Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:33
Ходили смотреть свою квартиру (так сказать без разрешения) во втором корпусе. Не очень уверена, что успеют в срок, а если и успеют, то лестницу вряд ли. Парадная в керамограните, но ещё на стадии, да и смысла не вижу чтобы её уже доделали, потому что там везде рабочие, всё царапают, пачкают, таская/передвигая строй материалы. Не пойму проблему с лифтом, он работает, но как сказали рабочие не всегда. Ремонт делают армяне (лично я обрадовалась, обычно они лучше таджиков и узбеков, сорри за нетолерантность, надеюсь не на столько кривопопые). Окна...кто-то писал, что лучше чем были в других корпусах, не знаю, но муж сказал, что эти тоже плохие (фото позже, сфоткала даже поставщика г.Тверь). Вид на лес расстроил, лес лысоват ))), не сравнить с видом из 3го корпуса (там у нас друзья купили). Балкон по регламенту будет выложен плиткой и всё. Перегородку я бы убрала вообще и застеклила бы впол, но муж уверен, что так не разрешат, только утеплить и застеклить. Отопление, читала что в других корпусах была с этим проблема, я пощупала все батареи, топило на убой. Не знаю как будет, когда вселимся. Туалет и ванную в нашей квартире будут укладывать на новой неделе, плитку привезли. Никаких других отделочных материалов, к сожалению, рабочим ещё не поставили. Ну, собственно всё. Ждём-с.
-
tatiana1405, Ruslan78, Богдан и еще 1 это нравится