В "рассрочную" квартиру вас никто не пропишет до полной выплаты, если нужна позарез прописка-переходите на ипотеку. Это уже сто раз обсуждалось
раз люди берут рассрочку, значит не у всех есть возможность брать ипотеку
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:25
В "рассрочную" квартиру вас никто не пропишет до полной выплаты, если нужна позарез прописка-переходите на ипотеку. Это уже сто раз обсуждалось
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:12
Её ещё и не всем дают( если з/плата ,считают в банке, маленькая. ) Это раз. Или дают, но не полную сумму, а только половина-это два. И что с этой половиной делать, где вторую половину суммы брать? Вот люди и берут рассрочку.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:55
А на каком основании вы её получите, если Вы не собственник?
Чтобы прописаться нужно получить собственность! Вот про 40% оплаты чтобы получить допуск в квартиру первый раз слышу! Знаю только что на момент получения допуска не было задолженности по плате!
Собственность можно получить с обременением до выплаты рассрочки. Просто Эталон не хочет с этим заморачиваться. В жк эталон-сити во всяком случае так обещали, но пока там вообще никто собственность получить не может, даже, те кто заплатили 100%. Думаю с ними можно судиться и суд будет на Вашей стороне.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:11
тьюфу 3 раза, но другие дома усадку вроде не дали (жалоб вроде таких не было), мой не исключение
трещин на стенах нет, ламинат лежит как родной. 13корпус счастливый )))
значит и 13 дом тоже будет счастливым ))). помню, когда пришла за квартирой, блин, причем вообще не собиралась покупать в ИХ (купилась на вид из окна и показной ремонт в 4м корпусе), первым делом сказала, давайте мне все квартиры на 13м этаже какие есть, они же дешевле? "не-а", как оказалось ))).
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:01
На счёт усадки! Корпус 3 - заселились мы в конце ноября, через месяц на стене в коридоре между дверями в ванную и кухню- складка на обоях, с обратной стороны в кухне тоже, и на стене между кухне и комнатой тоже. Надо чётко понимать- ВСЕ новые дома садятся, это я нормально по всем СНиП и ГОСТ. Именно поэтому в ремонт вкладываться в новостройках сразу рисковано, если нигде в вашей квартире не будет усадки, просто лично вам повезло, у соседей может быть... У нас знакомые в Химках в годовалый дом заехали, в ремонт вложили почти 2 миллиона, через 5 месяцев по обоям пошли складки, плитка в ванной треснула. Это нормально, обычная физика!тьюфу 3 раза, но другие дома усадку вроде не дали (жалоб вроде таких не было), мой не исключение
трещин на стенах нет, ламинат лежит как родной. 13корпус счастливый )))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 09:00
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:29
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:36
Такие двери только во втором и 3-ем корпусах. В первом и четвертом двери белые!
Напольная плитка у нас большая глянцевая, в 15 вижу на пол стали укладывать совершенно другую!
Похоже Вам делают отделку как на этих фото! И двери тут обратите внимание тоже не белые!
А показывали совсем другой ремонт((((
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:17
Никто не знает, долевики сейчас могут получить ключи для проведения ремонта?
ИМХО, в 15 корпусе все покупатели - "долевики".
Порядок получения ключей описан на сайте www.izumrudnie-holmi.ru.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:13
Добрый день.
Кто уже принимал квартиры, подскажите, пожалуйста, укладывается ли электропроводка в гофры или кабель просто под штукатуркой?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:24
ИМХО, в 15 корпусе все покупатели - "долевики".
уверены, что рассрочки в 15 корпусе не было?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:28
уверены, что рассрочки в 15 корпусе не было?
Уверен, что была. У меня ДДУ с рассрочкой.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:31
При том что они пишут одно, по телефону говорят другое, а делают третье!Вы про что?
Причем тут вера?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:38
При том что они пишут одно, по телефону говорят другое, а делают третье!
Не обязательно в таком порядке :)
Откуда вы знаете, во что я верю?
Мне в этом году стукнет 70 лет. Я многого насмотрелся в жизни.
М.б. и побольше чем вы.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:00
Возраст не означает что человек увидел либо знает больше.Откуда вы знаете, во что я верю?
Мне в этом году стукнет 70 лет. Я многого насмотрелся в жизни.
М.б. и побольше чем вы.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 02:42
Возраст не означает что человек увидел либо знает больше.
Я сделал вывод из Ваших постов!
Думаю не стоит далее в данном топике обсуждать это...
Давайте будем взаимно вежливы, а к возрасту - и снисходительны, и уважительны. Вы же на маму или папу не сердились бы вот так же, Руслан? Не нужно ругаться, спор не должен переходить в оскорбления. Давайте будем добрее. Всего вам доброго.
Сообщение отредактировал Olga2016: 10 Февраль 2017 - 02:43
Отправлено 10 Февраль 2017 - 03:19
Отправлено 10 Февраль 2017 - 04:00
прошу Вас указать где я был не вежлив, ругался либо оскорблял кого то!
Вам же хочу заметить что наговаривать на людей не прилично...
Возраст не означает что человек увидел либо знает больше.
Чем вам не угодили запятые?
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|