у меня, видит Бог, был супер позитивный настрой, но последние 2 недели он тает с космической скоростью.
Наблюдаю, как сами жители дома превращают дом и двор в какую то дыру, где напротив детской площадки открывают пивнухи, на стеклянных балконах, да что там на стеклянных! на переходных балконах часто наблюдаю людей в нижнем белье! Мне в голову не придет выйти из квартиры в трусах и прогуляться по площадке. Пышные дамы на вечернем променаде в халатах и домашних тапочках, шашлыки прямо под окнами, мусор на голову, парковка машин, как попало..... Господи!! Не этого я ждала от будущих соседей, хотя, нам с соседями по площадке безумно повезло! В общем, я четко понимаю, что детей на площадку нашего корпуса и на площадку 14 корпуса я погулять, к сожалению, скорее всего, не отпущу... а как мечталось радужно...ммм..
мне кажется этого следовало ожидать, покупая тут квартиру. дом 25 этажей 7 подъездов.
Всё о том, что Вы мечтаете, Вы не увидите никогда в ЖК, с такими продажными ценами на квартиры.
такое будет только, где ценник от 15млн и выше...за однокомнатную :D, и то не факт, что там не будет жить "нувариш", какой-нибудь, приезжий/или коренной, случайно разбаготевший на комиссиях в конвертах или откатах. о чём Вы?
насчёт приезжих - это уже устарело. не надо ровнять Москвичей (+10км от мкад) на культурных, а все кто не из РФ или еще дальше - быдло. мы видели соседей армян - наичистплотнейшие люди, за свой счёт сделали ремонт в тамбуре с плиткой и т.д., и коренные жильцы (москвичи/красногорцы), которые сидели ручками сложа и ждали, когда же УК или Воробьёв или Путин или Обама или ещё кто, уберёт "какашку" с площадки или починит мусоропровод, даже не позвонив в УК.
у нас на площадке, например, вижу что из 4х квартир кроме нас переехали еще люди. одна квартира, подозреваю, уже выставлена в объявлениях "аренда". и только у нашей семьи входная дверь отмытая от пыли и сняты все плёнки с замков. Лично для меня, эти мелочи, уже показатель, что скорее всего за чистотой буду следить я, "лимита понаехавшая" :).
а вообще, переживать сейчас не стоит, через года три, когда уже комплекс достроится, будет почище, покрасивее, по крайне мере я на это рассчитываю.
Сообщение отредактировал 15262: 23 Август 2017 - 11:41