и заявление надо написать на допуск в квартиру лично в офисе, я так понимаю, это надо делать только рассрочникам.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:09
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:03
и заявление надо написать на допуск в квартиру лично в офисе, я так понимаю, это надо делать только рассрочникам.
странно, все пишут по-разному. меня тоже в офис послали на Цветном, но не в центральный офис, что-то там пролапочила...не помню. И хоть бы заикнулась, что всё по электронке можно. А у меня хоть и ипотека, но выплачено то 100%...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:16
Ох скоро обалдеете от ремонта )
Мы когда то тоже офигели
очень "весёлый" комментарий :). я конечно всё понимаю, что за ту цену, за которую мы его приобретаем, ожидать чего-то аховского не стоит. но вот пол в кухне на фото уже расстроил (совсем не тот, на который я купилась при показном варианте...), а что будет дальше, прям, страшно подумать. может поделитесь, какую-нибудь конкретику внесёте? а то уже одни плохие новости: и балконы с видом на лес не стеклят (я в шоке, при продаже говорили, что застеклят), и метры урезали, и в офис послали, и плитка на полу не та, и, боюсь упоминать, ремонт.... :))). чтобы уж сразу, надеяться на совсем худшее-прехудшее ))). уже продать хочется )))
Сообщение отредактировал 15262: 05 Февраль 2017 - 04:00
- tatiana1405 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:22
Вы уж простите что расстроил...
История 1-4 корпусов, я думаю камнями не закидают :) С первого раза не приняли, вторая приемка через 2 недели
Когда стали принимать квартиры узнали что хоть по договору должны получить акты приёмки (все и рассрочники в том числе) узнали что никакого акта рассрочники не получат, а вместо него будет допуск в квартиру
Некоторые решили обратится в суд, не знаю как и чем у них закончилось, но если молчат, думаю результата нет.
Качество ремонта: мое первое впечатление о квартире - Да пошли они на ... я такое принимать не буду!!!
Перечислю:
1. Не работали половина эл. розеток - исправлено
2. Обои грязные (полосы на стыках от грязи с наклеевоемой стороны) - не исправлено
3. Обналичники всех дверей (бежевого цвета) имеют чудовищные зазоры которые недоремонтники нанятые эталоном замазали белым герметиком и то не везде, местами просто оставили щели... - заказали и через 3 месяца получили новые наличники
4. Межкомнатные двери не закрывались - частично исправлено
5. Окно на балконе не закрывалось - исправлено
6. В комнате одна из створок не открылась , видимо после установки их никто не проверял - исправлено
7. Ванна установлена меньшего размера, щели между стеной и ванной заделаны герметиком который уже практически отошёл, если наступить в ванну, то она шевелится со всех сторон - не исправили, герметика сверху ещё нафигачить и все, переделывал ванну за свой счёт
8. Входные двери установлены без уровня, открываешь ее немножко, а она распахивается полностью, но закрыть на замок было проблемой, вмятина от чего то вроде ломика там где уплотняющая резинка - исправили только проблему с замками
9. Потолок не ровный, полосы - не исправлено
10. Кран в ванной не закреплён к стене и просто балтается -исправили
Через 2 недели с небольшим при повторной приемке решили брать что есть, не смотря что за это время они исправили только электрику и окна с дверями, так как снимали жильё
Позже при эксплуатации выяснилось:
1. С потолка постоянно сыпется то чем он окрашен
2. Кран в ванной заделали просто герметиком (видно на фото)
3. Между коридором и комнатой скрипит ламинат - уже пол года ждём спецов по гарантии
4. Звонок работает только если в коридоре включён свет :)
5. На полу появляются дыры в местах швов плитки видно на фото
6. В кухне решетка на вытяжке наклеена прям на обои, так как отверстие разбито и не имеет формы, а так же размера
7. Слышимость - слышно все кроме разговора, но если пробежала собака, ребенок, если что то упало у соседей это вообще жесть ( думаю у них это даже не так страшно)
В общем сказка! Но есть и плюсы! Когда полностью выплатим рассрочку и проценты то сможем прописаться в родимой, а пока даже регистрацию временную получить нельзя!!!
Сообщение отредактировал Ruslan78: 05 Февраль 2017 - 13:28
- r2d2, Захар, СтройкаВека и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:26
я лично записалась на приём квартиры в 7 секции и мне сказали что заранее можно оформить заявление. Сначала никак не присылали, а потом сама позвонила, соединили, кажется, с Кариной, там она одна этими бланками занимается. Она уже скинула, все объяснила. Но это было ещё больше недели назад. Денег пока нет, ждём)
Анастасия, на сколько уменьшилась площадь в 7 секции? У вас однокомнатная?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:46
да, у нас однушка, уменьшилась на 0,3Анастасия, на сколько уменьшилась площадь в 7 секции? У вас однокомнатная?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:35
У нас тоже 7 секция, однушка угловая уменьшилась на 0,5 м.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:49
очень "весёлый" комментарий :). я конечно всё понимаю, что за ту цену, за которую мы его приобретаем, ожидать чего-то аховского не стоит. но вот пол в кухне на фото уже расстроил (совсем не тот, на который я купилась при показном варианте...), а что будет дальше, прям, страшно подумать. может поделитесь, какую-нибудь конкретику внесёте? а то уже одни плохие новости: и балконы с видом на лес не стеклят (я в шоке, при продаже говорили, что застеклят), и метры урезали, и в офис послали, и плитка на полу не та, и, боюсь упоминать, ремонт.... :))). чтобы уж сразу, надеяться на совсем худшее-прехудшее ))). уже продать хочется )))
Рита, не нужно раньше срока паниковать, будьте оптимисткой: уже то, что вы войдёте в квартиру, а не в дырку с бетонными блоками - плюс. Пожить так можно первое время? Можно. А пока соберёте деньги и переделаете тогда, когда у вас настанет срок текущего ремонта. То, что балкон не застеклён -тоже не проблема. Если сейчас у вас вопрос с ремонтом квартиры отпал как бы- приложите все силы на балкон: утеплите его, застеклите теми окнами, которые более качественные и , может, с согревающими стёклами внутри и т. д. То есть, совсем худо - нет такого! Венда можно найти плюс в том, что на первый взгляд кажется ужасным. Мы все здесь через раз то охаем, то успокаиваем друг друга, то, простите, скандалим. Но это потому, что мы не в курсе всех дел стройки. Вот начнётся ремонт своего уголка - и всё устаканится. Поверьте : не так страшен чёрт, как его малюют.
Сообщение отредактировал Olga2016: 05 Февраль 2017 - 16:50
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:40
Тоже присматриваемся сейчас к квартире в 15 корпусе, сегодня ходили смотреть территорию и удалось попасть во вторую секцию. Если не ошибаюсь мы были на 6 или 7 этаже, ремонты в разгаре. Но честно говоря очень слабо верится, что хотя бы к концу марта успеют сделать. Супругу вообще сказали, что заселение секций с ремонтом к лету будет... А вообще сам дом очень понравился, вид из окон на лес шикарный. Ну и еще наверное солнечная погода свою роль сыграла, много света.
- tatiana1405 и Olga2016 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:12
15262,
История 1-4 корпусов, я думаю камнями не закидают :) С первого раза не приняли, вторая приемка через 2 недели
Когда стали принимать квартиры узнали что хоть по договору должны получить акты приёмки (все и рассрочники в том числе) узнали что никакого акта рассрочники не получат, а вместо него будет допуск в квартиру
Некоторые решили обратится в суд, не знаю как и чем у них закончилось, но если молчат, думаю результата нет.
Качество ремонта: мое первое впечатление о квартире - Да пошли они на ... я такое принимать не буду!!!
Перечислю:
1. Не работали половина эл. розеток - исправлено
2. Обои грязные (полосы на стыках от грязи с наклеевоемой стороны) - не исправлено
3. Обналичники всех дверей (бежевого цвета) имеют чудовищные зазоры которые недоремонтники нанятые эталоном замазали белым герметиком и то не везде, местами просто оставили щели... - заказали и через 3 месяца получили новые наличники
4. Межкомнатные двери не закрывались - частично исправлено
5. Окно на балконе не закрывалось - исправлено
6. В комнате одна из створок не открылась , видимо после установки их никто не проверял - исправлено
7. Ванна установлена меньшего размера, щели между стеной и ванной заделаны герметиком который уже практически отошёл, если наступить в ванну, то она шевелится со всех сторон - не исправили, герметика сверху ещё нафигачить и все, переделывал ванну за свой счёт
8. Входные двери установлены без уровня, открываешь ее немножко, а она распахивается полностью, но закрыть на замок было проблемой, вмятина от чего то вроде ломика там где уплотняющая резинка - исправили только проблему с замками
9. Потолок не ровный, полосы - не исправлено
10. Кран в ванной не закреплён к стене и просто балтается -исправили
Через 2 недели с небольшим при повторной приемке решили брать что есть, не смотря что за это время они исправили только электрику и окна с дверями, так как снимали жильё
Позже при эксплуатации выяснилось:
1. С потолка постоянно сыпется то чем он окрашен
2. Кран в ванной заделали просто герметиком (видно на фото)
3. Между коридором и комнатой скрипит ламинат - уже пол года ждём спецов по гарантии
4. Звонок работает только если в коридоре включён свет :)
5. На полу появляются дыры в местах швов плитки видно на фото
6. В кухне решетка на вытяжке наклеена прям на обои, так как отверстие разбито и не имеет формы, а так же размера
7. Слышимость - слышно все кроме разговора, но если пробежала собака, ребенок, если что то упало у соседей это вообще жесть ( думаю у них это даже не так страшно)
В общем сказка! Но есть и плюсы! Когда полностью выплатим рассрочку и проценты то сможем прописаться в родимой, а пока даже регистрацию временную получить нельзя!!!
15262, Такая проблема действительна была особенно у корпуса 2, там вообще были криворукие работники! Но тут больше не повезло с бригадой ремонтников!
В перво корпусе например не все так критично было и принимали многие люди с первого раза! В первом корпусе была другая бригада и она качественней все делала! Тут уже как повезет! Мне кажется если есть возможность, то лучше познакомиться с прорабом и держать контроль ремонта в своих руках! В первом корпусе некоторые люди так делали!
Сообщение отредактировал Изумруд: 05 Февраль 2017 - 18:13
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:41
Да ничего, мы же в России :))). Спасибо за такой наиподробнейший ответ! Ооо, теперь двери бежевые, а белые показные где ))))?) В общем, принимать квартиру будем по-пьяне ))). В Самолёте переделывали ремонты по 5 раз, жильцы ни в какую не принимали, ну и выплатили им потом неустойку за срыв сроков по 200тыс. Ну а мы примем и будем дышать лесом стоя на балконе ))15262,
Сообщение отредактировал 15262: 05 Февраль 2017 - 18:52
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:11
ох, Вы даже не представляете какая я оптимистка-оптих***истка ))). Года три дом ещё будет усадку давать, поэтому и брали с ремонтом, потому что вкладываться вначале смысла нет. И трещины пойдут, и ламинат поедет. Но хотелось то, чтобы хватило его года на три, а не на месяца три, чтобы в ванну залезть и не свалиться, чтобы спать спокойно, а не смахивать с себя то, что там с потолка сыпется ))). Обидно же, когда на тест драйве вы обкатывали и купились на Ниссан Мурано, а в итоге вам привезли Жука ))). Но, но, будем "подождать", как говорит большая часть рабочих делающих нам ремонт ). И приятно познакомиться со всеми будущими соседями!Рита, не нужно раньше срока паниковать, будьте оптимисткой
Анна, Samo, Вы как раз были на моей территории, до лета ждать -- это ещё один приятный сюрпрАйз. Но не думаю, что так затянут.
Сообщение отредактировал 15262: 05 Февраль 2017 - 19:17
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:03
ох, Вы даже не представляете какая я оптимистка-оптих***истка ))). Года три дом ещё будет усадку давать, поэтому и брали с ремонтом,
потому что вкладываться вначале смысла нет. И трещины пойдут, и ламинат поедет. Но хотелось то, чтобы хватило его года на три, а не на месяца три, чтобы в ванну залезть и не свалиться, чтобы спать спокойно, а не смахивать с себя то, что там с потолка сыпется ))). Обидно же, когда на тест драйве вы обкатывали и купились на Ниссан Мурано, а в итоге вам привезли Жука ))). Но, но, будем "подождать", как говорит большая часть рабочих делающих нам ремонт ). И приятно познакомиться со всеми будущими соседями!
тьюфу 3 раза, но другие дома усадку вроде не дали (жалоб вроде таких не было), мой не исключение
трещин на стенах нет, ламинат лежит как родной. 13корпус счастливый )))
- Olga2016 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:40
Да ничего, мы же в России :))). Спасибо за такой наиподробнейший ответ! Ооо, теперь двери бежевые, а белые показные где ))))?) В общем, принимать квартиру будем по-пьяне ))). В Самолёте переделывали ремонты по 5 раз, жильцы ни в какую не принимали, ну и выплатили им потом неустойку за срыв сроков по 200тыс. Ну а мы примем и будем дышать лесом стоя на балконе ))
Такие двери только во втором и 3-ем корпусах. В первом и четвертом двери белые!
Напольная плитка у нас большая глянцевая, в 15 вижу на пол стали укладывать совершенно другую!
Похоже Вам делают отделку как на этих фото! И двери тут обратите внимание тоже не белые!
- Захар это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:41
ну рассрочник я, получается нищеброд для застройщика)) ни прописки не получить, ни полной оплаты от меня)).. заявление заставили писать...на рассмотрение руководства типа)) Если вовремя платишь и оплатил не менее 40%, обещали позвонить в течение 2ух недель и записать на посещение квартиры(не на приемку, заметьте).в
В смысле не получить прописки? Ну что за разговоры.... Вам никто не вправе отказать в этом.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:16
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:23
В смысле не получить прописки? Ну что за разговоры.... Вам никто не вправе отказать в этом.
А на каком основании вы её получите, если Вы не собственник?
Чтобы прописаться нужно получить собственность! Вот про 40% оплаты чтобы получить допуск в квартиру первый раз слышу! Знаю только что на момент получения допуска не было задолженности по плате!
- внучка это нравится
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|