кирпич (поклеена была криво + еще 12 тыс за доделку и переделку) и платить, соответственно, повторно, и многое другое. На мои звонки не отвечают, последний наш разговор закончился хамс
Если можно с Вами встретиться по этому вопросу то Напишите свой номер телефона или позвоните мне 89295915981
Мы с женой Будем Вам очень признательны!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:10
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:30
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:37
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:11
Здравствуйте, соседи!
Хочу предупредить о мошенниках - по другому этих ремонтников не назовешь.
Иван и Аника Оприш, говорят, что румыны.
Все время крутятся возле 15, 14 корпусов, предлагая свои услуги.
Договаривались за работу по минимуму - без электрики, без выравнивания стен по углам в 90 градусов. Сделали половину ремонта очень много халтуры, получили на руки за апрель (якобы для того, чтоб рассчитаться с людьми, которых они нанимали (плитку сами не кладут, обои сами не делают, трубы не умеют!!!) - 160 тыс только за "работу" и около 20 тыс на расходы - купить то гвоздики, то кисточки) по факту - работы не доделаны, еще и много чего придется переделывать - потекли краны и соединения сантехники в ванной (кого-то нанимали - они сами не виноваты!) - испорчена новая мебель для ванной, предстоит переклейка обоев, пришлось докупать обои, пришлось просить других людей переделывать декоративную плитку под кирпич (поклеена была криво + еще 12 тыс за доделку и переделку) и платить, соответственно, повторно, и многое другое. На мои звонки не отвечают, последний наш разговор закончился хамством.
http://izum.info/ind...oshennichestvo/
Отправлено 04 Июнь 2017 - 08:00
Отправлено 04 Июнь 2017 - 11:26
Добрый день.
За местных сказать не могу. Походите по корпусам, поспрашивайте. Пишите в личку.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 12:53
Не жалейте, Вы правильно сделали. Если только разве вложили деньги для сдачи жилья в аренду или жить самому негде, надо срочно переезжать. Не переживайте.
Я купила без отделки,честно говоря жалею,потому как от застройщика при покупке гораздо дешевле.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 14:45
Не жалейте, Вы правильно сделали. Если только разве вложили деньги для сдачи жилья в аренду или жить самому негде, надо срочно переезжать. Не переживайте.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 07:35
СтройкаВека, ну 4 анонса в одной теме подряд - это все-таки, пожалуй, перебор))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 01:46
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:56
Добрый день, подскажите интернет провайдеры уже есть в нашем корпусе?
. Redmi Note 4 .
Да, но пока только Tel
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|