Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:58
Сообщение отредактировал Stanislav: 23 Сентябрь 2016 - 09:59
- SmilingFoxy, Oduvanchik и Дафна это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:28
Это хорошо или плохо? Где океанаруим и где мы? До него три дня на веслах.
- СерВер это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:04
А вам все на блюдечке надо? рядом с домом? ВДНХ ближе чтоль?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:22
Просто по вашему сообщению было не понятно - радоваться надо или возмущаться тем, что океанариум появится.
Мне воообще не надо, мне ВДНХ ближе.
И тема ТЦ в Холмах как раз то, что океанариум в пойме.
Сообщение отредактировал Спика: 23 Сентябрь 2016 - 11:25
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:35
Вам решать))) каждый решит сам
радоваться надо или возмущаться тем, что океанариум появится.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:20
Популярное сообщение!
Подтверждаю, открытие не за горами))). Но, фактически, океанариум будет 4-х этажным. И он не так далёк, уж Холмовчане вполне могут добраться до него с детьми, да и просто... (там же ещё рыбный ресторан будет).
Концепция океанариума была разработана архитекторами и техниками компании CROCUS-GROUP. Фасад в виде треснувшего айсберга.
Из него, кстати, можно по переходу попасть в существующее здание ТРК "ВЕГАС".
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Сентябрь 2016 - 13:46
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и 7 другим это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:25
Periscope, можно сказать, что туда и проезд бесплатный для холмовчан:) Если сесть на Ашановский автобус, то до него меньше 10 минут пешком будет.
Да уж.. был свидетелем, водитель визжал на тетку которая просила остановиться у вегаса.. ладно туда а обратно? Ашановский автобус не останавливается у вегаса.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:03
Да уж.. был свидетелем, водитель визжал на тетку которая просила остановиться у вегаса.. ладно туда а обратно? Ашановский автобус не останавливается у вегаса.
Вы меня не поняли, доезжаете до конечной остановки Ашан и оттуда 9-10 минут пешком до океанариума по прямой вдоль Ашана, обратно от океанариума 7-8 минут до обратной остановки у Ашана (она поближе).
А так да, они не высаживают по пути в Ашан, если только 20р. им не всунете, тетка похоже денежку зажала или водитель не сговорчивый попался.
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:57
Вы меня не поняли, доезжаете до конечной остановки Ашан и оттуда 9-10 минут пешком до океанариума по прямой вдоль Ашана, обратно от океанариума 7-8 минут до обратной остановки у Ашана (она поближе).
ВСЁ ВЕРНО :-)
Темы с аналогичными тегами: стройка, торговый центр, ТЦ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|