Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:54
Совершенно неожиданно проникли в квартиру сегодня) Жаль, рулетку не взяли с собой.
В квартире пылили строители.
Отопление дали, розетки поставлены.
А какая это секция? На фото выше - плитка в подъездах вроде как серая или чуть изумрудная? А здесь явно светло - кофейного цвета.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:33
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:30
Мы были в третьей секции, зашли со стороны леса, вышли во двор. Подъезд сквозной. В доме много строителей.
Подъезд третьей секции со стороны леса или со двора? Строители отделку от застройщика получается делают?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 00:25
Думаю, все же со двора будет основной вход. Одна дверь железная, потом вторая дверь - стеклопакет, проход к лифтам, холл.
А со стороны леса - одна дверь и сразу лестница
Мы спросили у ребят, они ли и отделку будут делать. Они ответили, что они только заливают, бетонируют и штробят. А отделку другая Компания будет делать, другой подрядчик
А, и щиток уже висит в прихожей, не громоздкая железная коробка, а белый симпатичный ящичек
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:32
Думаю, не постоянно есть такая возможность, но нам повезло)
На нашем этаже ещё не было дверей в квартиры. Когда они появятся, то их скорее всего будут закрывать на ключ
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:39
Получается ремонт от Застройщика в квартирах еще не начинали делать? Значит сдачу дома не раньше конца декабря или начала января ждать?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:01
Natalya,О! Это хорошо! А то я думала, что пока в квартирах не сделают ремонт от Застройщика, то дом сдать не смогут. Ведь после сдачи дома начинается выдача ключей. Получается, что тем, у кого квартиры без ремонта, ключи могут раньше выдать, чем тем у кого ремонт от Застройщика? Так?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:03
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:36
Привет соседи! Не знаю, обсуждался ли этот вопрос или нет, но меня интересует вот что: этажи, которые попали под белую отделку (полосы внизу и наверху), без витражных балконов?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:39
Со стороны леса не будет остекления.Привет соседи! Не знаю, обсуждался ли этот вопрос или нет, но меня интересует вот что: этажи, которые попали под белую отделку (полосы внизу и наверху), без витражных балконов?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:43
Со стороны леса не будет остекления.
А со стороны площадки? Я просто смотрю фотографии корпуса, мой этаж 17, балкон попал под эту белую полосу.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:46
Привет соседи! Не знаю, обсуждался ли этот вопрос или нет, но меня интересует вот что: этажи, которые попали под белую отделку (полосы внизу и наверху), без витражных балконов?
Со стороны двора должно быть везде остекление. А со стороны леса его не будет
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:47
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:53
tersi, вот эта фотка въезда в паркинг, и табличка, для тех, кто не прочел:
"Въезд автомобилей на газовом и дизельном топливе запрещен!"
это что, интересно, за х-ня и дискриминация?
Поскольку объективных причин для такого поворота я не знаю, могу предположить, что скорее всего с вентиляцией на паркинге под домом полный копец, иными словами ее нет, ибо видимо только за счет "естественных отверстий". Ну и системы пожаротушения тоже нет.
Ну типа газ - взрывоопасен, дизель - много CO в выхлопе.
Хотя чем бензин в этом плане лучше - я не знаю.
В общем я думаю многие водители заинтересуются данным ограничением.
Но при чем тут дизельные?
Интересный поворот. А у нас дизель... Планируем паркинг купить. И что теперь? В паркинг не пустят?? или не продадут...
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|