Отдел алкоголя есть?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:32
Отдел алкоголя есть?
пивас на предпоследней фотке. А винища не заметил. Но думаю всё будет.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:55
Прикольно, пооткрывали и ТЦ и переход. Надо бы наведаться
- Uletel это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:16
Интересно, что следующее? Чем порадуют? Общественно-социальными объектами)))
Хочу парк в лесу с дорожками благоустроенными для прогулок и бега)
Пока только вырубили приличный кусок прям за Авшаром...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:17
Артём,прошли по переходу.Очень удобные ступеньки,но там ещё немножко подкрашивают,что-то доделывают,поэтому выйти смогли к лесу по размокшей глине и дальше по тропке лесной.Плохо ,что нет ещё дорожки от УК до магазина.Идти нужно будет либо по лесочку,либо по дороге,а в дождь немного неприятно это будет делать,так как скользко..Возможно сделают когда-нибудь по просьбам трудящихся и этот кусочек. По ассортименту:я обращала больше внимание на овощи-здесь есть" +" картошка почти в 2 раза дешевле ,чем в ИХ,капуста тоже,лук,свёкла-это можно брать.Бананы по 39 рубл.,яблоки на вид не все хороши,но выбор есть по цене и качеству.Вот продукции комбината"Рублёвский" я не нашла(это тем ,кто именно её любит).Нарезка других производителей в принципе не вся на вид была хороша,но кое-что возможно себе кто-нибудь и выберет.А вообще ассортимент в целом почти такой же ,что и в магазинчиках ИХ и цена такая же.
- Uletel, olik, katrinkatrin и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:23
Артём,прошли по переходу.Очень удобные ступеньки,но там ещё немножко подкрашивают,что-то доделывают,поэтому выйти смогли к лесу по размокшей глине и дальше по тропке лесной.Плохо ,что нет ещё дорожки от УК до магазина.Идти нужно будет либо по лесочку,либо по дороге,а в дождь немного неприятно это будет делать,так как скользко..Возможно сделают когда-нибудь по просьбам трудящихся и этот кусочек. По ассортименту:я обращала больше внимание на овощи-здесь есть" +" картошка почти в 2 раза дешевле ,чем в ИХ,капуста тоже,лук,свёкла-это можно брать.Бананы по 39 рубл.,яблоки на вид не все хороши,но выбор есть по цене и качеству.Вот продукции комбината"Рублёвский" я не нашла(это тем ,кто именно её любит).Нарезка других производителей в принципе не вся на вид была хороша,но кое-что возможно себе кто-нибудь и выберет.А вообще ассортимент в целом почти такой же ,что и в магазинчиках ИХ и цена такая же.
Если учитывать что это только открытие и уже всего много, думаю дальше будет лучше))
Маркетинг у них сильный, сейчас поймут рынок ИХ и сделают как надо имхо ))
Пусть наши магазы на первых этажах останутся под строителей и кому по фиг на своё здоровье и себя
- Tatjana и Periscope это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:19
неплохо) район развивается, того и гляди к Новому Году и парк аттракционов откроют)
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:24
«Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке.» (с)
Такс.... что у нас холодильником будет?
Почта? Пункт милиции? Или, может, на поликлинику замахнемся? ))))
- Rhaegal это нравится
#232 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:29
Интересно, что следующее? Чем порадуют? Общественно-социальными объектами)))
Хочу парк в лесу с дорожками благоустроенными для прогулок и бега)
На линейке Рассказов сказал, что в марте 2015 года откроют аллею Космонавтов, где люди смогут гулять и отдыхать. Я не очень понял про что именно он говорил, но, наверное, про парк в лесу?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:49
На линейке Рассказов сказал, что в марте 2015 года откроют аллею Космонавтов, где люди смогут гулять и отдыхать. Я не очень понял про что именно он говорил, но, наверное, про парк в лесу?
Нет. скорее про аллею между 10-11 и 13-13 корпусами. Она сейчас продолжается вдоль школы и теоретически выйдет к автостанции, а потом и дальше.
- Кошка, Dilem1, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:53
Нет. скорее про аллею между 10-11 и 13-13 корпусами. Она сейчас продолжается вдоль школы и теоретически выйдет к автостанции, а потом и дальше.
я думаю это он и имел виду )
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:27
так а с выездом как решено?
Наши люди в булочную на такси ездят#236
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:29
так а с выездом как решено?
Наши люди в булочную на такси ездят
Там пока никаких знаков и вообще нет организации. Но по сути есть 2 въезда. От Волоколамки рядом с УК и с улицы Светлая.
#237 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:25
Наверное ты прав.
Но он как-то так выразился, что будет место где людям гулять. Но там как бы дорога, особо не погуляешь.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:31
Наверное ты прав.
Но он как-то так выразился, что будет место где людям гулять. Но там как бы дорога, особо не погуляешь.
Да фамилия сама за себя рассказывает. В прошлое 1-ое сентября обещали парк построить. И где парк? Или хотя бы проект парка?
- olik это нравится
#239 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:35
Да фамилия сама за себя рассказывает. В прошлое 1-ое сентября обещали парк построить. И где парк? Или хотя бы проект парка?
А все понятно стало: http://www.izumrudni...lex/news/11911/
Единое стилистическое решение парка основано на теме космонавтики. Связующей нитью композиционного ансамбля станет Аллея Космонавтов, располагающая в центре жилого микрорайона «Изумрудные холмы». На вершинах уникальных, не повторяющих друг друга арок аллеи предлагается разместить макеты космических кораблей «Спутник-1», «Восток-1». «Восход-2», «Союз ТМ», а вдоль аллеи - световые панно-витражи, на которых отражаются основные вехи в истории освоения космического пространства.
Вот видимо про эту аллею в марте следующего года Рассказов рассказывал. Значит после аллеи возможно будет и сам парк...
Сообщение отредактировал eugasl: 01 Сентябрь 2014 - 16:35
- Ann998 это нравится
Темы с аналогичными тегами: стройка, торговый центр, ТЦ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|