Ключи получили? Я - да.
Поздравляем!!!!! Расскажите, были ли у Вас замечания при приёмке квартиры и какие бумаги Вы подписывали???
Отправлено 01 Март 2017 - 21:47
Ключи получили? Я - да.
Отправлено 01 Март 2017 - 22:02
Подскажите кто был в 15 корпусе, это правда, что проектом не предусмотрен мусоропровод? И вроде как его во всех последующих домах не будет...
Отправлено 01 Март 2017 - 22:33
Поздравляем!!!!! Расскажите, были ли у Вас замечания при приёмке квартиры и какие бумаги Вы подписывали???
Это моя вторая приемка в Эталоне. Как раз во время первой приемки все было более-менее ок. Здесь немного подправили окно - благо мастер по окнам оказался рядом, проверили розетки, вытяжку, конечно, кривые стены, очень кривой проем входной, но было чисто, все в пределах разумного - не было ничего, что нельзя было бы доделать-исправить ремонтом. Мы уже это проходили. Но вот чего не было в предидущей раз, так того, что началось потом. Подписали одну бумагу по отсутствию претензий и пошли на Светлую, 3, доделывать и подписывать бумаги и получать разрешение на выдачу ключей. Моя одна квартира на этаже теперь была закрыта, двери остальных однушек распахнуты настежь. Опустим момент, когда получили ключи от фойе и лестницы, которые не подходили к замкам фойе и лестницы.
Итак, получили ключи, зашли в квартиру и ахнули - там появились чужие вещи, а именно мешки с проводами, лестницы-стремянки и прочее барахло. (Заметьте, квартира уже принята - акт подписан - это по закону моя собственность!). Откручен выключатель в коридоре, я поняла, что это самовольничают рабочие, задействованные в стройке. Позвонила старшему инженеру и пожаловалась консьержкам. Они посочувствовали и сказали, что это рабочие вскрывают двери - простые замки и они самовольничают. Разберемся - сказали.
Прихожу туда через день - еще хуже, разломаные доски, самодельные лежаки и сиденья из обломков материалов и мешков, грязь, пустые мешки от еды, пустые пачки сигарет и бычки. Украдена связка ключиков, которые лежали в эл. щитке (не страшно, но неприятно). Звоню теперь старшему по дому, высказала ему по существу и даже скинула по WA фото этой грязи. Сказал - разберемся.
Теперь боюсь идти туда снова - что еще за сюрпризы будут за закрытой дверью. Понимаю, что в срочном порядке нужно менять входную дверь, но за один день, это к сожалению не делается.
Вот такой неприятный момент.
Отправлено 01 Март 2017 - 23:36
Ужас какой!!!Это моя вторая приемка в Эталоне. Как раз во время первой приемки все было более-менее ок. Здесь немного подправили окно - благо мастер по окнам оказался рядом, проверили розетки, вытяжку, конечно, кривые стены, очень кривой проем входной, но было чисто, все в пределах разумного - не было ничего, что нельзя было бы доделать-исправить ремонтом. Мы уже это проходили. Но вот чего не было в предидущей раз, так того, что началось потом. Подписали одну бумагу по отсутствию претензий и пошли на Светлую, 3, доделывать и подписывать бумаги и получать разрешение на выдачу ключей. Моя одна квартира на этаже теперь была закрыта, двери остальных однушек распахнуты настежь. Опустим момент, когда получили ключи от фойе и лестницы, которые не подходили к замкам фойе и лестницы.
Итак, получили ключи, зашли в квартиру и ахнули - там появились чужие вещи, а именно мешки с проводами, лестницы-стремянки и прочее барахло. (Заметьте, квартира уже принята - акт подписан - это по закону моя собственность!). Откручен выключатель в коридоре, я поняла, что это самовольничают рабочие, задействованные в стройке. Позвонила старшему инженеру и пожаловалась консьержкам. Они посочувствовали и сказали, что это рабочие вскрывают двери - простые замки и они самовольничают. Разберемся - сказали.
Прихожу туда через день - еще хуже, разломаные доски, самодельные лежаки и сиденья из обломков материалов и мешков, грязь, пустые мешки от еды, пустые пачки сигарет и бычки. Украдена связка ключиков, которые лежали в эл. щитке (не страшно, но неприятно). Звоню теперь старшему по дому, высказала ему по существу и даже скинула по WA фото этой грязи. Сказал - разберемся.
Теперь боюсь идти туда снова - что еще за сюрпризы будут за закрытой дверью. Понимаю, что в срочном порядке нужно менять входную дверь, но за один день, это к сожалению не делается.
Отправлено 02 Март 2017 - 11:17
Мы когда принимали, нам электрик сразу сказал, меняйте быстрее дверь, пока щиток не вынесли, розетки (хоть они и самые дешевые) и выключатели. Нам завтра дверь будут ставить, я всю неделю переживаю как там и что там, не было возможности съездить(
Отправлено 02 Март 2017 - 11:17
Ужас какой!!!
А Вы подписали акт приёма-передачи? Да и чтобы говорить о собственности, её надо сначала оформить, что Вы, конечно же ещё и сделать не могли... а рабочие, пользуясь безнаказанностью позволяют себе этот беспредел!!! Позор Эталону!!! Не предусмотреть и не отрегулировать подобные нюансы - просто наплевательское отношение к покупателю.... думаю, что это можно попробовать актировать и подавать на уплату неустойки Застройщику и УК!!!! Одним за неупраляемое поведение подрядчиков, вторым за невозможность осуществлять функции сохранности объекта!
А по ходу дело то уголовное.
Квартира принята, кто то осуществил проникновение, возможно, с целью хищения чужого имущества, а возможно, и с какой либо более опасной целью.
Вызвать полицию, пусть ищут взломщиков и их работодателей, и нагибают их как положено.
Думаю, у Эталона сразу появится заинтересованность в том, чтобы никто никуда не лазил.
И вызывать с записью разговора на телефон - откажутся работать - сразу в СБ.
Отправлено 02 Март 2017 - 11:18
Это моя вторая приемка в Эталоне. Как раз во время первой приемки все было более-менее ок. Здесь немного подправили окно - благо мастер по окнам оказался рядом, проверили розетки, вытяжку, конечно, кривые стены, очень кривой проем входной, но было чисто, все в пределах разумного - не было ничего, что нельзя было бы доделать-исправить ремонтом. Мы уже это проходили. Но вот чего не было в предидущей раз, так того, что началось потом. Подписали одну бумагу по отсутствию претензий и пошли на Светлую, 3, доделывать и подписывать бумаги и получать разрешение на выдачу ключей. Моя одна квартира на этаже теперь была закрыта, двери остальных однушек распахнуты настежь. Опустим момент, когда получили ключи от фойе и лестницы, которые не подходили к замкам фойе и лестницы.
В нашей секции уже сидит консьержка? А то на праздниках там были, ее еще не было.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:11
Нет, консьержи сидят только в 1-м подъезде, они выдают ключи от всех секций. Ключи от выхода на лестницу и фойе, где квартиры. Но, опять же, очень странно, все двери открыты.
Да, дверь нужно ставить срочно!
В пятом корпусе, ИМ, 4, такого просто не было. Там и чище было и недоделок меньше и ничего не вскрывалось.
А на вызов милиции, официальные жалобы, просто нет сейчас времени и сил. Обыкновенное разгильдяйство и свинство со стороны строителей.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:15
Нет, консьержи сидят только в 1-м подъезде, они выдают ключи от всех секций. Ключи от выхода на лестницу и фойе, где квартиры. Но, опять же, очень странно, все двери открыты.
Да, дверь нужно ставить срочно!
В пятом корпусе, ИМ, 4, такого просто не было. Там и чище было и недоделок меньше и ничего не вскрывалось.
А на вызов милиции, официальные жалобы, просто нет сейчас времени и сил. Обыкновенное разгильдяйство и свинство со стороны строителей.
Нам просто сказали что с 1 марта будет и у нас сидеть, и лифты с 1 марта должны запустить в норм режиме, завтра буду там узнаю что и как тогда.
Сообщение отредактировал Alenushka599: 02 Март 2017 - 13:16
Отправлено 02 Март 2017 - 14:00
Отправлено 02 Март 2017 - 14:02
Отправлено 02 Март 2017 - 14:06
Да в 5 секции консъерж еще до праздников появился) а в нашей не было еще и лифт один работал в режиме погрузки, пока кто то его не спустит, вызвать не возможно) мы 23 февраля бегали выясняли кто нам с 16 этажа его спустит)))
Отправлено 02 Март 2017 - 17:18
Соседи здравствуйте. Сапоги не забудте ))).
Отправлено 02 Март 2017 - 17:56
Как-то не очень изумрудно выглядит
А как вы хотели, что бы выглядела стройка и дорога
Отправлено 02 Март 2017 - 18:27
А когда они нормальный подъезд собираются сделать? Кто-то говорит когда достроят 14 и 16 корпус, но этож не нормально еще год полтора ждать. Кто-нибудь знает когда они обещают заасфальтировать?
Отправлено 02 Март 2017 - 19:40
Отправлено 02 Март 2017 - 23:36
Люди если сейчас в таких условиях получать за свои кровные и не малые в таком свинстве о то так и жить будем в свинарнике.
Не принимать - нет безопасного доступа в дом
Отправлено 03 Март 2017 - 09:58
Приветствую Форумчане и будущие соседи!!
Кто в курсе, как продвигается ремонт во 2-й секции. Думаю на этих выходных скататься посмотреть..
Очень хочется заказать кухню за мес. до приемки, соответственно замерщика нужно приглашать!
Есть смысл ехать через всю Москву или подождать хотя бы до 8-го марта??
Отправлено 03 Март 2017 - 10:48
Приветствую Форумчане и будущие соседи!!
Кто в курсе, как продвигается ремонт во 2-й секции. Думаю на этих выходных скататься посмотреть..
Очень хочется заказать кухню за мес. до приемки, соответственно замерщика нужно приглашать!
Есть смысл ехать через всю Москву или подождать хотя бы до 8-го марта??
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|