Нашла. Сингапурчане будем)
http://www.sokol-ker...&category_id=77
Сообщение отредактировал Витэ: 13 Февраль 2017 - 19:06
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:05
Нашла. Сингапурчане будем)
http://www.sokol-ker...&category_id=77
Сообщение отредактировал Витэ: 13 Февраль 2017 - 19:06
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:13
похоже)) а напольная? бежевая квадратная те что в шоуруме никто не знает. Ливадия не?
Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Февраль 2017 - 19:28
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:52
Плитка Сокол - вполне ничего, нормальный средний класс, по моему.
Завод в Дедовске, как то были в их магазине, смотрели - есть, из чего выбирать.
Розетки - это мелочь, главное, чтобы провода в стенах были качественные и нужного сечения.
Цвет дверей - по моему лучше даже, что не белые, а то как в больнице)
По штукатурке ничего не скажу.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:56
А какая была в вашем шоуруме? ))) мне показывали бежевую глянцевую большую, ромбом выложенную. И челом бились, что это Керама :))). Но в 15м такой не будет вроде как...Выкладыали фото в форуме, она серая матовая, обычных размеров.похоже)) а напольная? бежевая квадратная те что в шоуруме никто не знает. Ливадия не?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:33
Скоее бы уже въехать и всё увидеть собственными глазами!))А какая была в вашем шоуруме? ))) мне показывали бежевую глянцевую большую, ромбом выложенную. И челом бились, что это Керама :))). Но в 15м такой не будет вроде как...Выкладыали фото в форуме, она серая матовая, обычных размеров.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:35
Хотя, на самом деле это я придираюсь, видели бы вы ремонт в Парковых Аллеях и Самолёте (Лесное) :))))
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:58
Рита, ну про Парковые аллеи я ничего не скажу, не видел.
А вот про Самолёт и Пригород Лесное, можно поподробнее?!
Где это Вы видели там внутреннюю отделку, если там только окна заканчивают вставлять и к внутренней отделки ещё даже не приступали??? В отделе продаж, в выставочной квартире?! Так там как раз все достойно сделано, как и у Эталона.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:01
в шоуруме 4 корпуса, вообще это бежевая плитка считается)) хотя и кажется серой))А какая была в вашем шоуруме? ))) мне показывали бежевую глянцевую большую, ромбом выложенную. И челом бились, что это Керама :))). Но в 15м такой не будет вроде как...Выкладыали фото в форуме, она серая матовая, обычных размеров.
Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Февраль 2017 - 10:10
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:23
в шоуруме 4 корпуса, вообще это бежевая плитка считается)) хотя и кажется серой))
так и я о том же, мне показывали бежевую глянцевую (правда девушка из другого корпуса уже с такой плиткой на полу крайне негативно отозвалась о её практичности). а в нашем 15м будет серая.
ну и, собственно, насчёт ремонта, я уже полное спокойствие дзена )))). деньги всё равно уплачены, понервничала, повузмущалась и хватит. Через 3-3,5 года, надеюсь, сделаем то что хотим ).
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:41
так и я о том же, мне показывали бежевую глянцевую (правда девушка из другого корпуса уже с такой плиткой на полу крайне негативно отозвалась о её практичности). а в нашем 15м будет серая.
ну и, собственно, насчёт ремонта, я уже полное спокойствие дзена )))). деньги всё равно уплачены, понервничала, повузмущалась и хватит. Через 3-3,5 года, надеюсь, сделаем то что хотим ).
Или продадим
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:49
Подскажите.
Для оформления собственности нужен кадастровый номер (для подачи документов на оформление). В течении какого времени присвоят кадастровый номер дому?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:36
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:20
Доброго времени суток! Почему никто не пишет о том, как прошла приёмка? Что и как было? Какие вскрывались недочёты? Примем с благодарностью любую информацию по приёмке квартиры и дальнейшим действиям!
Добрый день!
Писали об этом, просто сообщения раньше почитайте, там есть прям подробно расписанные.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:48
Опытным путем установлено, что в первом корпусе начал работать консьерж. С 8 утра, до 8 вечера. С 1 го марта, они начинают работать круглосуточно.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:31
Значит тем, кто уже получил ключи, нужно написать заявление в УК на перерасчет всех не оказанных должным образом услуг - консьерж, лифт, уборка и т.д. А то в квитанциях за февраль могут выставить по полной программе, а по факту эти услуги оказывались не в полном объеме. Или можно сразу уточнить этот вопрос в УК, заранее спросить как они будут рассчитывать эти услуги.
Сообщение отредактировал Катринка: 15 Февраль 2017 - 19:37
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:36
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:20
А фото не делали случайно?Сегодня были во второй секции. Отделка кипит полным ходом. Плитка кривая) в целом должно быть неплохо..проехать можно и на машине, через школу.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 07:54
Круглосуточно они не работают. В лучшем случае до 23.00. В договоре прописано время для отдыха и сна до 6.00 (или 5.00)Опытным путем установлено, что в первом корпусе начал работать консьерж. С 8 утра, до 8 вечера. С 1 го марта, они начинают работать круглосуточно.
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|