Поздравляем! А Вам точно дали акт приёма-передачи? Вчера звонила,чтобы узнать,когда нас записали -я рассрочник,писала заявление,и сказали,что нам дают бумажку "допуск в квартиру".Выплатили 60 %стоимости квартиры.Доброе утро, соседи, вчера принимали квартиру ( у нас рассрочка), 1 секция 4 этаж, с нами был менеджер Александр, в подъезде да, много недоделок, лифт работает с 8.30 до 17.30. Консьержки пока работают с 8 до 20.00 и в воскресенье выходной, соответственно в квартиру не попадёшь. Дорогу к дому обещают открыть к 8 февраля. В нашей секции мы 8-е, кто получил ключи. Осмотрели квартиру, подписали Акт о том, что замечаний нет, по Акту приняли показания счетчиков, далее пошли в УК на подписание документов. Оплатили квитанцию за вывоз мусора 3300 р. (у меня площадь квартиры 38 кв.м), подписали договор, соглашение о допуске в квартиру (акт приема передачи для рассрочников подписывается после полной выплаты рассрочки), нам выдали направление на получение ключей, и с этим направлением пошли в бытовку рядом с 1 секцией, там выдали ключи. Ура
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:06
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:08
15262, пролистайте эту тему: http://izum.info/ind...-r-kosmonavtov/
и эту: http://izum.info/ind...smena-uk/page-1
Возможно, почерпнете актуальную информацию для инициации противодействия крайне высоким тарифам нашей УК.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:14
Елена, ну вот что за сарказм.
Я понимаю, что "уже бодались", но согласитесь, ситуация то не нормальная.
И не решается.
Печально это.
Предлагаю организовать новую волну обращений по всем инстанциям, времени это отнимет у всех не особо много, но ничего не делать - это гораздо хуже, чем делать без результата.
Надо, надо пытаться.
Под лежачий камень вода не течет.
Спасибо за поддержку!
Бегают по "кремлям" как раз таки меньше 50% и ничего сделать не могут ((.
У нас на Успенке не получилось собрать 50% жильцов, зато УК сейчас перед нами пляшет, бежит по первому зову исправлять что-то, и подкрасить и поменять лампочку и помыть. Меня вид подъезда на фото очень обрадовал конечно! И я готова платить по счетам как надо, но, согласитесь, обидно, если если у УК 175% прибыли...
Звонила в Эталон, все квартиры с ремонтом, сдаются после 21 марта. Кроме того, у кого уменьшилась/увеличилась площадь необходимо написать заявление к возврату/уплате денег. У нас, к сожалению, площадь уменьшилась, придётся сейчас заняться возвратом денег и только потом они поставят в очередь.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:32
А как Вы узнаете уменьшилась или увеличилась площадь Вашей квартиры?
Сам Застройщик предоставляет информацию со всеми замерами?
Или вы самостоятельно с лазерной рулеткой все перемерили?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:46
Когда будете записываться на приём квартиры, вам скажут. У нас увеличилась на 0,1
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:46
Застройщик предоставляет размер новой площади, но без подтверждающих замеров и документов.
Самостоятельные замеры часто не совпадают с площадью застройщика.
В 1-4 кто-то пытался бодаться по этому поводу, но не знаю, чем дело кончилось.
Сообщение отредактировал Спика: 03 Февраль 2017 - 12:14
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:20
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:40
При записи на приём квартиры говорят про площадь. У нас уменьшилась. Как только вернут деньги за уменьшение площади, то тогда только можно записываться на просмотр квартиры
Нас записали и без возврата денег
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:44
Поздравляем! А Вам точно дали акт приёма-передачи? Вчера звонила,чтобы узнать,когда нас записали -я рассрочник,писала заявление,и сказали,что нам дают бумажку "допуск в квартиру".Выплатили 60 %стоимости квартиры.
Спасибо, я не писала, что нам дали акт приема-передачи, дали допуск, а акт подписывается после полной выплаты рассрочки.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:48
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:25
Нас записали и без возврата денег[/quote] Может зависит от того ипотека это или рассрочка? Или оплата 100%?
Возможно. У нас 100%
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:00
Был сегодня на приемке в 15 корпусе, т.к. я был во всех домах, думаю могу дать свою оценку качеству строительства, на мой взгляд оно существенно выросло. Говорят поменяли подрядчиков.
Так же сменили поставщика окон, раньше был виндорз, сейчас другая компания, окна с профилем КБЕ, показалось, более качественная фурнитура.
Кладка из газобетона гораздо более качественно выполнена, стены в целом по ровности на уровень выше.
Стяжка, особенно относительно 1-4 корпусов, намного лучше по качеству.
В целом позитивно. Лифты правда пока только днем работают.
Бальзам на душу ваши слова!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:31
Возможно. У нас 100%
скорее всего, у меня 30% по ипотеке
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:35
ага, из окна нынешней квартиры определила, дом почти через дорогу :). Конечно я звонила и всё по телефону объяснили, сколько урезали, сколько вернут, куда идти.
Правда я сглупила, не уточнила в какой комнате именно урезали.
По факту, с рулеткой будем мерить уже позже...
Сообщение отредактировал 15262: 03 Февраль 2017 - 16:36
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:43
скорее всего, у меня 30% по ипотеке
ипотека у застройщика считается как 100% оплата
- Motroskin и nseregin это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:09
ипотека у застройщика считается как 100% оплата
и правильно, ведь банк и покупатель выплатили застройщику 100% оплаты.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:17
Ой, загрузились, осталось ещё чуть-чуть.
Входные группы по сравнению с 1,2,3,4-м корпусами как-то откровенно бюджетно выглядят. Похоже Эталон перешёл на режим жесткой экономии (в 14-ом корпусе вообще весь тех. этаж секвестировали), а жаль вообще-то.
Вот, для сравнения, что в 3-й очереди:
http://izum.info/ind...ajona/?p=297368
Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:54
ну рассрочник я, получается нищеброд для застройщика)) ни прописки не получить, ни полной оплаты от меня)).. заявление заставили писать...на рассмотрение руководства типа)) Если вовремя платишь и оплатил не менее 40%, обещали позвонить в течение 2ух недель и записать на посещение квартиры(не на приемку, заметьте).
Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:56
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|