Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:57
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:59
Неприятно... Хотя в принципе - их проблемы, если не успели поменять. Должны продавать, как по ценнику. Ну, это если на законы ссылаться)))А у нас вот от перекрестка остался неприятный осадок. Заходили сегодня вечером, купили по мелочи, пару шоколадок, сахар и сок. На кассе обратила внимание, что как то дорого за все вышло. Смотрю, а шоколадки, которые были типа по акции около 50 р у меня в чеке 100. На вопрос почему такое произошло- сказали что не успели ценники поменять, народу у них не хватает. Вот так и ведись на акции) если много бы было покупок, даже не заметила бы
- Lana и Anastalus это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:03
Да можно было бы конечно начать ругаться, но не хотелось настроение портить. я просто вернула эти шоколадки и все.Неприятно... Хотя в принципе - их проблемы, если не успели поменять. Должны продавать, как по ценнику. Ну, это если на законы ссылаться)))
- Милена это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:11
А у нас вот от перекрестка остался неприятный осадок. Заходили сегодня вечером, купили по мелочи, пару шоколадок, сахар и сок. На кассе обратила внимание, что как то дорого за все вышло. Смотрю, а шоколадки, которые были типа по акции около 50 р у меня в чеке 100. На вопрос почему такое произошло- сказали что не успели ценники поменять, народу у них не хватает. Вот так и ведись на акции) если много бы было покупок, даже не заметила бы
такая ситуация была в перекрестке, тока в том который ближе к ДК, мне разницу тут же вернули и извинились
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:38
Напрасно ждали открытия... Ассортимент никакой, качество продуктов оставляет желать лучшего!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:44
Напрасно ждали открытия... Ассортимент никакой, качество продуктов оставляет желать лучшего!
А где лучше? Не будут же глобусы с ашанами на каждом шагу строить. Да и не нужны они под боком жителям.
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:46
да в том же красмаркете лучше
- Саймон это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:54
да в том же красмаркете лучше
Ну конкуренция еще ни одному потребителю не помешала )
В красмаркете тесновато. Если кто-то что-то стоит рассматривает на полке надо искать варианты обойти это узкое место.
- КатенА и Rinka это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:00
Ну конкуренция еще ни одному потребителю не помешала )
В красмаркете тесновато. Если кто-то что-то стоит рассматривает на полке надо искать варианты обойти это узкое место.
я про тот, который в каратах
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:11
я про тот, который в каратах
Ага, и я как раз в нем во вторник протискивался.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:14
Ага, и я как раз в нем во вторник протискивался.
ну не знаю, я особо много в этих магазинах не покупаю, поэтому не обращаю на это внимание. я не всегда даже корзинку беру
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:11
Популярное сообщение!
Народ у нас интересный, что не открой - всегда недовольны. Ну если нет возможности и время ехать в Глобус (а это пол дня), почему же не зайти в Перекресток? Всё вам не так, что с Пиццерией, что с долгожданным Перекрестком. Вот зайду сам в него, тогда и сделаю мнение своё.
- КатенА, Veltord, Ксю и 9 другим это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:37
А у нас вот от перекрестка остался неприятный осадок. Заходили сегодня вечером, купили по мелочи, пару шоколадок, сахар и сок. На кассе обратила внимание, что как то дорого за все вышло. Смотрю, а шоколадки, которые были типа по акции около 50 р у меня в чеке 100. На вопрос почему такое произошло- сказали что не успели ценники поменять, народу у них не хватает. Вот так и ведись на акции) если много бы было покупок, даже не заметила бы
может действительно, пока налаживают систему и все довозят. что же сразу думать про теории заговоров))) и сейчас вообще с продуктами я вам скажу туго будет и дорого, передавайте привет Путину и антисанкциям)
- Limmxxx это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:21
Мяса нет
Вегетарианцами станем. А там, говорят, слабоумие развивается от нехватки витамина B12. А слабоумные, говорят, счастливые. Так что праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
- Дарья, Ксю и Йода это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 07:11
- Милена это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:29
Нее... не на другом. Парк планируется за корпусами 1-6, а там речка глубже..
photo_582.jpg
Или скорее вот так:
photo_582.jpg
photo_582.jpgphoto_585.jpg
Ну мне это совсем не нравится, итак вид на лес был боковым, так его сейчас еще и Парком развлечений закроют..... Ужасно...
Сообщение отредактировал Anastalus: 17 Сентябрь 2014 - 11:34
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:30
Ну мне это совсем не нравится, итак вид на лес был боковым, так его сейчас еще и Парком развлечений закроют..... Ужасно...
речь про облагороженный лес с дорожками, скамейками и прочим, а не про парк развлечений.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:25
Перекресток открыт!
Ну не такой он уж и маленький. Судя по фоткам. Вполне себе стандартный Перекресток))
речь про облагороженный лес с дорожками, скамейками и прочим, а не про парк развлечений.
Ну если так, то хорошо. Будем ждать и надеяться :)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:57
Радуйтесь,что он!и пусть дорого!хорошее не бывает дешевым! А то б сейчас "вставная челюсть"какая нибудь лизала этих укропов,СШАистов,да ЕВРОдеградистов! Да и едой это назвать было трудно - персики-тенисный мяч,семга окраса в салоне красоты,картошка-голыш Голландии. Давно уже этого всего не покупали! Зато вчера купила семгу Мурманскую,рыбкой пахнет! Так что,мы ничего не потеряли!может действительно, пока налаживают систему и все довозят. что же сразу думать про теории заговоров))) и сейчас вообще с продуктами я вам скажу туго будет и дорого, передавайте привет Путину и антисанкциям)
- Милена и мещанка это нравится
Темы с аналогичными тегами: стройка, торговый центр, ТЦ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|