Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1261 Витэ

Витэ

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:05

Нашла. Сингапурчане будем)

http://www.sokol-ker...&category_id=77

Сообщение отредактировал Витэ: 13 Февраль 2017 - 19:06

• Stanislav это нравится

#1262 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:13

похоже)) а напольная? бежевая квадратная те что в шоуруме никто не знает. Ливадия не?

Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Февраль 2017 - 19:28

#1263 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:52

Плитка Сокол - вполне ничего, нормальный средний класс, по моему.
Завод в Дедовске, как то были в их магазине, смотрели - есть, из чего выбирать.
Розетки - это мелочь, главное, чтобы провода в стенах были качественные и нужного сечения.
Цвет дверей - по моему лучше даже, что не белые, а то как в больнице)
По штукатурке ничего не скажу.

Не знаю, я за белые двери и только! Дело вкуса, но бежевые стены, бежевые двери, бежевые плинтуса -- всё сольётся, скучняк ужасный (имхо). Лично нам придётся всё это переделывать, ибо меня они будут жутко бесить, а покупку новых дверей на ближайшие три года я в бюджет, увы, не закладывала.
Плитка Сокол, с эстетической стороны ничего, но для рабочих полное Г, так она геометрически кривая постоянно. Класть идеально ровно её очень сложно. А так как у нас ол инклюзив, то не рассчитываем на ровность стыков и т.д.
Плитка, что на пол, мне обещали при показе Керама Марацци (хоть и из дешёвых), по ходу у нас такой не будет...Я так и не поняла какая она будет, хорошо если просто однотонная. А то на сайте выложили примеры с коричневыми вставками (свят, свят, свят).

Хотя, на самом деле это я придираюсь, видели бы вы ремонт в Парковых Аллеях и Самолёте (Лесное) :))))
  • lenat7979 это нравится

#1264 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:56

похоже)) а напольная? бежевая квадратная те что в шоуруме никто не знает. Ливадия не?

А какая была в вашем шоуруме? ))) мне показывали бежевую глянцевую большую, ромбом выложенную. И челом бились, что это Керама :))). Но в 15м такой не будет вроде как...Выкладыали фото в форуме, она серая матовая, обычных размеров.

#1265 Eliza

Eliza

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:33

А какая была в вашем шоуруме? ))) мне показывали бежевую глянцевую большую, ромбом выложенную. И челом бились, что это Керама :))). Но в 15м такой не будет вроде как...Выкладыали фото в форуме, она серая матовая, обычных размеров.

Скоее бы уже въехать и всё увидеть собственными глазами!))

#1266 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:35

Хотя, на самом деле это я придираюсь, видели бы вы ремонт в Парковых Аллеях и Самолёте (Лесное) :))))

Рита, ну про Парковые аллеи я ничего не скажу, не видел.
А вот про Самолёт и Пригород Лесное, можно поподробнее?!
Где это Вы видели там внутреннюю отделку, если там только окна заканчивают вставлять и к внутренней отделки ещё даже не приступали??? В отделе продаж, в выставочной квартире?! Так там как раз все достойно сделано, как и у Эталона.

#1267 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:58

Рита, ну про Парковые аллеи я ничего не скажу, не видел.
А вот про Самолёт и Пригород Лесное, можно поподробнее?!
Где это Вы видели там внутреннюю отделку, если там только окна заканчивают вставлять и к внутренней отделки ещё даже не приступали??? В отделе продаж, в выставочной квартире?! Так там как раз все достойно сделано, как и у Эталона.

Да, сейчас спросила у мужа, где у Самолёта мы были. Мы были в д.Марусино это Люберцы (не Лесное), в домах 1-2й очереди. Ремонт был такой: плитка в ванной выложена на половину, только над ванной (сейчас посмотрела на сайте, там уж очень красивый ремонт показан в комп.графике, такого не было). Трубы не утоплены, но можно было договориться (!!!). Плитка в кухне на полу коричневая, тёмная. Багеты узкие, в ИХ даже на моём фото видно, они гораздо шире. Ну, и я девушка же, я смотрю в целом красиво или нет. Мне не понравилось :))). Про другие очереди не знаю. А на "Лесное", мы просто заезжали на объект сами, сегодня в метро рекламу видела от 1,8млн, может поэтому засело в голове.
Парковые аллеи, тоже уточнюсь, я была у знакомой чей дом снесли, естественно их заселяли обратно в квартиру с готовым ремонтом. И так как сам проект ПА мне нравится гораздо больше ИХ, то я была крайне удивлена ремонту... Он мягко говоря выглядел наидешевейшим. Может, конечно, под продажу ремонт там другой...
  • IVA это нравится

#1268 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 13 Февраль 2017 - 23:03

15262, в Парковых аллея это скорее всего вы видели социальный ремонт

#1269 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 13 Февраль 2017 - 23:23

15262, Белые двери по качеству хуже чем бежевые.
На них наклеена бумага ещё более худшего качества чем на бежевые, у меня у родителей белые, а у меня бежевые

#1270 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:01

в шоуруме 4 корпуса, вообще это бежевая плитка считается)) хотя и кажется серой))
На счет кривизны плиток как тут писали , да практически вся Рос керамика с кривой геометрией, геометрией может похвастаться только керама марацци. А так Испания велкам! Если есть средства .
А так мы ждем квартиру в 14 корпусе для себя решили что обои переклеивать будем .

Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Февраль 2017 - 10:10

#1271 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:23

в шоуруме 4 корпуса, вообще это бежевая плитка считается)) хотя и кажется серой))

так и я о том же, мне показывали бежевую глянцевую (правда девушка из другого корпуса уже с такой плиткой на полу крайне негативно отозвалась о её практичности). а в нашем 15м будет серая. 

ну и, собственно, насчёт ремонта, я уже полное спокойствие дзена )))). деньги всё равно уплачены, понервничала, повузмущалась и хватит. Через 3-3,5 года, надеюсь, сделаем то что хотим ).

#1272 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:41

так и я о том же, мне показывали бежевую глянцевую (правда девушка из другого корпуса уже с такой плиткой на полу крайне негативно отозвалась о её практичности). а в нашем 15м будет серая. 

ну и, собственно, насчёт ремонта, я уже полное спокойствие дзена )))). деньги всё равно уплачены, понервничала, повузмущалась и хватит. Через 3-3,5 года, надеюсь, сделаем то что хотим ).

Или продадим :ag:

• Витэ это нравится

#1273 Мищэр

Мищэр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:49

Подскажите.

Для оформления собственности нужен кадастровый номер (для подачи документов на оформление). В течении какого времени присвоят кадастровый номер дому?

#1274 Eliza

Eliza

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:36

Доброго времени суток! Почему никто не пишет о том, как прошла приёмка? Что и как было? Какие вскрывались недочёты? Примем с благодарностью любую информацию по приёмке квартиры и дальнейшим действиям!

#1275 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:20

Доброго времени суток! Почему никто не пишет о том, как прошла приёмка? Что и как было? Какие вскрывались недочёты? Примем с благодарностью любую информацию по приёмке квартиры и дальнейшим действиям!

Добрый день!

Писали об этом, просто сообщения раньше почитайте, там есть прям подробно расписанные.

#1276 lazinsky

lazinsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:48

Опытным путем установлено, что в первом корпусе начал работать консьерж. С 8 утра, до 8 вечера. С 1 го марта, они начинают работать круглосуточно. 

• Olga2016 это нравится

#1277 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:31

Значит тем, кто уже получил ключи, нужно написать заявление в УК на перерасчет всех не оказанных должным образом услуг - консьерж, лифт, уборка  и т.д. А то в квитанциях за февраль могут выставить по полной программе, а по факту эти услуги оказывались не в полном объеме. Или можно сразу уточнить этот вопрос в УК, заранее спросить как они будут рассчитывать эти услуги.

Сообщение отредактировал Катринка: 15 Февраль 2017 - 19:37

#1278 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:36

Сегодня были во второй секции. Отделка кипит полным ходом. Плитка кривая) в целом должно быть неплохо..проехать можно и на машине, через школу.

#1279 Цирюльник

Цирюльник

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:20

Сегодня были во второй секции. Отделка кипит полным ходом. Плитка кривая) в целом должно быть неплохо..проехать можно и на машине, через школу.

А фото не делали случайно?

#1280 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Февраль 2017 - 07:54

Опытным путем установлено, что в первом корпусе начал работать консьерж. С 8 утра, до 8 вечера. С 1 го марта, они начинают работать круглосуточно.

Круглосуточно они не работают. В лучшем случае до 23.00. В договоре прописано время для отдыха и сна до 6.00 (или 5.00)

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы