Вы имеете ввиду панорамное остекление?то не будет,просто остекление будет именно там где с белыми полосами.
Остекление то я вижу, меня смущает, что балкон наполовину белый. Я была уверена что у меня панорамный балкон...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:57
Вы имеете ввиду панорамное остекление?то не будет,просто остекление будет именно там где с белыми полосами.
Остекление то я вижу, меня смущает, что балкон наполовину белый. Я была уверена что у меня панорамный балкон...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:06
А это очередной сюрприз в стиле "Эталон"
Сообщение отредактировал AnnaG: 14 Ноябрь 2016 - 14:06
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:15
Интересный поворот. А у нас дизель... Планируем паркинг купить. И что теперь? В паркинг не пустят?? или не продадут...
И пустят, и продадут. Это единое требование к авто с ГБО и дизелям в силу их бОльшей опасности, вернее опасности топлива, на котором они ездят.. Но, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:15
Интересный поворот. А у нас дизель... Планируем паркинг купить. И что теперь? В паркинг не пустят?? или не продадут...
Тимоха, не парьтесь. Все продадут. Еще и уговаривать будут купить.
За 4 года владения паркингом никто ни разу не спросил, на чем ездит у меня авто.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:43
А это белая вставка на балконах, она из чего вообще сделана?? Из кирпича белого или это просто какой-то белый пластик или что?? Мы просто в ИХ пока редко бываем, не было возможности посмотреть.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:47
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:48
Ну что ж, будем верить в победу светлого будущего)
Угу, а в подъезд будет запрещено заходить с Самсунг Гэлекси Ноут 7))))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:49
А это белая вставка на балконах, она из чего вообще сделана?? Из кирпича белого или это просто какой-то белый пластик или что?? Мы просто в ИХ пока редко бываем, не было возможности посмотреть.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:25
Точно не кирпич)
Ясно. Спасибо. У нас, видимо, такая белая вставка будет на балконе со стороны леса, т.к. у нас 6 этаж. Вроде с 1-го до 6-го этажа включительно эти белые вставки и со стороны леса. Ну мы, в любом случае, будем остеклять балкон со стороны леса и эту вставку наверное будем убирать.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:54
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:11
За фото спасибо
Еще раз спасибо за фото
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:26
Привет соседи! Не знаю, обсуждался ли этот вопрос или нет, но меня интересует вот что: этажи, которые попали под белую отделку (полосы внизу и наверху), без витражных балконов?
Да
Так решётки на балконе можно снять , многие так делают. Если боитесь за безопастности, можно вдоль рамы внизу приделать железные пластины . И место прибавляется
Что нибудь придумаем по любому
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:13
И пустят, и продадут. Это единое требование к авто с ГБО и дизелям в силу их бОльшей опасности, вернее опасности топлива, на котором они ездят.. Но, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Пардон за нескромный вопрос: чем дизельное топливо опаснее бензина?
Для чего/кого опасней?
Только не надо нагугливать последние исследования, табличка то явно писалась не опираясь на них.
По СНиПу выделяется только газобаллонное топливо в отдельные требования, из-за его взрывоопасности.
Дизель же менее взрыво- и пожароопасен, чтобы его воспламенить - это постараться надо, в отличии от того же бензина.
Ну что ж, будем верить в победу светлого будущего)
Лучше в победу здравого смысла - светлым будущим нас уже сколько кормили - так и не пришло, а вот здравый смысл в отдельно взятых "болотах" иной раз проскакивает)
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:14
Пардон за нескромный вопрос: чем дизельное топливо опаснее бензина?
Для чего/кого опасней?
Только не надо нагугливать последние исследования, табличка то явно писалась не опираясь на них.
По СНиПу выделяется только газобаллонное топливо в отдельные требования, из-за его взрывоопасности.
Дизель же менее взрыво- и пожароопасен, чтобы его воспламенить - это постараться надо, в отличии от того же бензина.
Лучше в победу здравого смысла - светлым будущим нас уже сколько кормили - так и не пришло, а вот здравый смысл в отдельно взятых "болотах" иной раз проскакивает)
Сам не понимаю. Газ еще могу понять.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:25
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:29
Кто нить скажите-дом то сдан??? В отпуске все пропустили!!
С менеджером, последний раз разговаривал, говорит, - что сдадим в ноябре. Общение велось месяц назад. .
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:37
Кто нить скажите-дом то сдан??? В отпуске все пропустили!!
Дом сдан на прошлой неделе, еще 1-1,5-2 месяца будет передача управляющей компании и выдача ключей. Это в офисе продаж сказали вчера
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|